ты сам же тут писал про знакомого, который дропнул ммр и получал нули за 3-4 выигранных раунда пока пару штук по 6-0 не выиграл и не апнул ммр
ну чел скорее пишет лищь о том, что ливать выгоднее чем проигрывать с 0-1 выигранным раундом, лучше полутать -150 засейвив ммр и в некст лобби выиграл 5 раундов апнуть +200
вот именно, а если бы ты играл 3-3 или 4-2 то лутал бы в лучшем случае нолик, а ммр бы падал еще ниже
об этом речь, если слился то нужно сразу же сыграть 1-2 шафла с результатом 5-1 или 6-0 иначе трясина тебя затянет и ты с 3-3 и 4-2 будешь все сильнее дропать ммр и все тяжелее будет вылезть оттуда
тем не менее я и сам это прочуствовал на своей шкуре и если выйграть 5/6 раундов в 2 шафлах подряд, то ммр улетает в стратосферу, я предпочитаю верить своему личному опыту больше
это выгоднее если ты уверен что в некст шафле ты сыграешь 4/6 минимум, если 3/3 будет, то тебе дадут +80 и ммр выровняется с тром и не будут тебе так много давать, сам проверял разок ливнув против собаки которая у меня 3 раза за день ливнула из шафла
алло, с этим никто не спорит
но два раза подряд еще нужно выиграть по 6-0
я тебе о том, что если ты допустим играешь стабильно 4-2, а потом разочек сыграл 0-6 и дропнул ммр, то потом за твои те же самые 4-2 будешь тупо топтаться на месте
Ну у меня перед апом фаворита за 5 выигранных давали 4+ рейты) А это получается, меня близзард троллили, пока я кровью и потом не добрался до фаворита, где мне уже начало сыпать хотя бы 50 за 4/6. А теперь представить только, винстрик тоже своего рода везение, плюс на каком классе ты играешь. Хилам вообще непруха.
в любом случае это в некотором смысле справедливо я хз
если я падаю на 2.1/2к, то легко делаю 5/1 или 6/0 и возвращаюсь обратно на 2.3+ за 1-2 шафла
Я не уверен))) Не у всех классы самостоятельные и могут в соло забирать все что видят.
в любом случае
т.к. не ливнув и проиграв 0-6 ты тоже не можешь быть уверен, что в некст шафле выиграешь 6-0 не так ли?
т.е. ситуация идентичная, только при ливе у тебя ммр выше будет
нет, ты просто не понимаешь как система работает вообще
система ммра сильно бустится винстриками как и в других режимах 2/3с
как и падает вниз за лузстрики, если у тебя ммр ниже твоего текущего рейтинга, то тебе будет мало давать за победы и много отнимать за лузы т.к. система считает что ты играешь не на своем рейтинге
это защита от бустеров так работает
В сс бывают “трамплины” когда можно прыгнуть выше головы, но работают они не так.
Конкретно на твоем примере поясню - у тебя 1400 рейта и ты играешь на все свои 1400, ты ливаешь, получаешь 1250тр, 1400ммр. Потом тебе опять дает лобби 1400, допустим тебе везет и ты делаешь 2 игры 4-5/2 (ты играешь на “своем” рейте, поэтому скорее всего будет именно так), получаешь 1350кр, 1500-1550ммр Теперь твой ммр уже выше твоего среднего скилла и шансы что ты проиграешь 0-1/6 увеличиваются. Ты опять ливаешь и получаешь уже 1200тр и 1500-1550ммр и застреваешь там.
Я так полторы недели играл на 2400+ подбора, при своих реальных 2200-2300 на тот момент и слил текущий в итоге до 1400-та. Теперь придется довольно долго отыгрываться.
смотри
если ты ливнешь, то это минус 200тра и -0ммра
допустим у тебя было 2.2к(описываю свой конкретный случай когда я ливнул и сгорел)
ты ливаешь и у тебя 2к и ммр 2.2
некст шафл я сыграл 3/3 и получил +56, ммр у меня упал до 2.1к и тр апнулся до 2056, некст сыграл опять 3/3 и получил +20 и ммр опять упал до 2076 т.е. выровнялся до текущего рейта
если бы я не ливнул я бы просто получил -70 тра и -90ммр примерно т.е. в моем случае лив был невыгоден
правда если бы я выйграл 5 или 6 раундов в 1/2 шафлах после лива я бы ушел в плюс
И все же, даже если ты не ливаешь, круто играешь, гарантии что после двух лузов и слитого ммр, следующие игры не точно будут винстрикамм с 5/6 6/6
-150
ты можешь не ливнуть и сыграть так же, но только на более низком ммре и полутать за это не
а минус тр и еще минус ммр и оттуда тебе выбраться уже будет ой как тяжко
а если
то считай застрял
тем временем я уже 5 часов не могу сыграть шафл до конца
ну в любом случае я же говорю
я ни раз дропал ммр сильно с рейтом даже до 1.9 и без особых проблем бэкался, у меня за все шафлы буквально пара штук была за +0 где я делал 4/5 винов и получал +0
я тебе свою ситуацию описывал
я на 1800 проиграл 0-6, не ливая
после этого я более 10 шафлов играл либо 3-3 либо 4-2 и за все лутал по 0 тра, а ммр даже еще немного опустился, пока я не сыграл 2 раза подряд по 6-0
п.с. кстати, по личным ощущениям на 1800 приятнее играть чем на 1500 и легче, там хоть хилят))
ну эт вина система антибустеров, ловить лузстрики нельзя
у меня нету вообще лузстриков и поэтому я не вижу этой проблемы
именно
поэтому выгоднее ливать пока что
Какие же близзы молодцы))) Антибустер система, в режиме от которого якобы должно веять СОЛО ареной. Скатывается в помойку. Отпотел 3 раунда ради 0. ) Отпотел 2 раунда получил -20.
Гарантии не будет, но есть повышенный ШАНС что будут, именно так “трамплин” в сс и работает. Надо понимать, что ммр меняется сильно быстрее кр и тянет его за собой.
Соответственно если ты лузаешь на 1400, ты скорее всего получаешь 1350кр и 1300ммр. Шансы, что на ммр ниже своего ты сделаешь 5/6 победу выше. После такой победы ты получишь 1430+кр и 1400+ммр. Ты опять на своем рейте, но кр чуть выше и у тебя опять есть шанс сделать 5/6 если тебе повезет, и вот после такого вина у тебя 1500кр.
Оно совершенно так же работало и в 2/3с Заветные 2100 так и лутались - подбираешься к 2100 (по классике стопаясь на 2099), подсливаешь, до 2050- ммра, опять выгрываешь несколько игр и наконец лутаешь свои 2100. В потасовке все так же, только разброс побольше.