Создал туРЭцкий акк и купил грядущее дополнение. И чувствую себя не очень. #форумнаятерапия

Интересно, чем официальная покупка именно тайм-карт отличается от левой. Официально у нас нельзя купить в шопе игровое время и оформить подписку. Тайм-карты приобретаются продавцами вполне легально, и продаются нам тоже легально, ничего не нарушая.

Активировать их на ру-учетках мы можем. Где тут официальный запрет? Вот когда и если исчезнет поле для ввода кода в личном кабинете, тогда можно будет говорить о запрете.

3 лайка

Почему не хотят? Прямо сейчас они никак не препятствуют нашему нахождению в игре, иначе рубанули бы и таймкарты и жетоны. А вот в новом дополнении видеть нас они пока не хотят, по этому убрали ВСЕ возможности это дополнение приобрести. Чувствуешь разницу? Так что тот друид отчасти прав

Вот, дворф таки мыслит в верном направлении. Слушайте дворфов, они ерунды не скажут :grinning:

5 лайков

У тебя в поле покупки на русском аккаунте есть возможность оплатить? А все что ты покупаешь у перекупов, это уже серый товар, так же как и покупка дополнения но ново созданный акк. Повторюсь, ну и чем же покупка через перекупов карт и дополнения отличается?

Так чувак которому было это адресовано так и написал. Ему и задали вопрос, а что ты делаешь в игре в которой, по твоему мнению, тебя видеть не хотят? Зачем ждать аддона и оскорбляться еще сезон. Вот в чем посыл. А что хотят от нас близы и их истинные намерения нам не узнать.
Знаешь, почему мы в Дф? Потому что Дф просто немножечко успел пройти до всего этого конфликта. Вот и все.

Ты же маг, должен и сам догадаться. Покупая у перекупов таймкарту ты вполне легально активируешь ее в личном кабинете с согласия правообладателя. Он, этот правообладатель, тебе такую возможность дает официально. А регистрируя новый акк с другим регионом, ты его сознательно вводишь в заблуждение, это является нарушением соглашения с правообладателем и может повлечь за собой меры реагирования вплоть до потери доступа к твоей учетной записи. В этом и есть разница - в одном случае ты играешь с согласия компании, а во втором нарушаешь установленные им правила

6 лайков

С оговоркой, что убрали только на старые учетки. Заводи новую на любую другую страну, играй на здоровье и покупай все что хочешь. То есть вообще никакие двери по сути не закрыты.

Ну да, показательная акция была, как без нее. По факту, если хочется играть в WoW из РФ /РБ, никакие гайки не закручены. Причем уже два года как.

Это абсолютно легальный товар. Официально это один из способов оплаты игрового времени, используемый во всех странах, где доступен WoW. С возможностью активировать тайм-карты в личном кабинете, в том числе на ру-аккаунте.

Вам про Фому, а вы про Ерёму, устал уже доносить посыл, не вижу смысла тратить с вами время, ретируюсь.

Ну вот) Жаль, но что поделать :man_shrugging:

4 лайка

Не выдержал, это явно 1.4 в форумном пвп, даже у тайви уже 1.5.

2 лайка

Ну значит ты реалист. Не планируешь, но планы дело такое, могут меняться, и это нормально. Ты же не рвешь рубаху на груди “да я, да ни в жисть, да они мне в душу плюнули!” и вот это вот все. Значит реалист.

Я тоже считаю, что они с РФ и РБ сидят на заборе и не знают, в какую сторону спрыгнуть. Надеюсь, что дадут задний ход и отменят ограничения. Хайп прошел, теперь уже никто не оценит их “политическую принципиальность”.

2 лайка

Она на глада уже навоевала тут) Ленится в последнее время, но тут вообще тихо как то становится

Хотелось бы. Но, боюсь, все может стать еще хуже) Там ребята с верхов все поднимают и поднимают ставки, хотя всем уже давно понятно, что пора делать хорошую мину при плохой игре. При чем всем сторонам)

Лайков: 1

На данный момент всё зависит от конкретных людей в компании и их мнения, а не какой-то политической обстановки, Габену вообще пофиг на всё, на политику, на повесточку, на всё и что-то не видно падения прибыли от визгов в твиттере.

https://youtu.be/m9ZJm_qWWjg

Забей на него, все же стало понятно сразу после пары постов))

Вроде как эти люди уже ушли и пришли другие. Была на них надежда, пока не оправдалась, посмотрим что дальше будет)

Ты довай, качайся!
Разработчики объявили, что следующее классическое дополнение, Cataclysm Classic, выйдет одновременно во всем мире во вторник, 21 мая, в 01:00 по московскому времени. Вместе с тем они сообщили, что его предварительное обновление станет доступно за три недели до этого срока, 1 мая, и представили график событий до начала следующего года.

72 лвл, думаю до 1 мая успею)

Тоже самое и для меня!!

2 лайка

Я думаю тут не от них зависит. Может это моя чертова привычка о призумции невиновности говорит. Но что то мне подсказывает, что им абсолютно безразницы по поводу данного конфликта. Да и как показывает моя практика( по работе общаюсь с иностранцами постоянно) на момент начала СВО они были в замешательстве. Для них (обычный европеец и американец) этот конфликт выглядит как для примера Техас напал на Огайо. Они не могут понят сути действия. Многие из них до этого не знали о существовании такой страны как Украина. А если и знали, то считали что она входит в состав России. И возвращаясь к нашим мыслям, близам как бы вообще пофиг на все это (я так думаю) им лишь бы продать(как любому бизнесмену) . А закручивают гайки, потому что им просто приходит команда сверху.

4 лайка

Мне этот код мог прислать друг. Я понятия не имею откуда он его взял.

Зачем играть в катаклизм, если уже играл в катаклизм? :face_with_spiral_eyes: