Я с 2.3 улетел вначале сезона на минус двести, причем за это спасибо интернету и недели две не регал солоку))
Щас по 1-2 играть начал за день, дольше просто влом в регах тусоваться.
Но вчера за вечер сыграл 2 солоки, вернул себе обратно 2.3 и мне повезло - никто не ливнул, хотя претенденты с 1/5 были.
Вот это меня кстати всех больше раздражает, я частенько дропаю вов до лучших времён и когда возвращаюсь в него то неожиданно оказывается для меня что какая-то абилка у меня теперь дамажит на 30% меньше в пвп или блиды хилят на 45% меньше хотя об этом нигде не написано пока не зайдёшь на арену, а это только мои абилки которые я ещё могу посмотреть а ещё миллион других абилок других классов. Причём чтобы выяснить инфу приходится лесть на вовхед и искать старые темы фиксов а на их официальном сайте почти нету инфы о патчах или списка изменений или хотя бы сылок на все фиксы.
Сильный спек! Неиронично спек норм, просто надо какие то секретики знать судя по всему, потому что кроме Р1 челиксов никто особо успешно в нем не пушит.
Тебе не надо кайтить миликов, если ты сам милик think about it
Даже сняв бан я хз как эту проблему адекватно решить со стрим снайперами, на его эло очень легко стрим снайпить из-за долгой реги, если ток в ручную сидеть на стриме Тайлер1 и отстреливать дебичей.
Если говорить ноу рофл, то я на роге и дх за неделю смог доиграть только 2 шафла и оба на роге, вчера меня выбесило окончательно то, что я решил регнуть соло кек перед сном, зашёл, первый раунд выиграл, второй проиграл, третий выиграл, четвертый выиграл, на 5 круге чел ливает
И так всю неделю
Ну он вроде как я понимаю уже в заключении когда был начал чекать всех кто с ним в лобби попадался и много переливал нашел
Там челик из прошек своей девке переливал птсы и он их обоих забанил+лишил лицензии этого гаврика и его уволили, девку вроде тоже пнули, она в той же Орге кем то работала
Ну есть например корейский супер сервер, где присутсвует тупейшая ручная модерация игроков. Где если к тебе возникают вопросы, твои игры на серьезном лице отсмотрит квалифицированный челабурик на ЗП и если ты хотябы намекнул на руинку - тебя инстантно отсреливают. Но это сервер онли для Р1 среди Р1, поэтому на таких малых охватах аудитории это работает.
Решения подобных проблем на “человеческом” сервере попросту не существует. Это человеческий фактор. Какую крутую автоматизированную систему ты бы не придумал, всегда найдутся токсики которые придумают как её переиграть и безнаказанно руинить.
Подержи мое пиво
Я повторю то что писал на прошлой неделе
Сыграл 3 шафла за день с интервалом в 2 часа
Во всех 3 мне попался петушара на дх который ливал когда всасывал
Это было 2.3
На некст дей опять он мне прокнул, у него тр был 2370
Ну короче я против него 4 раунда залил фо фан, 1 с ним выйграл
В последнем с ним поздоровался еще раз и написал - cya dude
И ливнул
Он до сих пор не полутал 2.4 и сейчас сидит на 2.1
Они везде. Самое забавное, когда у чела больше р1 тайтлов, чем сезонов, в которых ты отыграл и его громадное чсв и дрожь в ножках за птсики не позволяет ему доигрывать до конца и он на 5 раунде в конце инстантом пишет /afk https://ibb.co/f9WQ5h0
Про доступ - да все так, насчет уголовки я честно говоря доподленно не знаю. Про СуперСервер знаю в основном с того, что рассказывал показывал Midbeast и с его опыта игры там.
Мне недавно р1 чел на дк в личку долбился мол зачем я руиню людям игры
Он за 6 раундов нажал оковы 2 раза
7 раз за 2 раунда грипнул в мой петстан (скаттер)под который летела трапа
Дал 0 куполов
0 раз дефенсивно грипнул
У него автокаст на петстане стоял
Имел 30к дпса играя все раунды в 2/3 таргета