Слишком много золота

Раскулачить можно только кулаков.

Что не имеет смысла скукоживат так это голд , если они хотят скукожить то пусть сделают 4 монеты , платиновые , 1 платиновая это 100г

Нет!

3 лайка

Иди эРПэшь на классику и ощущай там золото, как нечто ценное. Золото в карманы рекой льётся разве людям всем? Вот вам любителям симулятора бега и нестиранных башмаков мурлока неймётся

3 лайка

Если у кого-то из присутствующих есть такая проблема, что некуда девать золото, можете скинуть его мне на почту… :smirk:

Лайков: 1

Солидарен с автором, мы играем в некий аналог, пусть и не прямой, средневековья и фентези, о какиех миллионах речь?

Один золотой - самая крупная монета, должна уже представлять из себя ценность, потому как есть ещё серебряный и медяки. Если уж вживаться в роль, то явно миллионы это как-то несуразно.

Вес крупной монеты около 10 грамм, 1000 золотых 10 кг, миллион - 10 тонн, есть ребята и с 10 миллионами, это 100 тонн золота.

Предмет на ауке за миллион - это покупка за 10 тонн золота, как-то неадекватно эпохе, банальная транспортировка такого количества уже вызывает вопросы, и все это ради одного предмета, а в рамках аукциона это повседневные банальности, что нелогично.

Сократить на два, а лучше на три порядка, было бы самое оно. Нанешний миллионер, при делении на 1000, стал бы обладателем 10кг монет, уже очень чувствительно, зажиточный феодал.

Те ребята, которых большинство, у которых сейчас больше 100к вряд ли бывает, станут странствующими рыцарями со 100 золотыми монетами в кошеле, что вполне вписывается.

Да вот хз. Если конкретно не фармить, то и на рт нечем закупится. Я мейном на рт трачу на поты, фласки и этк по 20к каждую неделю…

Мне всегда не хватает, если есть лишка, приму донат.

Автор говорит не о богатеях аука, а о том, что даже 10000 это неадекватно, ну что это за цифра для путника с сумой и доспехами, где там эти 10000 монет лежат?

Мб здесь https://ru.wowhead.com/item=51809/переносная-дыра-в-пространстве
А вообще какие претензии могут быть к куче голды в карманах и транспортировке нескольких тонн, ты в первую очередь играешь в фэнтезийную игру, тут можно до каждой мелочи докопаться с претензией в стиле “а чо а как, в реале не так вапще и вапще не можыт такова быть”

6 лайков

Я обозначил свою точку зрения, вам, видимо, нравятся числа с шестю нулями, ваше право.

Ну, по поводу веса золота. Я к примеру имею альта барыгу, который живет между ауком и банком. Так вот, все нажитое он складирует в своем банке и не важно сколько там 10 или 100 тонн золота. Город не треснет, а напротив будет твердо стоять на ногах.

Мне вообще все равно, я их даж не вижу. Потом урежут голд, всякие петросяны продолжат выставлять яйца кабана по 999999 голды, будете ныть чтоб добавили официальный запрет на высокие цены?

Зачем в игре медяки и серебряные? Какой смысл в этих монетках, если и 100 золотых вообще не цифра?

Здесь кто-то ноет, или для вас любое обсуждение это “нытье”?

Любое подобного плана, потому что причины из пальца высасываете. То хранить негде, то весит много, то цифры большие, хотя по факту там чтоб до таких лотов дойти надо спецом их искать.

в любой нелогичной ситуации тут принято сливать все на игромех :sweat_smile:

Собеседник из вас не очень.

Ну вот виш, даж ни одно мое слово не смог опровергнуть. Нытье ради нытья.

Согласен. По логике лорной составляющей игры на золотую монету, можно жить недели 2. А сейчас в магазине любом, помойные сумки стоят как дом в центре оргримара

И кстати не так сложно сделать это, просто убрать любой приток голды. Установить обменный пункт, сделать это как смену валюты, старая валюта потихоньку через разные операции будет выводиться, допустим чел покупает на ауке шмотку за 2 ляма голды, а продавец получает 200 золотых монет нового образца. И в итоге через один патч полностью пройдет сжатие

Нужна деноминация, только вместо золотых будут хазикостасы

2 лайка