в том то и дело что не на что нормального кроме жетона.
На боешку тратиться вообще жалко, ну купишь ты топ боешку за миллион, которая через 4-5 месяцев превратиться в пыль, хз, меня жаба душит, если бы конечно играл под ворлд фёст или зал славы то наверное жаба бы не душила.
“ужатие” числовых значений валюты никак не повлияет на её ценность.
Стоил Динозавтр 5 миллионов, а будет 50 тысяч. А твои 50 тысяч превратятся в 500 золота.
Это сейчас миллионы. Через пару аддонов дойдет до миллиардов. В лк мамонт стоил 20к. В Пандах як 100к. Сейчас брутозавр 5кк. Что дальше? 50кк? 500кк? А потом 1ккк? Не лучше ли деноминировать?
Я не говорю, что это срочно нужно делать сейчас. Но рано или поздно придется что-то предпринять.
В нумизматике и бонистике несколько другие критерии. Вон, у меня монетам по 130+ лет, а дороже 500 евро только пара штук наберется.
А есть и современные не сильно дешевле. Так что эти на яхту не поменяются.
Неужели, правда? А я так надеялась. Уже и завещание написала, и в рамочку вставила, и застраховала. Осталось только сейф купить. И обязательно несгораемый - а то вдруг такая драгоценность и сгинет в пожаре
Там абсолютно такие же критерии, как и во всех подобных исторических сборищах - чем редче, чем ценнее. Сейчас твои столетние монеты стоят копейки. А вот через пару тысяч лет ими плотно заинтересуются. Потому что большая часть экземпляров утеряется.