Солока - боль

Да тебе покоя это фешн не даёт :joy: ник mwuat а какого из мейнов вы знаете смотрите сами

Ну он ливал с моих игр и не только моих + радостно на стриме дримняши хвастался тем, что он остался безнаказанным и засейвил 2.8 ммр - терпеть не могу таких людей.

Не то что мы с баракудой ливали назло близам за кривой баланс :face_with_hand_over_mouth:
И кривые руки тоже конечно :melting_face:

Осуждаю ливы из солоку. Представь вот ты запотела на 5/5 раундов против шп, дх и армса. А потом на шестом раунде дх с 0/5 ливает. Норм эмоции?

Тогда ты должен пожертвовать ВСЕМ(энхом) и спекнутся в крылатого димон хунтреда и крутить циферки, про ревёрс сразу можешь забыть и получать удовольствие от жизни.

Увы мужчин с топором часто обижают на арене, я думал близзы чёт умное придумают а они просто варам возвращают игнор пейн в 10.0.5.

Я сама когда выиграла 5 раундов и чувствовала что возьму и шестой про себя просила никого не ливать чтоб можно было картинкой красивой повыпендриваться :blush: да я плохо себя вела больше так не буду :face_with_peeking_eye:

То есть ты бы хотел оказаться между панелек барракуды…одержимость начинает принимать пугающий характер :rofl:

@умное
@Близзард
В одном предложении kekW

Так ты ведь тот который не шаман, понимаешь? Ты даже не гражданин!

Так я милик, ну почти…

что такое этот ваш Махошо?
ну я просто не первый раз вижу на форуме фразы типа - правильно будет Махошо, но я не в теме

Я не обиделся в целом, там был потный махач и мне понравилось.

йаааа неее готоооов

Так, нововведения уже ввели? Кто в курсе?

Я просто сегодня играл, чел ливнул и мне за 2-1 дали 14 рейтинга.

да бурги тоже начали замечать что снимает очки с ливерами :partying_face:

Лайков: 1

вот скажите мне
зачем я страдал на убогом мме?
вчера докачал дк, сегодня в синем шмоте без крафта даже и 2.3тр, я еще даже фуллкап в 3к оз не отбил
просто овертюн животное

4 лайка

А ты думал почему их по 3 штуки в каждом лобби? :new_moon_with_face:

не, перечитай
у меня ошибка по фрейду была
вместо дк, дх написал :upside_down_face:

в случае дх у меня бы уже было 2.6

А, ну эти тоже те ещё животные :grin:

после завтрашнего кастеркливы повылезают
я уже слышу вопли в сторону дк
я некротой сегодня на 470к хильнулся, дико проорал

А по-моему дх все равно на нерфы, да и для дх+дк кастеры- это корм

Ты, это, такие слова не говори. Дк не хилятся и точка!
А я на дх недавно ханту зарядил остатком разрушения на 150к в лицо плюсом к ханту на 120 и соул рендом на 50 :new_moon_with_face:
https://media.discordapp.net/attachments/931978670434844733/1062458765737197619/IMG_20230110_235042.png

да не, там наконец охота перестанет давать инстантный тик на 40-70к критом с доты
да и взрыв под соулом уменьшится