Создал туРЭцкий акк и купил грядущее дополнение. И чувствую себя не очень. #форумнаятерапия

Ну, это главная причина не играть в катаклизм )

Аргумент “за” на случай возможности покупать тайм-карты и невозможности купить TWW - там будет хоть какая-то движуха на ру-вкладке. И доступ ко всему контенту просто за оплаченное игровое время.

Если бы стоял вопрос создавать новый акк и продолжать играть или не играть, то дропнул бы. Не скажу, что много достижений и редких маунтов/петов, но явно не стал бы переходить.

Да и зачем? Можно же поменять регион. Сейчас с этим стало попроще, я сменил на турецкий, так как занесло сюда по работе и все, что надо было, это подтверждения нахождения здесь, я отправил таможенный документ. Кто-то менял через фш и использовал другие схемы, но советовать такое на офф. форуме, очень странно, лишь скажу, что такие люди у меня среди знакомых есть.

2 лайка

Я не живу в россии. Моя страна была частью СССР по этому мои акаут часто швыряли из региона в регион, то оплата в баксак, то в евро, последние лет 5 в рублях. 2 последних года в гривнах. ру проблемы не затронули меня. Но! Тут на горизонте появилась возможность иммигрировать за океан. Разница во времени 8 часов!

Я морально собралась и решила что наверное хорошо было бы сменить регион с EU на US. Не смотря на то что я не меняю оригинальный бетелнет акаунт, я теряю ВСЕ! Весь ачивки, маунты, петы, все.
Я пол года металась туда сюда.

Я все еще в процессе оформления документов, но уже год играю на US регионе. Постепенно возвращаю себе все утерянное. Некоторые вещи я уже не верну. Но большую часть могу.
Мне есть чем заняться в игре когда есть паузы. Люди на US более спокойные и отзывчивые. ( ну или мне пока так везет ). Меньше троллей и просто агрессивных игроков.

Итог: не смотря на то что мне иногда жаль потерянных вещей, я медленно - без напряга их восстанавливаю. Впечатления от ммо во многом зависит от комьюнити в которое ты попал и даже начиная с нуля все будет не так печально если окружение будет приветливым и отзывчивым.

Я не жалею что сменила регион и даже если что то изменится я останусь на новом регионе.

2 лайка

Хех, классика.

Немного поменял свою же пасту.

Я когда на юс начинал качаться, мне сразу на почту от незнакомца пришёл кап голды и топовые боешки с аука на тот момент, а ещё куча маунтов и сумок, сразу приняли в гильдию и бустанули по инстам, а на капе повели в 20 ключи и все такие вежливые.

А ещё был случай, я хотел купить на ауке игрушку, но не хватало 5 голд, попросил у ближайшего персонажа, так тот мне 1000000 голд дал и сказал “обращайся если нужно чего, всегда рад помочь, ведь я же с юс региона”, а потом вечером написал, что у него сын родился и предложил мне стать его крёстным.

На юс всё лучше, стоишь у аука афк, а тебе в трейд голду кидают, кто по 100к, кто по 200к, только успевай жетоны покупать.

А вот эти сообщения “проведём миф рейднейм” они реально просто так вас проведут по рейду, отдадут весь лут и ещё голды насыпят.

Вот ещё недавно стал доступен предзаказ ww, так мне весь пм заспамили, предлагали подарить ww, кто героик, кто эпик, завалили предложениями дружбы в бнете.

7 лайков

Прекратите, пожалуйста, значитсамо рекламировать всё заморское, вернее заокеановское! У нас на ЕУ серверах всё тоже самое! Осыпают плюшками, едва заходишь в игру!
Тут главное успеть занять место у фонтана и в одном исподнем причитать, что сами мы не местные, кодов на новое дополнение не купить и всё в таком ключе, в таком разрезе. И собирай подарки в обе руки ( лапы )!

4 лайка

В далеком 2007 еще никаких карт небыло в нашем сибирском медвежьем углу. Приходилось искать чуваков в городе, которые могли наличку зачислить на веб мани. И уже с веб мани что то проплачивать. Да и тогда цены в евро для первокурсника кусались гораздо больше, чем для меня сейчас) Играли же как то, без всяких гайдов и ютубов. И сейчас справимся.

А прикинь, некоторые люди музыку слушают, которую уже слышали, и книги перечитывают, и фильмы пересматривают. Вот чудилы-то.

5 лайков

Хм, всегда думал, что можно перенести прогресс при смене региона. Сам думаю со временем перебраться за океан, так что пичалька.

О, время отличных аналогий! Еще шахматы есть. Тоже переигрывают.

4 лайка

Если бы. На US приезжаешь гол, как сокол. Но у меня там есть награды за близзконы и все, что высижено на твиче.

Это не реклама, а просто опыт. У кого-то может быть по другому. Я говорю что у меня было за год игры. На ру серверах прогресс был только когда находила с кем бегать. Все закрывали и группа распадалась.

Когда на US перешла, общаться тяжелее и по этому рассчитывала только на себя и ходила только с рандомами, что мифики что реиды.
Так как меином выбрала чистый дд, я боялась что закончу как и на ру шамане ( хоть он и был хил/дд ) часовыми поисками групп. МБ и хуже. ( дд поимут )
Но все оказалось гораздо проще.

Му-да-ки тоже есть. Но сталкивалась с ними гораздо реже.

Не пойму, троллинг что ли?

Я когда такие новости читаю мне смешно и страшно одновременно. Смешно я думаю не надо объяснять почему, а страшно потому что среди этих людей живём.

Не буду говорить про us не играл там, но на eu не русском очень много разных токсиков. Сам часто с ними сталкиваюсь. Понятное дело что как говорится в семье не без урода и у нас много неадекватов. Но лично для меня наши игроки ближе. По поводу помощи и прочего, не буду говорить про всех, скажу за себя. Если есть возможность помочь игроку, то я всегда помогаю. Не хвастаюсь, но лично мои случаи. В бфа человек спросил помощи в чат по поводу квс в назжатаре, в результате я с ним бегал по локации более 2-х часов, чтоб найти цепочку, где она прервалась. В дф новосозданный игрок тоже попросил помощи с квс, на него ушло часа 3 в сумме, чтоб подвести так сказать к нужному моменту. За свои услуги я с них ничего не брал и не просил. Это первые случаи что пришли в голову. Но их было больше. Так что если у тебя сложилось плохое мнение о ру сегменте, я думаю что тебе просто попадались такие игроки. Как сказал выше, в семье не без урода.

4 лайка

Играла там с момента создания акка, всё было хорошо. Сейчас там не играю, потому что туда мигрировали токсики.

Лайков: 1

Конечно же зря. Я хоть и в 2к13 акк создала, не собираюсь ничего терять. Ты рановато. Можно, допустим, переехать надолго к родственникам в другую страну и перевести туда акк (работает)

Прекрасная идея. Я в передачу “Жди меня” напишу. Здравствуйте, мне кажется, у меня есть родственники в Берлине / Лондоне / Париже. Найдите их. Если их нет, все равно найдите, срочно надо!

6 лайков

Замечательная. Переезжать в другую страну ради того, чтобы купить дополнение к игре)

4 лайка

Точно, еще же ехать потом к этим родственникам. Они, скорее всего, будут против, но кто их спрашивает.
А к реальным, как предлагает дк, еще веселее. “О, ты новую работу нашел?” - “Да нет, надо у вас перекантоваться, чтобы аддон к игрушке купить”.

5 лайков

А уехал ты, в итоге, в Китай и стал работником голдфермы