Сишачка конечно. потому что Б. ненавидит ночных. Тиранда то с Натанасом и двумя валькирами не справилась, а они Си тапки таскают.
Саурфанг скорее всего даже и не планировал победить, он понимал, что она на много сильнее. Хотя по факту он победил, добился того, ради чего и вызвал на Макгора.
Назовём это победой по очкам.
Кто бы мог подумать, что Сильвану так легко спровоцировать и вывести из себя.
Ну да, именно победа по очкам. Как я понял он в целом устал жить, потерял все и даже Орду.
Если так подумать, то кому действительно по силам победить сильвану 1х1 ?
Сценаристу если он того захочет
Существа высшего порядка, навроде титанов или войдлоидов мне кажется могут. Да и кто поменьше - тоже. Например Смертокрыл. Да и почти любой вменяемый демон за счёт бесконечного количества попыток. Не победит один раз, воскреснет, подготовится получше и попробует ещё. Повторять до тех пор, пока не будут найдены все её слабости.
Это все в перспективе.
Титаны ушли, войдлорды пока не понятно что они такое и где они.
Смертокрыл рип. То есть на Азероте по сути нет равного противника ей.
Да уж… Нарисовали близзы имбу. Нужны нерфы, иначе дизбаланс)
Неистово плюсую, а то че мы вечно на подс…се.
Пора показать этим недорасам, кто на Азероте хозяин.
А то глядите ка, людям не понравилось что в “их мир” вторглись орки, став позже называть его “своим” тоже.
Оборзели.
Как бы привлекательна не выглядела эта идея, сбыться ей не суждено. Уж слишком много противоречий и разногласий между самими эльфами. Вот если бы эти разногласия отошли на задний план, то тогда могла бы получится сверхфракция. НЭ специализирующиеся на жизни, друидизме и партизанстве + БЭ работающие со светом, имеющие опыт в ближнем бое и магии + ЭБ познающие бездну + Ночнорожденные работающие с арканой. Так же среди них есть индивиды дружащие со скверной. Многосторонняя фракция такая. Но слишком уж они любят пособачится друг с другом.
А еще нам доступны ВСЕ классы.
upd. Забыл про шаманов, черт. Но дх все равно популярнее их.
Представил Блад Эльфийку шаманку. Хотет.
Ага, недорасы ведь призвали Саргераса, чуть не уничтожили планету, недорасы хлопают ушами и не могу решить вопрос с изумрудным сном которые несет реальную опасность.
Если бы не было “недорас” не было бы уже Азерота стараниями глупых и гордых эльфов, даже троли лучше сохраняли баланс в мире.
Уйди зелёное месиво из клыков и мышц, ты не чего не понимаешь.
Upd. Иди руби лес.
Ты что-то путаешь, орки еще на дреноре на тот момент были, когда легион врывался. Кроме эльфов, троллей и дворфов под землей никого не было и эльфы сами отбили атаку ПЛ со своими друзьями полу-богами. Ну и один орк поцарапал Саргераса топором, который ему Кенарий дал.
Причем тут орки? Господин выше недорасами назвал всех, включаю дворфов и т.д
Хм, а вообще да, получается месиво из клыков и мышц дало шанс победить Саргераса тогда аж два раза подряд, первый раз выиграло время, второй раз это месиво дало возможность нанести удар в ту самую щель, которую пробило это месиво в броне титана.
Разрушив единый континент, погубив кучи живности. Короче все беды от ушастых. Азшара пример этой самой ушастой “гордости”
Да, все верно, сделал работу и умер.
Это ваша задача.
Ты я смотрю тоже с этой задачей справился
Как видишь, тут не все так просто))
Я не просто так написал про топор от Кенария, без него соре не получилось бы и этого.
Наш континент, что хотим, то и делаем.