К вопросу о старых персах, ачивах, маунтах и тд. Припарковал основной свой аккаунт до лучших времен (хотя сомневаюсь, что они наступят). А играю на этом, хотя он у меня только для форума
Выигрываешь?
Получаю удовольствие)
То, что сейчас происходит, готовилось с обеих сторон не один год, и даже не один десяток лет. Нет, не дадут. Будет или статус-кво, или хуже, или значительно хуже, когда уже не до игр всем. Даже в Калифорнии.
Нет у нас никакого продолжения в этой игре. Прикидываясь не русским и не белорусом - да, есть. Здесь каждый для себя решает, насколько ему будет дискомфортно так играть.
Но чем дальше, тем больше всего накрутится на усиление конфронтации, к сожалению. При текущих элитах. Которые все как на подбор очень возрастные, кроме немногих молодых, но очень влиятельных и незрелых персонажей, живущих по принципу “деньги есть, ума не надо”. И души тоже.
На естественный ход событий вся надежда у этого мира, который все еще хочет жить, и желательно нормально ). Но на это уйдут годы, а чтобы из РФ поиграть в WoW как раньше - скорее WoW раньше закончится.
Какой то негатив уже пошёл, ууу всё плоха, ууу бегите. Лично у меня всё улучшилось с интересной даты, причём прокнуло аж х4, стал нужным стране, а возможный минус вов это единственный минус в этой ситуации, но это лично моё.
Примерно те же мысли. Хотя не вижу проблем с покупкой нового аккаунта, для себя решил не делать этого
Нет, это навсегда.
Думал, что бросил в 2014, когда женился первый раз - в 2015 развелся и залетел снова.
Думал, что бросил в 2016, когда стало скучно - в 2017 релизнули классику, женился второй раз и я залетел снова.
Думал, что бросил в 2020, когда вышел шедоулендс - в 2022 не мог не попробовать драгонфлай…
Потом думал, что бросил в 2023, когда надоели танцы с бубнами из-за приколов близов для ру аккаунтов - залетел в начале этого года снова, потому что захотелось снова окунуться в это все))))))))))
Из этой комнаты нет выхода.
Вот настоящая проблема, требующая твоего внимания, а не игрулька 12+.
Напомнило восточную байку.
Один мужчина женился семь раз. Каждую новую жену он выбирал максимально тщательно и осторожно. Он высчитывал и анализировал, но каждая новая жена не была лучше прежней. На самом деле она была даже хуже.
После седьмого развода мужик прибежал к местному гуру и рассказал ему историю своих браков. “Как же так, я же старался!”. Гуру посмотрел на него и сказал:
– Дело не в женщинах, с ними все в порядке. Дело в тебе. Выбирающий остался тем же.
(применимо, кстати, и к неудержимой тяге обратно в WoW, даже если никаких целей и желаний там давно нет).
Ты сам то жениться собираешься? Часики то тикают. Есть кандидатура
Если ты зарегестрировал аккаунт на то же имя, что и старый ру, играй на голом турецком аккаунте, жди снятия санкций с ру аккаунта, а потом объединишь учетки или перенесешь турецкого мейна на старый ру-акк. Паровозом на аккаунт приедет все, что заработал мейн на турецком.
Но это если все отскочит обратно, что весьма призрачно. Я как-то уже все меньше верю в такой исход в ближайшие годы.
С другой стороны, пока ты в надежде на будущее объединение аккаунтов, играешь на турецком, то может и ВоВ тебе наскучит вовсе. Проблема решена.
Да, эта позиция мне близка
Но в темах об обьединении двух учеток пишут, что перенести можно только купленное дополнение и личные ачивы персонажей, которые не общие на Бнет. Петы, тмог, игрушки и маунты не перенесутся
Мммм. Это про переносе персонажей. Наверное. При слиянии учеток, наверное, все перенесется. Я только персонажей таскал с учетки на учетку. Перенеслись ачивки, звания точно.
Иди рогу качай! Нечего тут в актуальных темах сидеть.
играть поначалу тяжко, но очень много чего можно передать с основного акка, например, голду для покупки фамилек, лишних питомцев, реги там всякие. маунтов я не собираю
Чувак это больно когда первый официальный аккаунт на Мейл ру 2008г спустя 10 лет этот аккаунт не заходит создаёшь новый аккаунт на джимайл.ком до сих пор больно ни одной фамильки когда было почти на все классы и не только вов но и в харстоуне было столько легендарных карт. Был маунт редкий, были ачивки, была куртка замшевая 3 все пропало😂
Именно так. Но сливают не учетки, а переносят лицензии (WoW1. WoW2 и т.д.). И переезжает все, что было на этой лицензии. Все персонажи (и можно продолжать ресать ранее удаленных), все заработанные ачивки и коллекции. Исключение: хоноркилы и звания за них. Мне переносили лицензию в 2018 году, возможно, сейчас что-то изменилось.
Маунтов было около 20, стало более 200). В общем, все приехало благополучно. Но тот аккаунт с моего согласия удалили целиком вместе с приобретенными там другими играми. Сказали, что такие правила. И, естественно, было полное совпадение имени владельца и оплата из одного и того же источника.
Где-то писали, что сейчас уже не делают такие переносы. Но то ли для РФ и РБ не делают, то ли всем.
Вроде уже вообще не делают, остался только перенос конкретного персонажа.
Я решил для себя, что до выхода дополнения буду на старом акке, а если для России так и не дадут ключи (что скорее всего и будет), то сделаю новый. Тяжело конечно будет без всех маунтов и трансмогов, на ачивки как-то всё равно, но успокаиваю себя, что старый аккаунт никуда не денется, вот он лежит со всеми коллекциями, ждет лучших времен.