И зачем нам сейчас давать ключи, спрашивается. Мы нарисуем красивые циферки в отчетах о наплыве новых пользователей к выходу TWW. И не просто наплыли, а сразу и аддон купили, молодцы какие.
Ну, а потом можно и ключи)
И зачем нам сейчас давать ключи, спрашивается. Мы нарисуем красивые циферки в отчетах о наплыве новых пользователей к выходу TWW. И не просто наплыли, а сразу и аддон купили, молодцы какие.
Ну, а потом можно и ключи)
Новый акк заводить не планирую. Есди Близзард не хотят, чтобы я играл в их игры и пользовался их услугам - значит идут лесом.
Если TWW не будет доступен в ру - это будет конец моей игры в вов и в целом взаимоотношений с этой компанией.
Так они уже сейчас не хотят видеть тебя в игре, выход нового дополнения ничего не изменит и нового нам не скажет, так почему еще играешь? Я думал, что все идейные, с лозунгом, если близзард не хотят, то я им сейчас как устрою, уже отвалились.
Во-первых, да, осадочек есть из-за ограничений, потому в дф больше не играю, чем играю по факту.
Во-вторых, есть карты игрового времени, которые принимаются на ру акках, что пока говорит о том, что “видеть не хотим, но ты заходи если будет время”. С учетом этого не факт, что ничего нового нам не скажут к выходу tww.
В-третьих, если новое дополнение не будет в принципе доступно в регионе (в чем я, если честно, сомневаюсь), то бежать делать акки в других странах ради того, чтобы все же прорваться всеми правдами и неправдами туда, откуда тебя выгоняют и прямо говорят, что ты тут не нужен никому - явно не для меня.
Так покупка тайм карт через третьих лиц, это те же самые костыли, официально в России и Белоруссии их не купить, так что приобретая тайм карту, ты по факту прорываешься туда, где тебя не хотят видеть, чем это отличается от покупки нового аккаунта?
Еще раз:
Я в два клика могу купить карту и активировать ее - в принципе мне особо без разницы где делать эти два клика - в магазине близзард или в другом месте.
Мне не надо регать другой акк в другой стране с потерей всех достижений и прочее и думать “а вдруг близзард отрубит весь регион по ip и новый акк так же пропадёт или забанят всех, кто ходит в русского ip с акков другого региона и нужно еще и впн постоянно использовать” и прочее прочее.
С новым дополнением же пока не ясно вообще будет ли возможность хоть как-то его покупать, даже через каких-то абстрактных перекупов, про которых тут пишут.
Все еще костыли одинаковые для тебя?
Да, все еще одинаковые! Ты так же в два клика можешь создать новый аккаунт и спокойно играть. А по поводу бана по ip, если хотели, то уже забанили бы, политика майкрософт такая, что старое поддерживаем, а новое не продаем. Так что кто захочет, тот будет без проблем играть, а те кто кричит, что близзард не хотят моих денег, ах так, ну держитесь, пусть уходят, думаю грустить по ним не будут. У меня все!
Новые аккаунты из РФ и РБ заводить можно. Старые использовать можно. Тайм-карты активируются, жетон за золото покупается. Акк н адругую страну завести можно и комфортно на нем жить (а техническом смысле).
То есть вроде бы дверью хлопнули, но плотно ее закрыть “забыли”. Как, впрочем, и многие другие компании.
Мы для них просто бизнес. Насколько позволяет ситуация и команды сверху (нету там никакой демократии), настолько они нас удерживают в игре. Запретить использовать тайм-карты в РФ / РБ вряд ли сложная процедура. Два года не запрещают.
Они нигде и никогда не заявляли, что ненавидят русских и белорусов и потому всех на мороз. Им вообще без разницы, кто заносит деньги, наши они исправно принимали много лет. То есть такого прямого негатива “Вам тут не рады”, как недавно заявила одна альтернативно одаренная француженка, Microsoft и Б все же себе не позволяют.
Наверстать всегда успеем)
Уже два года, как играю на новом аккаунте. Никаких переживаний от слова совсем. При учете что аккаунт, как и персонаж с 2009 года. Он рядышком, все под контролем.
Понятно, не пробиваемый.
Ок, оставайся в своем маня-мирке.
Так оно и есть. Идейные давно ушли, остались реалисты, которые решили играть, пока есть возможность, и лицемеры, которые слишком привязаны к пикселям на старом акке, но выставляют это как гневный протест капиталистическим угнетателям. И они все равно втихушку пересядут на новые акки, если не будет возможности играть на старых.
А самое смешное будет, если калитку в игру прикроют с другой стороны. Тогда лицемеры будут кричать на форуме “Поддерживаем!” Правильно! Это для нашей же пользы!" А сами опять же втихушку будут судорожно искать пути обхода.
у меня тоже турецкий акк, я никаких маунтов/персонажей не терял
некоторые люди просто из-за своей лени выросли глупее, за это им приходится страдать
соболезную
Им на это бесполезно намекать и объяснять. Меня так одна барышня тут просто забанила так и не поняв посыла, а может и поняв
Карты только сейчас стали костылями. А так, есть люди, кто вообще подписку не оплачивал через карту/кошелёк. Как те бустеры, что за деньги водили в первый месяц сезона на закрытие миф с передачей шмоток. Они за месяц закроют сами, поводят платежеспособных, кто хочет шмотом понтануться в самом начале, но нет скилла/гильды/времени. А со второго месяца топовым бустерам в игре делать нечего, там уже за голду водят. Этим чувакам нет смысла в подписке. Тайм-карты всегда котировались, просто сейчас они стали “костылём”, потому что только они и остались.
Посыл не в том, что тайм карты только сейчас стали костылем, а в том, что на данный момент, она так же запрещена для покупки в нашей стране и по факту, покупка карты, ничем не отличается от покупки дополнения на новый аккаунт.
Сам понял что навалил?
Ну как то ты всех взял и поделил. Я играю, пока играется, но новый акк создавать не планирую. И гневный протест капиталистическим угнетателям не выставляю. Для себя вижу ситуацию так: Близзард сами не знают, чего хотят от РФ и РБ аккаунтов. Иначе давно бы заблокировали нам поле активации тайм кодов в личном кабинете.
А что говорит пользовательское соглашение?
Говорит о том, что нужно внимательно читать, прежде чем писать. При чет тут пользовательское соглашение? Человек тут пишет, что покупать дополнение на новый аккаунт, это для него ломиться в закрытые двери, где его никто не ждет, но продолжает покупать тайм карты через третьих лиц, которые тоже, как и дополнение (возможно пока), ОФИЦИАЛЬНО нет возможности купить в России и Белоруссии. Не чувствуется никакого диссонанса?
Агрессивный ты какой то. Я подумаю, развалить твою аргументацию или забить)
Тут же дело не в самих картах, а просто в нахождении в игре в которой тебя не хотят видеть. Ты сам то в Кате будешь все равно на подписон башлять