Солока - боль

лучше расскажи почему саб топ дд на рбг после петучара?)

Легенду делает, вины на 0 тр на других спеках идут в зачет, если у тебя есть 2.4 на одном спеке

Лайков: 1

так какой смысл ливать то? чтоб в дезе посидеть 15минут тип? от того что ты закончишь условные 1/5 ты ничего не теряешь, а тут афк 15минут сидеть
да и я не думаю что у него нет легенды при 2.9 тр в шп

Хочу поматериться и выплеснуть кучу бугурта тут, а именно по игре за хила, это какой то бред, делаешь 5-1, рейтинг не изменился, делаешь не дай бог 2-4 получай -30-60, сука близы конченные аутисты, все для пве, пвпешник страдай, за дд можно поседеть в очереди, зато хоть мордой по клаве всеравно апнешь спамом игры, хил же это просто какой трындец, поседеешь от количества нервяка в самой солоке, ибо либо вывернись апни 5-6 винов дабы получить крапаль рейта, и так из раза в раз, либо не дай бог тебе слить либо всего пару винов выдать, лови дикий минус, ну а аутисты что ни сейвы не жмут, не видят где хил и лосают убегая на другой конец карты без хп, я уж молчу про сбивать контроль… Как сука можно было запоротть такую отличную идею, как солока, только эти конченные пвешные заднеприводные разрабы такое умеют… как же меня бомбит… умудрился каким то образом поднять 1800, и всего за пару часов слил на 1500-1600 просто с этой классной системой подсчета рейтинга… Гааааандоны слов нет…

5 лайков

Действительно, как? Это же было не очевидно, что этот режим будет решать всякий мусор, которым апаться мешало “отсутствие тиммейтов”, с оговоркой, что отсутствовали те, кто будут их терпеть.

Как показал один гений - нельзя :new_moon_with_face:

на 1200 оч тяжело играть, меня туда занесло после сгорания, и там я такое увидел, что то сгорание мне показалось раем и я раскаялся. Так сгорать я больше не буду, ибо там, мне даже страшно вспоминать. Это что-то с чем-то это дно дна, короче, даже слов таких не существует, чтобы это описать. Если что, извините, просто хотел высказаться.

4 лайка

система ммра и доминация метовых классов за гранью разумного
Я могу понять откуда очереди, как человек, которые играет солоку хилом, апнув условные 2.1 на хиле монке, больше я им туда не пойду, как на эвокере после 2.1, ибо хилить баранов это бесконечная боль

2 лайка

ну а как можно без связи нормально координироваться с хилом

тупость какая-то спам игры раз в час и где гарантия что ты наспамишь себе вины сейчас половина классов :sos:ёт у другой половины классов что если ты играешь не за ту команду

звучит смешно на самом деле, за хила проще всего апнуть ммр, у тебя противник один - второй хилер, если ты играешь лучше его, то это автоматом 5/6 побед

по этой причине на хайммр попадает откровенный мусор на хилах что видно по стримам тех же р1 плееров когда на 2.6к сидят оба хила и вообще не вкуривают что делают, у них даже диспелла на панели нет

Не знаю как у вас, а я когда играю у меня стабильно челы ливают на 4/5-0. Пока это не пофиксят и не будет наказываться максимально, режим так и будет помойным.

2 лайка

аналогичная тема, просто конвеер по смыванию времени в туалет

бред, если там есть дамагер аутист, его почти невозможно вытащить, он с радость отлетит 0:6 / 1:5 по играм

ну я выше 1800 в солоку не играл, а там все дамагеры аутисты)) так что там чаще всего работает так как он пишет, как выше хз

я еще раз повторюсь - у хилов только один противник в лобби > Другой хил, если ты играешь лучше другого хила, то ты уже выйграл

я же не просто так вижу каждый 2/3 солошафл хилов 6/0, да?

Я очень редко вижу хилов 6/0 и 0/6.

и 5/1 ты видешь их редко?

Ну обычно 3-3 и 4-2/2-4

Сейчас пять потасовок поиграл на своей полторашке рейтинга, ни одна до конца не дошла, всегда кто-нибудь ливал. Каеф :+1:t6:

ты видимо не играл шафл за хила

2 лайка

нет, но я СТАБИЛЬНО вижу овощей на 2.3ммра которые не имеют диспелла/фира/стана/слипа/циклона/рутов на панели и отлетают за 15секунд после открытия ворот