И тут тоже репорт.
Человек не знает как развивается мышечная масса у мужчин и женщин. Явно с просторнейшей биологией не в ладах. О чем тут можно с ним спорить? =/
Какие мы нежные, я между прочим ни одно правила форума не нарушил. Не надо так нервничать.
Репорт? То есть если тебе сказали, что тебе 10 лет - тебя это оскорбило? Ну значит и вправду не далеко ушел. Репортни заодно и меня.
Никак не развивается, если человек ее не развивает. Посмотри на улице на женоподобных студентиков с вейпами. они сильнее девочек? Нисколько.
Вообще-то, по израильской армии есть такая статистика - женщины хотят служить наравне с мужчинами, очень хотят… но не могут. Реально после марш-бросков с полной нагрузкой, да в тамошнем климате, у них начинаются проблемы со здоровьем. Но, возвращаясь к Сильване, это не мешает им там занимать вполне себе командные должности.
оскорбление на форуме запрещены, как и и троллинг.
а это не оскорбление и не тролинг, оказывается ты не только сексизм во всём можешь разглядеть дак ещё и оскорбления и тролинг
Вот потому я и говорю, что вы не знаете биологию.
Ты сказал, что я женщина или мне 10 лет. так как я мужчина и мне 30, это прямое оскорбление, либо ты троллишь.
о боже, это не оскорбление а предположение.
не верю
Меня не сильно волнует, веришь ты или нет. Надеюсь троллинг тебе влепит еще кто нибудь и пойдешь ты на недельку в ридонли.
Ну, это явно тянет на пермач
Служат, но не в боевых частях.
Внезнапно, но типы сложения эктоморф, эндоморф, мезоморф, идентичны для обеих полов, так что если брать двухметровую женщину эндоморфа, незанимающуюся спортом, то она запросто скрутит ханорика эктоморфа метр с кепкой (:
Если начнется война, женщины в этих странах пойдут воевать
Плакать не буду в отличии от тебя, тебя больше жаль, униженный и оскорблённый ты наш.
Да не такой уж я и униженный, но некоторым нужно поучиться вести себя.
судя по тому как ты реагируешь на предположения о твоём возрасте и поле ,это так.
Небольшой процент пойдет, но как мужчин их никто не обяжет, в конце концов кто-то должен работать в тылу и опекать детей. Армия без тыла не может воевать, а приоритет в войнах всегда будет отдаваться мужчинам.