Вы просто имеете в голове образ домохозяйки, который а) является достаточно поздним (где-то 50-е годы ХХ века США) б) никогда не был универсальным для всех слоев населения
Кисейные слабые барышни вне физического труда - это лишь малая прослойка: в основном люди высшего общества.
Большинство женщин на протяжении всей истории так же занимались физическим трудом, как и мужчины: и поля косили, и камни таскали, и т.д. вспомните быт крестьян в любой стране: никакая женщина не сидела там на лавке дома)
Например, во многих аулах Кавказа было такое разделение: мужчина - воюет; женщина - делает всю остальную работу. И именно физическую: тащит на себе тюки с сеном по 50кг, например (отлично показано в документалке “Они тоже мечтали”).
То, что существует разделение обязанностей на мужские и женские, это не высшее поведение божественной силы. Это конструкт. Социальный. Например, то, что не было условных женщин-капитанов, следствие того, что образование женщинам было закрыто, да и в долгом плавании нельзя вврастить детей.
Плюс дача какой-либо возможности - это только первый шаг. Как мы видим даже в этой теме, женщина, вроде как, может быть вождём. Но чёт неправильно, да, не надо так… Эта трансляция убивает данную возможность. Не будет никакого равенства, пока не будет сломлен социальный конструкт. И не появятся условные женщины-Энштейны, пока будет существовать массово идея, что женщины в физике, как-то не очень.
Я как раз не треплюсь, кто я, где служил и как воевать побегу) Это вы делаете. Но слабо верится, потому что обычно, кто больше всех орет в интернете - тот больше всех в реале боится. Примеров куча. В интернете - “толпам гопников нахлобучивает”, в реале, пряча глаза, по стеночке проходит, когда на улице кто-то громко матом разговаривает)
Очередной недоалик обсуждает Великого вождя. Я конечно понимаю у вас в фракции вообще нет тем обсуждения кроме действий орды и нытья что вам постоянно не дают того чего вы хотите, но это ваша фракция обсуждайте своих персонажей.
И как это тебя, такого “ылитного”, отличает от нас? Ты так же смело все это пишешь, оскорбляя многих своими насмешками над их службой. Сказал бы ты это отслужившему в лицо? Конечно нет, сразу бы в “паяльник” получил бы сходу.
Ты такое же трепло, ты не особенный, ты не “новый” тут, ты ничем не лучше каждого из отписавшихся выше.
По поводу “любви” ничего сказать не могу. А вот натвори такое мужчина, то по “головке его бы не погладили” в Орде и давно бы сняли с должности вождя так или иначе. А так крутится в голове мысль “это же баба, что с неё возьмешь?”, да и потом она своими глазками “хлоп хлоп” и ей все прощают