Кстати, когда я траил играть ММом(спойлер я плох в стрельбе) мне тоже потом писал прист чо я руиню игры людям. Когда за мной бежит с коней Фури ДХ мне предьявляли, а чо ты кайтишь мол. Умер по итогу не я, потому что челы плюнули и перестали в меня играть. Чего он от меня ожидал я так и не понял, как играть ММом я тоже так и не понял. Такие пироги
Короче
Стоишь
Стреляешь
Это если против дабл мили мобильных
Откайтить их анрил, а бегать просто так смысла нет
Максимум это заставить уроном их в лос убегать
Проблемы начинаются когда эти клоуны вообще все сс в тебя сдают и затыкают игноря хила, а у хила лапки и на абсолютном фри он дает 25к хпса
Кэнт хил зис роуж, зиро дэмэдж, зиро кайт
Ну убежать то я убегу, но урона там будет около ноль, да.
Не зашел мне такой геймплей, виделось что там все весело, вышел с пула шотнул за рапидку и все. Но оказалось что в чужих руках йух всегда толще.
И я забил на эту авантюру, вернулся в родного сурва месить глину мангустиками по 25к.
Посмотрел как играет Бикмех, он скочет чето делает, я тоже скочу чето делаю. ДПСа одинаково даем, но он 2.7 а я просто 2 значит он “чето” делает вовремя а я нет. Надо осмыслять.
Не
Когда челики понимают как догонять Ханта, то убежать от фури/дх/дк/фекала/роги анрил если это дабл мили
До 2.1 до меня Милики вообще не доходили, а дальше вьетнам
Я думал сначала что я чет неправильно делаю, но посмотрев стримы из топ10 солокека понял что это просто не кайтится, там все просто как турель бегают и даже не пытаются кайтить дабл мили
Имхо
Бисмех просто грамотно оформляет заезды
На 2.6 обиженные р1 челики типо фешна ливают с солоку нонстоп, потому что негоже боярам проигрывать холопам.
У меня было 4 лива подряд.
Да у сурва нету заезда, но он там робот, который если его трапу сломали это не тиммейт дурак, это он трапнул не вовремя. Менталочка в порядке. Мои вот трапы не ломают, но я просто как бот по ДРу складываю с гарпуна а толку нету, ну постоял хил 8 сек трапу а никто не умер и чо? Кароч я говорю, надо все делать “вовремя” а как это “вовремя” пока что загадка.
Флейд шотик то отобрали, класс не брокен больше, надо чето учиться делать как человек. Трапу оказывается уметь по ДРу складывать больше не канает даже чтоб 2.4 соло кека запушить. Мангустиками по 25к никого не затунелишь за 8 сек.
Хотя щас бомбы на 15% подапаються в среду, глядишь даже такой дурачок как я осилит “легенду” через бомба билд просто в АОЕ втунелю всех и все дела.
Шо за тэги. Не успел почитать🥲
Нюдсы поди
не упоминай это слово всуе
кстати, вот этот троллинг очень часто встречается
мне да, потому что это огромный экспириенс и просто прикольно. гораздо интереснее выйти на скилловых братков и получить - рейтухи, чем выйти, нажать с коней фулы и полутать +12
но, в тоже время, в защиту новичков, сейчас начинать арену крайне неблагодарное дело, интерфейс родной гуано, ничего непонятно, информацию искать надо в районе раскопок Междуречья, а не в игре. сейчас это не арена, а шутер, и чтобы осталось хоть какое-то стойкое желание у новичка играть аренку, у него должна быть невероятная ментальная стабильность и бесконечное стремление играть эту самую аренку
так вот как это называется
я под айран прихожу играть xD
Ну ты и не дуэлянт в стандартном понимании. Ты уже сколько тысяч часов наиграл арену? То-то же.
Вопрос в том, что на арене сейчас (кроме шафла) остаются одни маньяки.
Придём к тому, что глад дрейка будут давать за шафл, потому что 2400 в 3с будет недостижимой цифрой для 99.5% игроков.
а как вообще работают проки на эту суматоху? сижу в реге 40 мин не прокает, смотрю в это время стрим, там челу уже 2 раз прокнуло на примерно там же рейте, у меня же через 40 мин прокнуло, кто то отменил и опять пол часа не прокает
чел на стриме вышел с очередной суматохи, ему инста прок следующей, правда кто то не принял, он перерегал, через 5 мин опять прок, я же уже больше часа не могу сыграть ни 1 игры, вообще не прокает, в чем прикол?
Если мне долго не прокает рега, я обычно её снимаю и регаю заново. Это все из разряда теории заговора, но по ощущениям у них там что-то сломано и такой мув даже помогает.
а стоит ли перерегивать, если кто то не принял регу? просто в какой нить героик, если кто то не принял, то след рега приходит очень быстро, тут же по моему так не работает
Просто телепорт прожми
Эффект такой же как и от ререги
Да с телефона блин а потом не дали я к тому что трусливый мультигладик в итоге своего добился и апнул рейт пускай и трясся
А это кто? О.о
Какой-то драктир со скрина но у него там куча персонажей 3к опита
Dedx который фешн что-ли?