Солока - боль

хоть в лоб хоть полбу, чел тебе вообще сколько лет? у тебя какой склад ума?
как ты вообще понимаешь фразу собрать данные? что бы их собрать нужны хоть какие то критерии согласно которым они будут собираться и фильтроваться

я тебе еще раз на тупого повторю

Научить нейросеть ДЕЛАТЬ что то через симуляцию можно и это достаточно нетривиальная задача, как та же тесла или элементарного бота сделать как в той же доте опен ай или в старкрафте супербота

научить нейросей ОЦЕНИВАТЬ это уже другого уровня задача абсолютно и нужно самому задать ей критерии которые основываются на чем то, а все критерии которые можно придумать тут будут АБУЗИТЬСЯ и ты с этим НИЧЕГО не сделаешь, такое уже пытались сделать в той же доте основываясь на показателях урона/хила и все закончилось крайне плачевно, челы прост абузили 24/7 эту систему и толку от этого по итогу не было, скорее вред

Вы продолжаете со мной спорить, ещё и начинаете меня унижать - это репорт.

Напишу, ещё так: Разработчик системы для Теслы, типо не боится того, что напишет алгоритм, который приведёт к аварий, смерти человека, ведь авто уже есть и ездят кругом. Разработчик рейтинга для ВоВ, боится написать алгоритм, который, в случае неудачи, приведёт к потери процента игроков, и то, в будущем, велика вероятность их возвращения, из-за корректировок. Это ваше мышление? Мне нечего вам ответь, вздохнул я, и наверно, хорошо, что нечего.

блин, какой тонкий изящный троллинг

Я лишь называю тебя глупым потому что ты глупый

я ЕЩЕ РАЗ повторю - научить нейросеть ездить НЕ РАВНО научить нейросеть оценивать чужую езду
ты совсем того?

не, этот клоун давно на форуме, это не тролль

Жесть вы тут конечно наспали кругом бегом, 2 недели не заходил не читал.

Смотрю все по старому, следят с блокнотиком за Вскудахом, всем Энх шаманам посвящается видео +900 меседжей тупа. Даже тут его вспоминают.

А чо за рамсы с “Секретиком Луносвета”? Он придумал какое то мего решение для соло кукухи, какой то невероятный обсчет коффицента твоей “полезности” в матче? Аля СС дамаг хил и тд, я просто не вчитывался сильно, а тут у вас Теслы и Алисы

так нука не обижать мастмага!

Он ничего не придумал
Он верит в космос и считает что как то да должны его оценивать
Как непонятно

Ну, короче, нам нужны нейронки, чтобы оценивать мифический скилл плееров, поскольку текущая система ММР устарела. Только что мы будем оценивать с помощью нейронки (ведь скилл на то и мифическое понятие, неизмерим) и как – я вам не скажу, это задача для умных людей из Близзард, они разберутся. Но вы все меня не понимаете и какие-то глупости говорите. Вот. :frog:

2 лайка

Кто обижает?

Тебе крусак на 40% бафают, ты рада? :frog:

Жестьб… секретики ММРа…

да пипец что било 7к будет бить 10к это конечно решит все проблемы пользающего ретрика :laughing:

Еще 60% если накинут, то будешь финду убивать с увс

я не буду для этого махошо есть :face_with_hand_over_mouth:

Он кудахом занят будет
Опять будет заигрывать у обрыва

Так она всегда в шилде, её что бы убить за тичку надо быть год тир классом

Надо быть просто под фулами

Этож надо, до сих пор помнят, про то видео, да же прозвище дали. Знаете, когда мне не нравится человек, он несёт то, что для меня глупо, не адекватный и так далее, я о нём быстро забываю, ну просто, зачем о нём помнить, когда он приносит негатив, в общем не сходится с местными пользователями. Получается, что без таких людей этот форум не кому не нужен?) Понял, принял.

Я как темку не разверну, там Секретик печатает, он щас видимо чисто поэму напишет по самописную самообучаемую нейро сеть будушего по подсчету ММРа, ну чтоб прям точно все были на своих местах.

Да на самом деле даже кукус кеккуста убивает финду с 1 тички, так что ето больше мемы все, а шилдят её только всякие потничи вроде Айцыо, но даже так с 2 тичек она умирает.

Да ладно тебе, зачилься другалек, видос то легендарный. Мы же любя, мы же без негатива. Неиронично причем без негатива.