Симулятор охранника с пятёрочки! или история про Чёрный Лотос

Скажи спасибо что пока только химию, щас могут начать требовать чтобы все были с инжой с анкиража, чтобы по кд 40 петард в трэш летело дополнительно.

Сейчас бы на мейне инжу не вкачать

Прекрасные новости от метелицы про Чёрный Лотос. Конец эпохе “Охранника с пятёрочки” ?)

Спасибо Метелица что можно сказать по этому поводу

щас бы ненужную инжу ради гранаток качать

Ну как всегда компания наступила в лужу. А вообще это игра онли ПВЕ молей, увы. Нет бы вести ладдер-дуэли 1х1 (просто для ПВП игроков). НО НЕТ зачем, в 2020 году делать ладер, (Рублевый рег 1х1) Это игра для ПВЕ моли.

Ну а насчет лотосов. Правильно сделаем топ фласки - мусором. Задумка Блек Лотоса была - и его ценность в том, что его очень трудно достать и он был не для всех. Понимаете вы не лутали его потому что вы анскильные клоуны (Большинство), Которое ничего не может сделать на спотах. Но нет теперь мы превратим в мусор. Только все что для всех - то мусор (Воздух). А воздух никому не нужен. Так что просто убили 1 аспект игры. Я хз, ну бегайте за 10 голды лутайте лотосы)))) Смысл? Босы не умирали без фласки? Крч.

.

2 лайка

Охренительно трудно достать без оплаты 5-и аккаунтов с бомжами в режиме призрака, которые сидели бы на точках спавна. И да, он был не для всех ровно пока эти челики занимались «фармом», заламывая астрономические цены. Теперь лавочка прикрыта, и я очень рад – близзард не убили ещё один аспект игры, а наконец-то спасли его от РМТшников и сделали доступным всем игрокам. Можешь не отвечать, твоё мнение мне понятно и веса не имеет, флажок за «клоунов».

6 лайков

Нет, не лутали потому, что большинство игроков - нормальные люди с одним-двумя аккаунтами, а не пробитые прыщавые РМТшники с десятками аккаунтов, которые расставили гостов на каждый спот и 24/7 деградируют в монитор. Теперь они sosnooley !

Лайков: 1

shocked_pikachu_face.jpg

1x1 ладдер - OMEGALUL

ну чтоб было как в КлАсСекЕ, надо было раза в 3-4 апнуть респавн таймер, населения то больше на рилме

а что там делать? ты стоишь и лутаешь его с шансом 50/50, если фармер не таурен. Я слутал штук 30-40 лотосов на пламегоре и 90% из них вообще без конкуренции))

РМТшер детектед

Он до патча с ЗГ был BoP же :slight_smile:
Так что обесценить его вскоре после ЗГ - вполне аутентичненько.

Ну что господа на пике новостей акции Чёрного лотоса упали с 280г до 130-150г думаю не все ещё прочитали или услышали нововсть! + К этому всех очень сильно пугает тот факт что если респ будет 20-25м то ожидаемая цена 50+ тоесть каждый простой смертный сможет юзать супримку!

Воович, к сожалению плевать администрации видимо, иначе поступил бы объективный ответ

Вышел блю пост найди почитай! это не высосаная из пальца информация

Кстати ладер 1х1 это Вери Годная идея аля элементарная сессионка (просто рейтинг без наград). Куда идти годному ПВП бойцу в Аутодор жать аоешки под лагами или На БГ против примейдов отлетать? Почему на КДЛ все отцы Р14 отлетели от Дуэлянтов? Где Дуэлится со слоями и тд, я выхожу на пламегор и мне не с кем дуэлится (один из главным аспектов игры) БГ это не то, все равно там “нет скилла” (да он присутствует но не личностный). Где развивать “Личный скилл”? Я прочекал множество серверов иногда в 9 вечера ребята на пламегоре дуэлятся 2-3 часа. Но кто сильнее кто слабее?

Разве трудно сделать ладерный рег 1х1? (Просто фо фан) Вы даже не можете себе представить насколько это оживит классику для игроков. И вот всякие “Броксигары” тут что-то говорят, ну они не далекие.
Большинство людей играют в СЕССИЮ 2020 год - заходят в рейд и вышли. Ладерный рег 1х1 (Хотя бы будет интерес стандартные ЧСВ цифры и тд).
Что в этом глупого или тупого? Ну да это игра 80% пве парней.

За сессионками велкам в танчики ЧСВ мерить, а у нас ММОРПГ.

Ну смысл вести диалог на этом форуме? Я в этой игре 10 часов уже пол года, Я общаюсь с тонной людей, и большинство из них просто заходят отходить рейд и выйти. Они играют онли рейды и офф. Здесь нет конструктива потому что , нет аргументов. Понятие сессии “Это и есть поход в рейд”

Ладно, кому я что пишу тут, у вас тут ММОРПГ, ММОРПГ В 200-тый раз на Рагнаросе!

Ладер 1х1 фо фан? земля тебе бетоном.

зальешь, зальешь, пошли попку тебе подмоем гонщик ) ник пиши, как проплачу разноображу твой пвп аспект игры

а ты кто ? какой нибудь бургер? или

Гори гори ясно, кусочек ) Пвп ладдер в ваниле где нормально играбельных всего 1.5 спека, ясно понятно, ты наверное еще и за рогу играешь, да? Ты же синий убиваешь т1 - т2 челиков, у которых обычно 4-5к хп, такой мистер пафос шо ппц)

А ну и да, стримеры = киберпопрашайки, как бомжи у цервки, только 21 века )

10 лайков