да где-то на вовхеде было перед праздниками, краем глаза видел
Такое изменение породит переливал и птс шаринги. Будет так же, как на арене, ой😅
я тоже сразу об этом подумал, но т.к. в этих вещах не соображаю не стал ничего писать, ведь может и не станут переливать
хотя проблем порегаться стаком, с одинаковым ммр, во время когда людей играет мало не так уж и сложно
Напрямую нет
Он говорил что хорошие ачивки у него на мейне и в его понимании хорошие ачивки = взятие строчек в ладдере
Я же цитату вставил из темы, там все видно
там немного не так было
Получается меня махош подставил
хз кувалдой пальцы ливерам отбивать и проблеме решена
Поиграл хилом солоку и теперь у меня есть взгляд и со стороны дд и хила:
-
Хилы играют ГОРАЗДО лучше ДД (на одинаковом ммр, по крайней мере до 2100, Макс что видел). Те вражеский ршаман преволит на 1400, кикает каст по фокусу и тп в то время как его вар стоит в рутах на фул хп и нажимает Реталу. Вражеский хпал подбегает на коне под бруств его дд и дает ходж-Блайнд в то время как его хант кидает трапу с километра в космос, а петстан вообще не нажимает. В лобби шаман с контрстрайк тотемом. У нас его ломал я мунфаером на рестор друиде, у врагов хпал молотками.
-
На Хиле гораздо меньше получается внести импакта. Те игра зависит от монетки как будто: нажмет твой дд сейвы в нужный момент или фо фан. При чем это вообще рандом, в одной игре хант решил нажать детер по фану между заездами, в другой совпало и он нажимает под копье Вара. И в первом случае на Хиле хоть заспамь все на фрикасте - ты не прохилишь второе копье если у ханта ничего нет.
Резюме: соотношение дамага/хила неадекватно, сейвы дд >> любого твоего хила. Слишком много импакта на дд. У меня была одна игра где я Хиллил минуты 3, но никто не дох у врагов. Смотрю - мой ферал в самом низу по дамаге, а топ урон абилка - адаптивный рой (это вообще как?). В следующей игре ферал против меня и вспоминает что у него есть блиды, френзи и тп и он топ 1 дпс с отрывом в полтора раза от ближайшего. Те на Хиле это выглядит как рандом, ддшник будет нажимать кнопки либо за тебя либо против и это скорее всего решит игру.
Зато проки инстант - каев.
тоже вчера на хиле поиграл, в одной игре вв монк не нажал ни разу карму за все раунды, соответственно не выиграл ни 1 раунда и ливнул в конце, в другой игре был шп, и никто ни разу не сломал его финду, приходилось мне, в третьей игре на первой минуте арены против дх и лока я на фри касте обвесив хотам ханта и спамя флешку не смог его отхилить от такого урона
надеюсь хилам добавят мотивации играть шафл
В следующей игре ферал против меня и вспоминает что у него есть блиды
С этого я просто сгораю, когда челик играя за тебя вообще не одупляет че происходит, а к концу шафла начинает кнопки жать, но уже против тебя
когда это понерфят уже?
буквально 100>0 за 0млс
https://cdn.discordapp.com/attachments/472615757872627714/1059828892560539708/WoWScrnShot_010323_163948.jpg
Маг настакал ваншот, а ты ему дал сделать прокаст.
он ничего не стакает, у него нет никаких проков, он просто встал и под 2 заряда шиммера шотнул хила кастуя его в лосе изза шиммера
Не удивлюсь, что у него интерфейс сломался
Вроде аддонов толком нет, а периодически вылетает
вот тебе ответ на вопрос о коммуникациях) со мной презик который может поднять меня почти с 0 но я не знаю поднимет он или нет поэтому могу впустую отдать бабл иногда бывает вообще не дают кокон или зубы
а как он скастовал 2 шипа одновременно?
я тоже не понял как там 2 хита в момент прошло
Скорее всего первый урон это от сосулек накопленных, второй как раз само копье. Ну или наоборот, без разницы. Шип же наносит урон свой плюс то что накопили кристаллы.
это врятли, если бы было так, то он в каждом раунде хитовал в х2 от каста
там же механику не меняли вроде как, должна идти одна тычка в которую конвертируются сосульки, мне кажется это баг с талантом в дабл лэнсы/шипы
покрайней мере у него такой кринж вылетел в 4 раундах из 6, в остальных двух кастов шипов 1к1 к хитам идут
я сам на мага зашел и там одна тычка вылетает
я как-то тоже такое линковала и все посмеялись мол ну как так можно то было не объяснив толком а действительно как)