Сильвана- мужик!

Вот война, не дай Бог начнется, я погляжу как вы и большая часть женщин побежит воевать на передовую. Копаться в истории, да бить себя в грудь могут все, что мужчины, что женщины. Но вот пойти на фронт в полном обвесе далеко не каждый сможет. Посмотрим как “женщины” запоют тогда… и можете мне не верить - такие очень быстро вспомнят, что “они жы женщины”.

2 лайка

А женщин-воительниц с точки зрения истории. Так давайте тогда уже все обсуждать с одной точки зрения. А то примеров женщин-воительниц в современных условиях меньше, чем было раньше.

А вы сами-то побежите? Я не уверен. В ВоВ самострелов и дезертиров было пруд пруди. И женщин, тех же санитарок под пулями было пруд пруди.

Лайков: 1

Не побегу, но, увы, пойду.

Не факт. Ни разу не факт.

То есть вы хотите сказать, что если я, допустим, не пойду, то и все мужчины не пойдут. А вот женщины так сразу? =/

Что вам мешает набрать в яндексе “женщины воительницы” и почитать про них, если интересно?

У женщины мускулатура иначе развита, чтобы среднестатистической женщине стать такой же сильной как среднестатистический мужчина ей нужно каждый день в зал ходить и тренить по потному, в то время как мужик итак уже сильней от природы.
Не приятно когда приходиться очевидные вещи доводить людей, сразу видно что бесполезно тебе что-то говорить.

5 лайков

И женщины пойдут и мужчины, если война. В ВоВ шли.

А что вам мешает набрать “мужчины воины” и почитать про них? А потом сравнить сколько было мужчин и сколько женщин?

Про сейчас или про раньше? :face_with_hand_over_mouth: А то по вашей логике в случае слов “раньше” не работает, так и по моей логике “раньше” не работает, давайте про сейчас уже.

Я большего бреда не слышал. Если мужчина ничем не занимается, он такой же слабак, как и женщина.

3 лайка

а вам не кажется, что если бы она была дохлым мужиком то и темы этой не было?

бред это всё что ты тут написала

5 лайков

Бред. Имеется ввиду сила в “вакууме”. То есть если сравнивать мужчину и женщину, которые оба не занимаются спортом - мужчина будет все равно сильнее.

Это как то отменяет, что в истории есть и те и другие и женщина вполне может быть воительницей?

нет, это не так.

Никак, я не отрицаю, что женщины воины были. Но это чаще всего исключение из правил, чем закономерность.

А вот это на репорт уже тянет. Я писал, что я мужчина.

не вижу смысла дальше обсуждать что-то, если пошли оскорбления

Это именно так.

Лайков: 1