Уже на 1200 ливают:D
Савикс бы засмущался, если б увидел, что его на одну линию с легендами поставили. ИМХО
о хоспаде просто назвала чьи стримы видела рейвиса зато не назвала вот кто стоит особняком без коммуникации просто с воплями
Никто не считает. Не придумывай.
Радуйся, даже если 1/6 сыграешь все равно рейт дадут. Печальнее когда кинут к низкому ммр: тогда любая осечка (2-4, 1-5 или тьфу тьфу 0-6) и ты в ммр-яме
можно и больше найти, но чет листать всю тему мне не хочется
и кстати вот твой высер из прошлого раза
после этого тебя просто все доджить начали и ты как шизоид сам с собой болтать начал
У меня по ливам совершенно противоположное впечатление - ни разу я не видел, что бы кто то кроме меня ливал. Вот вообще ни разу за весь сезон. А тут регулярно пишут что чуть ли не по 10 ливов подряд видят. Мне кажется это просто рейджовые истории того же порядка что про “10-минутные солошаффлы”. У бугурта глаза велики.
Смысла ливать ровно 0 - ты по рейтингу провалишься в яму из которой не вылезти никак. Лично я свои 2100 взял, понял, что в данный момент 2400 не возьму, так что полностью плюнул на рейт и просто играю в свое удовольствие на 2400+ подбора, потому что ниже 2200 никаких нервов играть не хватит. Но 99,9% не будут играть на 1800 рейта бесконечно ради непонятно чего. Народ за циферки дрожит, а вы про ливы.
за день было порядка 5 ливов у меня, нно-е колво у друзей, да даже на стриме трилла ща видел ливы после 5:0
это бесконечно калит, особенно если ты дропнул ммр после лузстрик, и вот он твой шанс отыграть, ты ведешь 5:0 и вражский хил ливает, другой ливнул, после того как 2 раунд а подряд отлетел за 2 глобала, третий еще почему-то.
Сегодня на монке из 5 проков у меня было два луза 1:5 и 3 лива, при счете 2:0 / 3:0, я хз))
Да троллей еще дохрена, как никак режим для заводчан. Щас на присте кап отбивать пошел, лень чот рбг искать было. Чел на роге фулл пве, рейт в районе 1900+ вроде, ну ± чот такое у него, бежит на мид в фулл пве шмоте и стоит крутит веер, кек. 3 раунда за меня так, 3 за других. Осуждаю крч.
А по поводу ливов, да, много встречаю, скорее всего просто потому что, у хилов проки чаще и прокаешь ты на таких типов чаще. Ну логичный вывод, чаще проки - чаще видишь дичь.
Слил кенту на пале с 2100 до 1700 ;D обрадуется утром,наверное. Хаха.
Сегодня на монке из 5 проков у меня было два луза 1:5 и 3 лива, при счете 2:0 / 3:0, я хз))
Я тоже хз, мне статистически крайне маловероятным представляется, что бы опыт так отличался. Это странно и необъяснимо.
Ммр сейверы они такие. Вчера на стриме экзик так же на 0-5 прописал /afk аргументируя тем, что против него “вот этот прист тоже на 0-5 ливнул”, тем самым лутанул -150 к тру, а ммр так и остался в районе 2600. То есть ему достаточно играть в плюс или 3-3 и он вернёт себе рейтинг крайне быстро, а то и апнет ещё больше. Люди смотрят на такое, везде кричат об этом абузе налево и направо - начинают использовать это при любом удобном случае. Я понимаю когда чел ливает, если у тебя “ммр под 3к”, не понимаю, когда такое происходит на “полторашке”
То есть ему достаточно играть в плюс или 3-3 и он вернёт себе рейтинг крайне быстро, а то и апнет ещё больше.
В этом и суть что вернет если 1 раз ливнуть и потом продолжить играть. Если пытаться держать ммр выше своего на 200 хотя бы с тр-ом можно попрощаться в принципе, он до нуля упадет через некоторое время.
рейвиса
Не произноси. Ща половину шаманского раздела засуммонишь.
кстати, имхо, но для борьбы с ливерами достаточно снимать ммр за ливы, но они собираются пойти другим путем, решили пойти на поводу нытиков и давать птсики тем кто был в лобби с ливнувшим.
Они не понимают, что это породит еще больше нытья?
Ну ок, как эти птсы будут начисляться? по уже сыгранным раундам? т.е. тот кому не повезло в этих раундах играть с ливнувшим раком полутает минус, а тот кто играл против него плюс?
Или расчет птс будет как будто ливер проиграл 6 раундов? тогда для хилов это будет 3-3, что тоже не особо их обрадует, в некоторых ситуациях опять же это будет минус рейтинг, да и дд который шел например 5-0, а после лива получит 4-2 не сильно рад будет
При этом в самом большом плюсе остается как раз таки ливер, который не дропает ммр))
Да ладно, у него во многих разделах есть поклонники. просто всякие вскудахи и волкки чаще всего его превозносят.
вскудахи и волкки
Этого достаточно, что бы нести околесицу на всех разделах форума.
Непонятно зачем ты цитируешь рандомные вырванные из контекста цитаты. Ты вообразил в своем манямире что у меня мейн с хорошими ачивами, хотя я ясно написал тогда исход из двух пунктов. Низкий уровень интеллекта не позволяет тебе обрабатывать всю информацию в полном объеме, поэтому ты её ставишь как тебе удобно.
Я тебе уже 3-й раз повторяю, ты пойман на балабольстве и пустословии, ты троллишка и спамер) Ты можешь пытаться доказывать обратное, но от фактов нельзя убежать. А раз ты был взят с поличным на это, то почему ты считаешь, что твое мнение имеет вес?
Мнение Барракуды куда выше, лучше и интереснее твоего, он пишет от чистого сердца и не токсичит, а ты полная его противоположность.
что ты несешь? весь контекст это эти цитаты, там прямо видно твой диалог где ты говоришь что у тебя мейн с хорошими ачивками>и где ты говоришь что хорошие ачивки = взятие высоких строчек в ладдере
иди попей таблеток от шизы
мнение петушары это где он играл на сломанном энхе и на релизе засунул в себя чопик и теперь молчит в тряпочку?
но они собираются пойти другим путем, решили пойти на поводу нытиков и давать птсики тем кто был в лобби с ливнувшим.
Можно ссылку?
ты говоришь что у тебя мейн с хорошими ачивками
ну на самом деле он такого не говорил, бро