Солока - боль

звучит сомнительно, мб на 2.5+авераге такое и имеет место быть

по поводу диспела, у меня например перестали отображатся некоторые дебафы, например мг

да по ощущениям на 2.5 не такие уж и сильные игроки
мне сегодня дк пятую точку поджег нехило так
один раунд мы проиграли, у него короче 20% хп - в него фулят вв и дестр - я свапаю
он остается на миду
потом я мдшу его из фира
он остается на миду
я его грипаю он бежит на мид с 20% хп
я под 15% хп у него мкшу на фул вв монка - он остается на миду
и его дестрик соло убивает
он все сделал, чтобы полутать эти 0-6

у меня есть еще фееричней трустори
играл я как то шафл в котором было 2 хпала
все 6 раундов в меня влетали ходжи по кд и за 6 раундов было 0 диспеллов буквально, я просто стоял по кд фуллходжи потому что этим овощам было впадлу диспелл вытащить на панель

я не говорил что на 2.5 сильные игроки все, хоть там и толпы р1 челиков бегают.

я говорил про аверагу 0-2300

Блин а в прошлом сезоне бегало немало р1 челиков на 2.2к никого не смущало что они там сидели потому что те с кем он брался не играют и приходилось искать хрен пойми кого и даже так даже так результат был весьма скромный а теперь всё тоже самое только без коммуникации без нужного сетапа без всего так чего вы хотите :thinking:

так это все база базовая
зачем тебе коммуникация?

условно если ты играешь на ханте в раунде с варом, не надо иметь гигамозг и войс чтоб понять вар кидает стан>продлеваешь трапой и так по кд

Ты какой то недалекий. Есть ты хил 3900 эксп и в твоей тиме условный хант не жмущий кнопки, либо омайгайд дх не знающий иммуна, либо пал, да кто угодно и вот начинается бой и ЭТО ТЕЛО отлетает.
Начинается след раунд- повторяется все вновь.
ТЫ ПРОСТО МОЛИШЬСЯ НА ТО, что нажмут они кнопки- но нет. В итоге 3 раза ты проиграл и 3 раза выйграл. А может даже один из раундов условный дд нажал кнопку и даже смог выйграть, обязательно против тебя.
О чем ты ваще пишешь, если не шаришь от слова совсем!
Сама по себе система недоработана. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО СОРЕВНОВАНИЕ С ХИЛОМ, то за 3/3 НЕ ВЫЧИТАЛИ БЫ ММР.
Здесь же делаешь 5-1 и НЕ ПОЛУЧАЕШЬ НИЧЕГО. Либо за 4-2 вообще минус мммр. И такой было не один раз. Что и говорить о 3/3 с таким вот придурком, что не может одну кнопку нажать… и это я не говорю о шп, что имея кнопку свапа хп юзают ее один раунд из 6 и то, если на небе падающая звезда пролетит. Когда такие тебе в тиму, а ты хил, ТО ЧТО ТОГДА А???) а? И получишь ты 3/3 и тебе еще ммр вычтут, афигеть справедливо да :smoking::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley::smiley:
А о том, что когда ты идешь 5-0 и 100% вражеский хил тупо ливает и говорить нечего. Но следующий раунд тебя обязательно кинет к таким недоразвитым и ты в лучшем случае лутанешь 3/3 и МИНУС 99999 ммр

4 лайка

давай заходи с чара с открытым армори и поговорим

я лишь описываю то что вижу в каждой игре и мое мнение основано на своем опыте, а ты просто коня в вакууме толкаешь

Смысли зачем? Все так играют махош шади савикс даже когда по фану все говорят когда кто в контроле нечем похилить дамаг через 321 сдаём СС сначала я потом ты и т.д база это свою ротацию знать и полезные действия а ситуация всегда разная в динамике и это надо координировать :face_with_peeking_eye:

именно поэтому все что слышно на стримах того же савикса это - трештолк/БИГДЕМЕДЖ

все что нужно тебе видеть что бы ориентироваться зашито в аддоны уже давно -
дры на напах/противниках
кдшки напов/противников

ник товарищ в тему выбрал=)))

Лайков: 1

а в обратную сторону это не работает?
не может такого быть, чтоб попался хил не жмущий кнопки?
ил все хилы играют идеально?

это ж как слиться то нужно…

Я буквально неделю-две назад доказал, что этот человек полностью некомпетентен и является спамером-троллем. Не трать на него время, он еще был пойман на балабольстве и пустословии. Вывод сделай сам)

Докачал вчера рогу, сыграл одну суматоху 5:6, сегодня первая суматоха, я - 480 рейт, остальные 5 - 1800+, найс ммр система.

:rofl: :rofl: :rofl:
видимо доказал ты это тем что не стал отвечать на мои воспросы, а просто игнорировал их и нес ахинею дальше

так не по рейту закидывают в лобби, а по ммр
все верно

Лайков: 1

кто эти ноунэймы? ладно бы с Величайшим сравнили.
а так, личное ИМХО, солоку помойка до тех пор, пока ммр нормально не снимают за ливы. в препатче же все очевидно было, но кто-то забил на это))

Это только твоё мнение)

да нет, тебя тут все считают альтер эго кудаха, так что…