Вот война, не дай Бог начнется, я погляжу как вы и большая часть женщин побежит воевать на передовую. Копаться в истории, да бить себя в грудь могут все, что мужчины, что женщины. Но вот пойти на фронт в полном обвесе далеко не каждый сможет. Посмотрим как “женщины” запоют тогда… и можете мне не верить - такие очень быстро вспомнят, что “они жы женщины”.
А женщин-воительниц с точки зрения истории. Так давайте тогда уже все обсуждать с одной точки зрения. А то примеров женщин-воительниц в современных условиях меньше, чем было раньше.
А вы сами-то побежите? Я не уверен. В ВоВ самострелов и дезертиров было пруд пруди. И женщин, тех же санитарок под пулями было пруд пруди.
Не побегу, но, увы, пойду.
Не факт. Ни разу не факт.
То есть вы хотите сказать, что если я, допустим, не пойду, то и все мужчины не пойдут. А вот женщины так сразу? =/
Что вам мешает набрать в яндексе “женщины воительницы” и почитать про них, если интересно?
У женщины мускулатура иначе развита, чтобы среднестатистической женщине стать такой же сильной как среднестатистический мужчина ей нужно каждый день в зал ходить и тренить по потному, в то время как мужик итак уже сильней от природы.
Не приятно когда приходиться очевидные вещи доводить людей, сразу видно что бесполезно тебе что-то говорить.
И женщины пойдут и мужчины, если война. В ВоВ шли.
А что вам мешает набрать “мужчины воины” и почитать про них? А потом сравнить сколько было мужчин и сколько женщин?
Про сейчас или про раньше? А то по вашей логике в случае слов “раньше” не работает, так и по моей логике “раньше” не работает, давайте про сейчас уже.
Я большего бреда не слышал. Если мужчина ничем не занимается, он такой же слабак, как и женщина.
а вам не кажется, что если бы она была дохлым мужиком то и темы этой не было?
бред это всё что ты тут написала
Бред. Имеется ввиду сила в “вакууме”. То есть если сравнивать мужчину и женщину, которые оба не занимаются спортом - мужчина будет все равно сильнее.
Это как то отменяет, что в истории есть и те и другие и женщина вполне может быть воительницей?
нет, это не так.
Никак, я не отрицаю, что женщины воины были. Но это чаще всего исключение из правил, чем закономерность.
А вот это на репорт уже тянет. Я писал, что я мужчина.
не вижу смысла дальше обсуждать что-то, если пошли оскорбления
Это именно так.