Слишком много золота

в том то и дело что не на что нормального кроме жетона.

На боешку тратиться вообще жалко, ну купишь ты топ боешку за миллион, которая через 4-5 месяцев превратиться в пыль, хз, меня жаба душит, если бы конечно играл под ворлд фёст или зал славы то наверное жаба бы не душила.

Тогда о чем сыр-бор? Голда по факту не нужна.

эх знать бы это когда я ради спортивного интереса свои 2.3 ляма сфармил.

Ну зато есть уверенность что в ШЛ всем чарам все профы за 1 день качну и одену для м0 сразу и ни придется бегать героики и нормал данжи

“ужатие” числовых значений валюты никак не повлияет на её ценность.
Стоил Динозавтр 5 миллионов, а будет 50 тысяч. А твои 50 тысяч превратятся в 500 золота.

Смысл-то в чем?

Лайков: 1

В удобстве. Я застала, когда в девяностых цены были в миллионах рублей. Так вот - в тысячах гораздо удобнее.

Подожди ещё немного.

Стоит почитать форум, одни миллионеры сидят)

3 лайка

А пять рублей бумажные помнишь? А сундучок милкивей?

Могу продать такие от 100 рублей штука.

Сохранены хорошо?

Конечно же нет. Были бы в состоянии стоили бы подороже.

Бумажные пять рублей - бережно храню в книге. Раритет. Внуки продадут и купят яхту.

До сих пор помню странную птицу из этого сундучка. Больше нигде не встречала таких деталей в форме клюва, округло скошенных.

Не пугай, блин.

Ну, обычно цены в игре удобные. То что какие-то шмотки имеют стоимось за миллионы - это скорее исключение, чем правило. Это дорогие вещи

Это сейчас миллионы. Через пару аддонов дойдет до миллиардов. В лк мамонт стоил 20к. В Пандах як 100к. Сейчас брутозавр 5кк. Что дальше? 50кк? 500кк? А потом 1ккк? Не лучше ли деноминировать?

Я не говорю, что это срочно нужно делать сейчас. Но рано или поздно придется что-то предпринять.

Старое - не значит ценное.

Это была шутка, лисичк.

А старое рано или поздно становится ценным, если что. Даже экскременты мамонта в наше время ценны и представляют интерес для палеонтологов.

2 лайка

В нумизматике и бонистике несколько другие критерии. Вон, у меня монетам по 130+ лет, а дороже 500 евро только пара штук наберется.
А есть и современные не сильно дешевле. Так что эти на яхту не поменяются.

Неужели, правда? А я так надеялась. Уже и завещание написала, и в рамочку вставила, и застраховала. Осталось только сейф купить. И обязательно несгораемый - а то вдруг такая драгоценность и сгинет в пожаре

Там абсолютно такие же критерии, как и во всех подобных исторических сборищах - чем редче, чем ценнее. Сейчас твои столетние монеты стоят копейки. А вот через пару тысяч лет ими плотно заинтересуются. Потому что большая часть экземпляров утеряется.

Если у тебя неадекватно больше циферки, то можешь уменьшить их, выслав золото по внутриигровой почте, по адресу “Анаркер-Гордунни”.

Весь аддон бегаю с 10к в кармане. Вы о чём вообще?

3 лайка