Сколько лет потратили Вы на игру? И жалеете ли об этом?

Ладно. Гляну, напишу) Попозже.

Лайков: 1

Много потратил)
Зачем жалеть) Надо просто понимать что не будь вовки вряд ли кто-то из нас потратил освободившееся время на изучение астрономии или поиск лекарства от рака. Скорее всего мы бы просто занимались эскапизмом в других играх)
Просто не стоит делать вов целью жизни) Кусочком - вполне)

8 лайков

~12 лет (с учетом периодического забивания на игру)
Полезным считаю только первые 1-2 года игры, об остальном времени жалею.

Посмотрела. Не так страшен чёрт, как его малютки. Аддон на всех показал 1535 дней + классика 20 дней. Вот как - то так.

13 лет. Жалко, что они прошли так быстро.

А какой аддон на всех? /played же персонально по чарам.

Вот этот, но с аддонами я управляюсь плохо, тупо пришлось заходить на всех, чтоб он, собака, всех сосчитал. Ну, без него тыкала раньше макрос и считала в столбик :))

Жалею о том, что почти 5 лет не играл (Легион и большую часть БФА), о потраченных на игру 6 годах не жалею нисколько.

3 лайка

16 лет (10символов)

С 2005-го года. Сожалений никаких нет. Есть ностальгическая грусть о людях что стали близкими благодаря игре, но ушедшими из неё.

4 лайка

Играю с 2008 года. В целом не жалею. Были отдельные периоды, когда жалел, самое неприятное, это отчисление из МГУ на 5-м курсе, наверное в немалой степени из-за вова. Но не уверен, что не будь вова, я бы его не заместил чем-нибудь другим, тут проблема не в вове.

К примеру последний год я хоть и играю, но /played у меня совсем небольшой, максимум по 2-3 часа в день, что не мешает мне проводить у компа по 12-14 часов в день, тратя их на всякую ерунду.

Раньше не было лучше. Раньше игра была другая. И те старички, которые про это вспоминают, полюбили игру именно такой - другой.

К примеру я активно играю с вотлк. Мой любимый аддон это конец вотлк и катаклизм. В это время в игре не было обязательного фарма. Мой геймплей был - пришёл за час до РТ, собрал рейд (я был РЛ), пошли вайпаться на боссах. Отвайпались, я закрыл игру. Вне рейда я мог делать что-то, но оно никак не влияло на силу моего персонажа. И мне это нравилось. Не уверен, что я бы полюбил и не бросил эту игру, будь она такой, как сейчас.

Была ли она тогда лучше? Для меня однозначно - да. Для тех, кто пришёл в легионе - ой, не уверен. Наверное они бы ныли, что им нечего делать в игре. А мы не ныли, мы качали альтов, мы ходили на бг, мы торговали на аукционе, мы делали какие-нибудь старые ачивки, мы копали археологию. Находились занятия. А те, кому не находились, наверное и не играли тогда в вов, а играли в какую-нибудь другую игру.

В этом вся “трагедия отцов и детей” вова. Просто игру в легионе изменили коренным образом. Изменениями запахло в Пандарии, но перелом наступил именно в легионе. Это стала другая игра для рейдеров.

6 лайков

На всех чаров 504 дня.
За, ориентировочно, 11 с половиной лет. Как-то так.

6 лайков

ничего себе!
у меня примерно 240+ на основных чарах за почти 6 лет.
а это значит, что если бы играл 11 лет, то было бы примерно также)

Какую если не секрет?

Ну это, похоже, средний показатель. Не много - не мало.

А была ли тема по форумным рекордам игрового времени?
Что-то такое смутно припоминаю, но не уверена.

На оффе около 4 лет. Сейчас 5ый идёт, но активной деятельности нет, раза два в месяц захожу альтами побегать по кв и инстам, поэтому не знаю считать его или нет. На пиратках с перерывами в общей сложности 2 года.

Начал играть на пиратке бк, в лк перешел на оф и почти без перерывов играю.
Что я делаю со своей жизнью D:
Нет не жалею, я познакомился со многими хорошими людьми в игре, с некоторыми виделся ирл и собственно мы из одного города, с другими, надеюсь, увижусь c:

Эмм так, так так так. Ну если считать с пиратками, то 9 лет уже. Начало на офе без пиратки, 7 лет.
Жалею ли об этом? ни капельки. Это моя целая энциклопедия истории. Где вов подарил много впечатления, и отразился на мою реальность.