Сильвана- мужик!

“А это нельзя, потому что месячные” (с) :joy:

2 лайка

Да, а почему может? Потому что ты так решил?

Потому что они существуют, как минимум.

Да! могут! я буду твоим вождем! :sunglasses:

2 лайка

Так докажи мне их существование. Пока это только твои слова.

Ну основная масса людей все же не хочет воевать и умирать независимо от пола, поэтому существует система обязательного призыва. Ну и добровольцев тоже хватает, но среди мужчин их всегда намного больше.

Линн Малерба (Lynn Malerba)

Жительница американского штата Коннектикут, 56-летняя Линн Малерба в августе 2010 года официально возглавила племя мохеган, которое насчитывает 1700 человек.

Ссылки вставлять нельзя, иди в гугл.

Я гуглил это несколько секунд.

Да кем угодно женщина может быть, только ставят их на те посты в основном для того чтобы просто ей манипулировать. В некоторых странах Европы например министры обороны женщины, и что? У них там и армии то нет ,или почти нет. Я тебе больше скажу, даже феминизм придумали и продвигают в обществе именно мужчины, сильные мира сего, чтобы с помощью этого управлять процессами в обществе. Какой бы где ни был матриархат всегда в тени стоит мужчина который этим манипулирует в своих интересах. Но такая инфа наверное не стыкуется с твоим мировоззрением?

2 лайка

А еще скажи, что она имеет какую-то власть?

Понятия не имею. Ты просил доказать тебе что существует женщина-вождь. Эту инфу было найти несложно.

Ну это же как кружок по интересам, а не реальное племя живущее в условиях реального выживания.

3 лайка

Ну речь то шла про “вакуум”. То есть в данном случае что мужчина, что женщина одинакового типажа. И как я писал ранее: исключения из правил никто не отрицает, но их всегда меньше.

Лайков: 1

племя куколдов

Мохеганы - реальное племя.

Мужчина выиграет в драке с женщиной не столько за счет физических различий (хотя за счет них тоже), сколько из-за великого и ужасного гормона под названием тестостерон, который прямо влияет на поведение и уровень агрессии.

По теме кстати, имхо принадлежность к определенному полу - это такая же черта персонажа, как характер или внешность. Даже когда актеров номинируют на награды, есть лучшая женская и лучшая мужская роль. Сильвана гармонична именно как женщина, жесткая, но все же женщина.

Внимание, в данном случае название не имеет ничего, кроме номинального характера, т.к. племя находится на территории США и является граждами США, следовательно подчиняется законам США. В США в управленческой структуре вряд ли фигурирует слово вождь. Следовательно это как я назовусь вождем племени квартирных тараканов. Власть у меня будет примерно такая же.

Все они сейчас американцы, просто им позволили жить по своим индейским законам и не платить налоги. Я бы посмотрел как 150 лет назад, когда эти племена вели кровавую войну с бледнолицимы и между собой, как бы там женщине дали возглавить племя.

Ты просто вертишься, как уж на сковородке :grinning:

По каким американским законам запрещены племена и их вожди?

Это что-то новенькое, всегда было изречение “Мужчина голова, а женщина шея” так кто кем манипулирует?

Тем не менее, племя есть, вождь есть, о чем продолжается спор?

Мы говорим именно про современное время, а не про 150 лет назад.