короче как я и говорил выйграть 4 лобби подряд анрил, на 4-е лобби мне прокнула арена острогорья против 3 мили бабуинов и дц с ршамой
2/6 отлетел -26полутал
бтв я бы выйгра 4/6 если бы аутяра на дх не руйнил мне сс своими клетками
По итогу, какой смысл играть арену, если ты имея 1 выиграный раунд, должен доиграть 2 оставшихся зная что тебе снимут рейтинг, а это получается, чтоб не подвести других ты либо доигрываешь в полную силу чертов альтруист, либо играешь в подпивас моде или ливаешь.
типо чтоб меньше сняло, вроде логично, не?
Поэтому снимает столько, что ты обязан следующие отыграть 6 из 6?
я же только что писал что такое произойдет только на лузстрике, если ты один шафл отыграешь 0/6 ничего страшного не будет
У близов как то так алгоритмы подбора и игровые механики сочетаются, что ты реально можешь некоторое время болтаться ниже своего рейтинга, что очень сильно раздражает и демотивирует. В хотс все то же самое было, из за чего постоянно ходили легенды про некое “болото” из которого нельзя вырваться. Вырваться то можно было, но иногда надо было сыграть много десятков игр для этого. В СС похожая ситуация - иногда проваливаешься по рейтингу и просто барахтаешься игр 5-7, испытывая дикую дисфорию. Хотс благодаря всем эти прелестям благополучно загнулся.
Никогда там такого не было
Здрасьте, это любимая тема на всех форумах была пообсуждать.
Если с хотсовского форума, ищущие оправдания собственным поражениям, втирают друг другу, что во всем виновата подкрутка, это не значит, что она есть.
вполне все нормально у близов работает
и это вполне логично, что если ты провалился (проиграл например 0-6) то, чтоб выбраться тебе нужно точно так же 6-0 выиграть, а не 3-3 катать
да, иногда выбраться сложно из болота, спору вообще нет, но это не отменяет логичности системы
солока, если начать смотреть на нее через призму серьезности, а не порофлить, пока нет напов, для максимальных дегенератов, чей спек позволяет спамить урон/сс и побеждать. больное чудовище на присте в раунде со мной сдает хоррор сало в рета, в раунде против меня оно сбивает тремор от моего рестора и фирит его туда. ах, да, забыл добавить,у мутидавнов цель на солоку бегать вешать рапчу, все, кидни не важны, блайнды можно и в киллтаргет сдавать. это около 2100 ммр xD
но это все лирика, ща решил затестить этот ваш спор, сыграл 1-5, будем глядеть, как выбираться оттуда
я не знаю, что там на 2100 ммр, но скажу честно, на лоу рейте больше всего лузов у меня было когда я пытался играть умно) а когда бегаешь тупо блидаешь все что шевелится убрав блайнд с панели то результаты становятся лучше)) и кидней… его вообще довольно проблематично сдавать с некоторыми классами в тиме, т.к. перманентно др висит на таргете
Все же я думаю что ты что то делаешь неправильно на фундаментальном уровне
Все мои знакомые кто стартовали аддон на рогах кайфанули, легко делают 5/1 очень часто
Но посоветовать что то не могу тк не понимаю где ты ошибаешься
Кароче, теперь когда отлетаешь 1 к 5, то это просто тест системы ммр. Одобряю!
Сам так делаю.
2.2 шафл, хант умирал практически каждую арену на первом же заезде, забывая нажать детер. Трап там конечно и близко не было. Спек ММ. Вся игра - инвиз, даблшот, аймед, который ему сбивают, кладбище.
На 6 раунде обсуждали с челами, что хант сейчас точно ливнет, но нет, парень молодец, на 6 раунде отлетел по традиции с первого заезда, но не ливнул.
Хотя я подозреваю, что он хотел ливнуть во время боя, но отлетел так быстро, что даже alt f4 нажать не успел.
xD я бы ливнул, если бы мне был важен рейтинг, а так вообще пофигу. у мнея там вроде не так много сыграно и всегда играл до конца
Не опозорил честь тотема, получается.
Я разок ливал, но не ради ммра, а от подрыва задницы.
не играю?)
я стартанул с кайфом, дошел до 1780+
на некст день решил типа добить 1800 под пивом и слился, после чего пару дней играл застряв на полторашке, отбивая капчик
потом выиграл 2 подряд 5-1 и 6-0 и вылез оттуда, после чего некст регу сгорел и ливнул и уже больше недели не регал эту помойку
вот такая же фигня)
в целом пофиг на рейтинги в солоку, играл ради капа онли, но
Так остальные режимы мертвые сейчас
Введение солоку удалило огромный пласт игроков из 2/3с
Уже на 1.6 ты выходишь против одних и тех же людей по кд буквально
Я тут смотрел как фрозен на 1.8 гдет час играл против одних и тех же дк+ршам, арен 15 он сыграл против них подряд, как же он горел
я согласен, что солоку убила 2с, но все же мне тот же 2с играть интересно, а от солокека блевтаь тянет, максимум это кап отыграть, когда не успел отыграть его на арене
к тому же называть живым солокек где ждешь реги по 15 минут, а потом кто-то ливает… ну такое
ни разу такого не видел
бывало за вечер (штук 30 арен примерно) прокали дважды на одну и ту же тиму, да и то не подряд, не более