Сильвана- мужик!

Я к тому, что вам надо сидя писать, причем отдельно от мужиков. В окопах придется писать всем вместе и никаких отдельных условий и исключений для девочек.

Мы про сейчас и говорим. Сейчас такого слова нет кроме разговорного варианта.

Вроде викинги никогда не гнушались брать женщин на свои корабли.

2 лайка

Да в историях многих стран и народов были женщины-вояки. Просто наш оппонент об этом не слышал.

3 лайка

Это отменяет то что это слово существовало? :face_with_hand_over_mouth:

фу, вы отвратительны! какие окопы, скинут бомбу и норм)

Лайков: 1

Как этому мешают месячные? Тема не раскрыта.
На войне, я думаю, меньше всего заморачиваются с тем, что нужно пописать отдельно и желательно в хороших условиях. Там и других проблем хватает.

3 лайка

Вас не смущает тот факт, что Сильвана как бы труп? Не может иметь детей и никаких месячных у нее нет. Все? Теперь можно быть вождём?)))

6 лайков

Еще раз - я про сейчас говорю. Дойдет до вас?

Это точно… Страшно представить, что будет, когда этот дворф узнает, что девочки могут писать стоя :smile:

2 лайка

Изначально речи не было про тогда и сейчас. Разве не так?

Их так много, они везде есть, везде навоевали столько, что можно песни слагать, но вот мистика… о них никто не знает. Как так, прям загадка вселенной.

Не дошло все-таки

Вождь - слово-унисекс, нет слова “вождиха”.
Так же как, например “директор”

где тут написано “такого слова никогда не существовало”? Сейчас не существует, кроме разговорного варианта.

Не знает о ком и что? О том, что женщины служат и воюют?

Ну, лично я знаю.

То что женщинам когда-то где то приходилось воевать это далеко не норма и не показатель кокой то способности к войне и битвам просто ситуация заставила, то что они не не ссались и не плакались уже достойно похвалы само по себе.

2 лайка

Почему? Потому что месячные? :rofl:

Выйди на улицу вечером и нахлабуч какого нибудь маргинала, поймёшь что не права.

Вот только обсуждаем мы Вождя в контексте игры. И даже в случае игры слово директриса применяется.

https://ru.wowhead.com/npc=112111/эля-лазурная-луна

Я обсуждаю вождя с точки зрения русского языка. А в игре и разговорных слов куча.

Я мужчина. А что помешает физически развитой женщине “нахлобучить какого-то маргинала”?

А мужчина каждый прям сможет нахлобучить?

4 лайка