Завтра исполняется этому персонажу 14 лет
Ни о чем не жалею.
Не помню. Не. Отдельной темы не было. Вроде. Мелькали в разных тредах просто.
Но это не точно.
С 2009.
О чем жалеть? Это было отличное хобби до недавнего времени.
А говорил, страшно смотреть! Полторы с лишним тыщи за 11лет ( 4 года с лифигом) вот это так страш…а нет, совсем и не страшно!
А у меня тада какой показатель? Чуть выше среднего?
Я играю уже 5 лет в Ворлд оф Варкрафт.
Очень хорошо проводил и провожу время, периодически сюда возвращаюсь, перебиваясь другими старыми играми. До этого играл в разного рода шутеры по типу counter strike source.
Так что, да, из места сразу в карьер, это уже только после варкрафта я открыл для себя мир пошаговых стратегий, РТС и РПГ, конечно.
Вот уже 3 года из 5 играю на моем любимом, ненаглядном Танване. Правда, он теперь стал воином, но, ничего, где наша не пропадала.
Так а сколько?)
Так я ж писала! Правда, с вара, но и с шамы тоже же
Вот получается 4 года с лишним.
Это Крыса, если что.
О. Как все сложно-то. Здрасьте. 4 года. Нехило!
А за сколько лет?
Наиграл на этом чаре 520 дней плеед, в общем довольно мало и неторопливо играю.
Зависимости нет.
Мне было 10 лет когда в 2009 году я увидел в магазине “Евросеть” диск с world of Warcraft’om за 99 рублей по акции. Я его сразу же купил думая что это продолжение варкрафта 3 и с тех пор играю безостановочно
потратил 11 лет и потратил бы еще столько же
Около 12 лет в игре, из них 6 на оффе.
Не жалею. Когда играть не получалось из-за нагрузок ирл - на какое-то время дропал вов, порой просто терял интерес или профилактически переключался на другие проекты. Как играть ежедневно по 5-6 часов - уже не представляю, подобный режим слишком быстро вымотает.
Ну ещё есть форум, да. Временами проводил на нём времени значительно больше, чем собственно в игре.
Всем приятной игры.
14 августа 11 годочков стукнуло. Так что много это или мало, близз его знает. " Но сожаленья нет как нет! "
Лок больше не пишет на форумах, альтов у меня 49, так что писать теперь они все станут.
Ничоси ты так качнулся! Фастом по инстам? Ну, а чо, лор знаком и затёрт до дыр, социофобией ты не страдаешь. Не то что я, когда качала в конце БФА для личного рекорда пиисят чаров на учетке. Всоло, то на профах, то на петах. Это так вот нудновато было.
Примерно цитируя бывшего вождя:
Каждый сделанный мной выбор я с гордостью повторю вновь.
Я не жалею ни о чем. Ни о опустевшем френд листе, ни о вышедших аддонах, ни даже по этим 16 годам в игре! ЗА АЗЕРОТ!!!
превращается в гордую пучку кепла
На танке по инстам классики за часов 5
Зря , теперь у тебя нет маунта пчЁлы
Pefrect World, с той оговоркой, что надо играть только на 1 сервере, одним персонажем с самого старта. Так как там очень жесткая “накопительная” система роста мощи персонажа и новичкам догнать старичков очень дорого и долго. Без этого на ГвГ/БГ тебя просто шотают. А если бы у меня был древний персонаж, которым я еще и нормально бы умела играть - участвовать во всем ПВПшном движе и дипломатии было бы только в радость.
Серьезно начал играть только с 8.2, а первые разы заходил во времена пандарии, тогда ещё играл в основном в Аллоды онлайн