Сильвана- мужик!

Реагирую как отреагировал бы любой на троллинг на форуме, где он запрещен.

Что это за мужчина, которому нужно обязательство, чтобы идти на фронт? :thinking:

Но воевать они могут, так? Ну а мы тут о чем изначально? Что женщина якобы не может быть вождем и воеводой. А это не так.

Лайков: 1

В современном мире женщина не может быть вождем.

слова истинного дворфа воина :face_with_hand_over_mouth:

А еще есть женщины которые занимаются спортом и даже боевыми искусствами. Иногда случаются неловкие ситуации, когда у них маргиналы пытаются что-то отнять)

Возвращаемся к тому же вопросу - почему? Потому что месячные? :rofl:

Что-то мне подсказывает, что и мужчина тоже)

3 лайка

Потому что в современном мире нет вождей, логично же?

В каком-нибудь африканском племени есть.

Ну, можно организовать банановую республику где-нибудь на острове в тихом океане (: ну или затон образовать в Сибирских лесах…

Вот мы и пришли к тому, что вы уже сами подчеркиваете разницу мужчины и женщины.

3 лайка

В каком-нибудь африканском племени наглый сексистский патриархат.

Есть женские племена, гугли.

Зачем? Ты мне доказываешь что они есть, а не я тебе.

Свист корейской ядреной боньбы :smirk:

2 лайка

Э… т.е. выходит женщины идут на фронт, просто так, а мужчины потому что их туда гонят? О_о

Но-но! Он пол еще не сменил.

Это же ты говоришь про то что нет вождей, а потом утверждаешь что если и есть то только мужчины. Я говорю тебе, что это не так. Конечно чаще всего вожди у них мужчины, но есть и женские племена.

Так почему женщина не может быть вождем в современном мире, потому что ты так решил?

Что бы стать воеводой, нужно процти кровь и пот со своими солдатами, нужно заслужить уважение своих солдат, кушать с ними с одной тарелке сидя в одних траншеях.