Солока - боль

если бы ты был чуть умнее, то понял что вот этот пункт

противоречит

потому что для того чтоб машина оценивала, ей нужно объяснить что оценивать и как, а ты даже одного предложения по какому критерию конкретно оценивать не можешь дать

Лайков: 1

Потому что ты не на 1500 играешь? :thinking:

Желание хороше, но от этих новых лиц ни холодно ни жарко, новоиспеченный пвпшер не будет катать даже в половину так, как мы и это факт, а учитывая, что даже сейчас рега на любом ммр по 30 минут, введение доп алгоритмов ещё сильнее похоронит режим.
Тем и хороша старая система Арены ты САМ берешь себе челиков в пати и всех и косяки и твое превозмогание- это лично твой выбор.

2 лайка

сессионый элемент в рпг игре впринципе выжить не может, люди приходят в рпг не для того чтоб в мобу играть вечерами под пиво

а глад, р1 тайтлы они вечные?
т.е. 1 раз полутал глада и все? с простыми смертными ты играть уже не будешь?
или глады с 0 не начинают играть каждый новый сезон? или что?
ну и да. если ты не хочешь играть с гладами зачем ты апаешь рейтинг то?
сиди на 1600 там гладов очень редко можно встретить
это без негатива если что, просто вот реально ты рвешься вверх, апаешь цифры, покоряешь новые вершины так сказать, а потом жалуешься что там на вершине приходится играть с теми кто сильнее тебя, что за бред вообще? я не понимаю

Я доказывая, что не то, что тыбичуган, а то, что твое видение картины в целом, слишком узко.

Потому что даже так ты их выигрываешь, а они проигрывают тебе? Потому что если бы ты им по кд лузал, ты бы улетел вниз? Или может быть если бы соло кек был бы так успешен, то в него играло бы не 10 человек в прайм тайм на мир выше 1500?
П.С. Поработай над самооценкой там, я не знаю.

так в вове даже половина фундаментальных механик нигде не освещается, тот же диминишинг взять к примеру или разные формулы для абилов в пве/пвп режиме, даже в доисторическом га123не по типу корейских мморпг аля 2010годов это уровень дна, даже в них у абилок было 2 тултипа - для пвп и для пве и ты понимал как все работает т.к. это было сделано прозрачно

Что поделать, приходится есть, что дают.

есть система - чем больше ты побеждаешь тем сильнее становятся твои следующие противники
вполне логичная и разумная система, я хз что тут может не нравится
и твое - я хочу играть с теми кто равен мне, а не с теми кто сильней меня… ну я хз, проигрывай чаще тогда, в чем проблема то?

в вове это кстати тоже есть, просто чтоб абилка поменяла тултип на пвп вариант нужно зайти в пвп режим, хотя бы просто ударить пвп манекен, но в целом я с тобой согласен

Потому что тогда “равные” оказываются недостаточно равными или почти равными, но вот чуть чуть неравными :new_moon_with_face:

потому что почти все эти додики баеры в чистом виде, я видел гладов которые дают дрные блайнды просто так/танцуют на центре арены против кастер кливов и не умеют юзать пилары, а потом спамят в лс что хил фиговый, так же вообще не понимают как прийти к победе и просто долбят афк ротацию

+не стоит вообще сравнивать текущих гладов с старым вариантом до того как их стали давать просто за 2.4

еще узнать бы как это равенство определять)))

дело в том что в корейских игрушках у тебя всегда 2 тултипа подписанных, прям в деревьях талантов, это максимально прозрачная система

Вот, в этом и весь камень преткновения, потому что понятие скилла - это абстракция помноженная на когнитивное искажение.
Но если сделать его объективным через машинный ИИ, люди будут недовольны своим результатом, это можно гарантировать со 100% вероятностью.

Мне Псхиро триплДРный блаинд закинул в солоку, точно баер. :rofl:

не утрируй, я просто привел пример очевидного фейла
ты вообще как на него попал? он аутирует в пирате на 1.8

Ну, так оно не далеко от истины :new_moon_with_face:

Хз, я его на 2.3 встретил, в каком спеке был - не помню, вроде в сабе, но это не точно.

Я просто играю. Я хочу играть с равными мне игроками. В чем проблема то? Если я начну играть лучше, то будет справедливо если я буду играть с гладами. Оно так и должно работать, разве нет?

Почему они мне проигрывают? Может быть потому, что в лобби в некотором количестве случаев помимо гладов бывают совсем слабые игроки, еще и похуже меня и начинается настоящая вакханалия в которой и турнирные игроки могут потеряться? Или потому, что в соседних играх на одинаковом ммре может быть лобби с принципиально разными по уровню игроками?

Естественно что СТАТИСТИЧЕСКИ я болтаюсь вокруг своих 2200. Жаль люди не статистически удовольствие от игры поулучают. А отдельные игры в тех самых 8-9 случаях из 10 это откровенный цирк.