Что за видос? Освежи мне память
Бтв я недавно 3 аркан шота всадил в финду
Что за видос? Освежи мне память
Бтв я недавно 3 аркан шота всадил в финду
Пххахпхвхаххахаха
Как я это пропустил?
Аххахахвзвхв
И этот
И этот заводит разговоры на тему нейросетей?
Азаххахахпхахахаххахаахха
Ну в случае мма нет альтернатив сбивать финду(
Я хз, неиронично видос турбо кайфовый, чел искренне запилил видево материал про одну из своих любимых локаций. Никакого негатива, сидит рассказывает, улыбается. Никому не мешает.
Имхо куда лучше Вскудаха. Тут просто база или кринж каждый решит для себя сам. Но типо на серьерзном лице хейтить маст мейджа сложно. Попросту не за что.
Но если бы пилил вот такие видосы
И отвечал за свой базар, то и отношение было бы к нему совершенно иное.
Так раньше было, когда ммр сейвился или условно срезался на 100-300 птс из сезона в сезон и это было ужасно,тк конкуренция и без того была минимальная,а с такой системой вообще тухляк, никакого стимула играть не было. Лучше уж, как сейчас, все стартуют с полторахи и все равны, пускай на скиллухе вылазят, а кто-то остаётся в своём болоте на лоу.
Это да
Я же про параллель говорил
Этот и пасты про нейросеть
Они из разных вселенных
Я думаю для такого нужно уметь в редактор видево материала чуть лучше чем Вскуд-кудах, иметь какой то вкус и знать современные memes`ы. А так же, возможно, уметь в само-иронию.
Ничем из выше перечисленного наш любимый шаман, увы, не обладает.
Такое отношение он к себе обьективно заслужил. Уж простите мою черствость, но его мне не жалко от слова совсем.
Зато у него есть упорство
Парень идет как танк к 1к тра
Я видел вроде как даже ты с ханта писал его статку на пару с , вы считали что он там сидит по 100 часов в сутки 8 дней в неделю играет 25\8. Чисто работяга с народного рейта.
Кудах - жидкий киборг убийца помноженный на бесконечность, тут вопросов нету. Но как все остальные в это играют для меня загадка. Там и ливеры и приколисты и люди кнопки не тычут и проки по часу. Вон в “Соло ку - боль” нафлудили 700 меседжей, жестьб.
Чтобы ты понимал
У него сейчас 1230
Он на 70пунктов ниже чем я желал ему на Новый год в его теме
Я же вот недавно с Ханта тут пасты катал как меня не пускают ливеры забрать токен за 2.4
5/6солоку подряд ливают когда у меня уже 4 раунда выиграно при Тре 2385 и так 12раз, это не рофл
Офк на рано или поздно я всосу и падаю вниз и кекаю в тильте
И это на ссаном мме, я внатуре психану и через рвотные позывы в бма спекнусь
Меня прям калит мм в текущем виде, в шле я еще обстрагировался от 3х3 формата и только в дф понял нытье Кайсу что мм кусок неиграбельного кала если у противника ума больше чем у табуретки
Газпром - мечты сбываются
Ты не понимаешь
Я же хотел пошутить про 1300-1000=отсоси у тракториста, но опоздал
Про кудаха почти ничего не знаю, но вот это
мне прям понравилось
Там по идее не должен быть, а камень
Спекнись в Сурва)0000
Я хз, у нас в конфе Дикей тоже 3 дня не мог добить несчастнеые ~50 рейта до токена, а потом на тильто-поезде уехал на -300. Друид так же, на -300 скатался. Ты я смотрю сьездил на -200.
Как ваше ментальное здоровье ваще это вывозит? Я вот сьездил на -200 1 разок и сразу зачилился капитально.
Ты точно в лол играешь не по наслышке или что ты несёшь? У райотов нету никаких особых систем которые отслеживают гейм руин, у них настроенные боты которые реагируют на репорты и если стата у чела сомнительная то даёт авто бан который можно обжаловать где проверяет уже настоящий человек, к слову у близзов такая же система ток в ру регионе ты фиг что обжалуешь.
Я просто понимаю что за челы там играют и всасываю в основном если лобби из 2дц+2дх+ферал например
Эти животные афк на мне сидят, а кайтить их импосибл, а дц не хилер таких ватных спеков (я это повторяю 3 аддона к ряду)
Я часто падал до 2.1/2.2 да даже один раз до 1.9 шлепнулся, но после тильта 2-3 шафла подряд 5/1 или 6/0 и опять на 2380
Если бы такое происходило на 2.2, то я забил…но на 2380…
Какой сурв? Шило на мыло поменять и пытаться дождаться демпинга в солокеке с мартышками???
Ну осталось дождаться среды, ливеры либо закончатся, либо по крайней мере не помешают полутать +4/+5 винов. А то вчера тоже регнул три шафла, в трех чужой хил ливнул. Я намёк понял и забил до среды.
Те кто следит за Лигой кринжа, вкурсе, относительно “свежей” истории которая приключилась с Лысым Один (тайлер). Чувачка стримснайпили на протяжении 3(ТРЕХ!) месяцев в ряд руины, которые просто бегали рядом и катали спелки в “молоко”. Аля “ой, не попал”. При этом они намеренно не умирали, просто намеренно играли плохо. И тут ясное дело, что система это не отловит, но там даже живой челик с поддержки не мог с этим бороться, потому что формально они ничего не нарушали.
Вдумайтесь, чела закрыли в тюрягу на 3 месяца где он проигрывал практически КАЖДУЮ игру, потому что практически каждую игру его снайпили 3-4 агента из 20+ активных. И агенты супорта, которые вроде как люди, не скованные машинными алгоритмами и имеющие здравый смысл никак не могли эту ситуацию решить.
А вы говорите…