Ну, это главная причина не играть в катаклизм )
Аргумент “за” на случай возможности покупать тайм-карты и невозможности купить TWW - там будет хоть какая-то движуха на ру-вкладке. И доступ ко всему контенту просто за оплаченное игровое время.
Ну, это главная причина не играть в катаклизм )
Аргумент “за” на случай возможности покупать тайм-карты и невозможности купить TWW - там будет хоть какая-то движуха на ру-вкладке. И доступ ко всему контенту просто за оплаченное игровое время.
Если бы стоял вопрос создавать новый акк и продолжать играть или не играть, то дропнул бы. Не скажу, что много достижений и редких маунтов/петов, но явно не стал бы переходить.
Да и зачем? Можно же поменять регион. Сейчас с этим стало попроще, я сменил на турецкий, так как занесло сюда по работе и все, что надо было, это подтверждения нахождения здесь, я отправил таможенный документ. Кто-то менял через фш и использовал другие схемы, но советовать такое на офф. форуме, очень странно, лишь скажу, что такие люди у меня среди знакомых есть.
Я не живу в россии. Моя страна была частью СССР по этому мои акаут часто швыряли из региона в регион, то оплата в баксак, то в евро, последние лет 5 в рублях. 2 последних года в гривнах. ру проблемы не затронули меня. Но! Тут на горизонте появилась возможность иммигрировать за океан. Разница во времени 8 часов!
Я морально собралась и решила что наверное хорошо было бы сменить регион с EU на US. Не смотря на то что я не меняю оригинальный бетелнет акаунт, я теряю ВСЕ! Весь ачивки, маунты, петы, все.
Я пол года металась туда сюда.
Я все еще в процессе оформления документов, но уже год играю на US регионе. Постепенно возвращаю себе все утерянное. Некоторые вещи я уже не верну. Но большую часть могу.
Мне есть чем заняться в игре когда есть паузы. Люди на US более спокойные и отзывчивые. ( ну или мне пока так везет ). Меньше троллей и просто агрессивных игроков.
Итог: не смотря на то что мне иногда жаль потерянных вещей, я медленно - без напряга их восстанавливаю. Впечатления от ммо во многом зависит от комьюнити в которое ты попал и даже начиная с нуля все будет не так печально если окружение будет приветливым и отзывчивым.
Я не жалею что сменила регион и даже если что то изменится я останусь на новом регионе.
Хех, классика.
Немного поменял свою же пасту.
Я когда на юс начинал качаться, мне сразу на почту от незнакомца пришёл кап голды и топовые боешки с аука на тот момент, а ещё куча маунтов и сумок, сразу приняли в гильдию и бустанули по инстам, а на капе повели в 20 ключи и все такие вежливые.
А ещё был случай, я хотел купить на ауке игрушку, но не хватало 5 голд, попросил у ближайшего персонажа, так тот мне 1000000 голд дал и сказал “обращайся если нужно чего, всегда рад помочь, ведь я же с юс региона”, а потом вечером написал, что у него сын родился и предложил мне стать его крёстным.
На юс всё лучше, стоишь у аука афк, а тебе в трейд голду кидают, кто по 100к, кто по 200к, только успевай жетоны покупать.
А вот эти сообщения “проведём миф рейднейм” они реально просто так вас проведут по рейду, отдадут весь лут и ещё голды насыпят.
Вот ещё недавно стал доступен предзаказ ww, так мне весь пм заспамили, предлагали подарить ww, кто героик, кто эпик, завалили предложениями дружбы в бнете.
Прекратите, пожалуйста, значитсамо рекламировать всё заморское, вернее заокеановское! У нас на ЕУ серверах всё тоже самое! Осыпают плюшками, едва заходишь в игру!
Тут главное успеть занять место у фонтана и в одном исподнем причитать, что сами мы не местные, кодов на новое дополнение не купить и всё в таком ключе, в таком разрезе. И собирай подарки в обе руки ( лапы )!
В далеком 2007 еще никаких карт небыло в нашем сибирском медвежьем углу. Приходилось искать чуваков в городе, которые могли наличку зачислить на веб мани. И уже с веб мани что то проплачивать. Да и тогда цены в евро для первокурсника кусались гораздо больше, чем для меня сейчас) Играли же как то, без всяких гайдов и ютубов. И сейчас справимся.
А прикинь, некоторые люди музыку слушают, которую уже слышали, и книги перечитывают, и фильмы пересматривают. Вот чудилы-то.
Хм, всегда думал, что можно перенести прогресс при смене региона. Сам думаю со временем перебраться за океан, так что пичалька.
О, время отличных аналогий! Еще шахматы есть. Тоже переигрывают.
Если бы. На US приезжаешь гол, как сокол. Но у меня там есть награды за близзконы и все, что высижено на твиче.
Это не реклама, а просто опыт. У кого-то может быть по другому. Я говорю что у меня было за год игры. На ру серверах прогресс был только когда находила с кем бегать. Все закрывали и группа распадалась.
Когда на US перешла, общаться тяжелее и по этому рассчитывала только на себя и ходила только с рандомами, что мифики что реиды.
Так как меином выбрала чистый дд, я боялась что закончу как и на ру шамане ( хоть он и был хил/дд ) часовыми поисками групп. МБ и хуже. ( дд поимут )
Но все оказалось гораздо проще.
Му-да-ки тоже есть. Но сталкивалась с ними гораздо реже.
Не пойму, троллинг что ли?
Я когда такие новости читаю мне смешно и страшно одновременно. Смешно я думаю не надо объяснять почему, а страшно потому что среди этих людей живём.
Не буду говорить про us не играл там, но на eu не русском очень много разных токсиков. Сам часто с ними сталкиваюсь. Понятное дело что как говорится в семье не без урода и у нас много неадекватов. Но лично для меня наши игроки ближе. По поводу помощи и прочего, не буду говорить про всех, скажу за себя. Если есть возможность помочь игроку, то я всегда помогаю. Не хвастаюсь, но лично мои случаи. В бфа человек спросил помощи в чат по поводу квс в назжатаре, в результате я с ним бегал по локации более 2-х часов, чтоб найти цепочку, где она прервалась. В дф новосозданный игрок тоже попросил помощи с квс, на него ушло часа 3 в сумме, чтоб подвести так сказать к нужному моменту. За свои услуги я с них ничего не брал и не просил. Это первые случаи что пришли в голову. Но их было больше. Так что если у тебя сложилось плохое мнение о ру сегменте, я думаю что тебе просто попадались такие игроки. Как сказал выше, в семье не без урода.
Играла там с момента создания акка, всё было хорошо. Сейчас там не играю, потому что туда мигрировали токсики.
Конечно же зря. Я хоть и в 2к13 акк создала, не собираюсь ничего терять. Ты рановато. Можно, допустим, переехать надолго к родственникам в другую страну и перевести туда акк (работает)
Прекрасная идея. Я в передачу “Жди меня” напишу. Здравствуйте, мне кажется, у меня есть родственники в Берлине / Лондоне / Париже. Найдите их. Если их нет, все равно найдите, срочно надо!
Замечательная. Переезжать в другую страну ради того, чтобы купить дополнение к игре)
Точно, еще же ехать потом к этим родственникам. Они, скорее всего, будут против, но кто их спрашивает.
А к реальным, как предлагает дк, еще веселее. “О, ты новую работу нашел?” - “Да нет, надо у вас перекантоваться, чтобы аддон к игрушке купить”.
А уехал ты, в итоге, в Китай и стал работником голдфермы