Ах, как приятно, когда ты крутить 40к ДПС, а дк в твоей тиме 15, да ещё и умирает от воздуха. Особенно было весело, когда он сдох одновременно с варлоком и получил ничью
Ладно хоть никто не ливнул, хотя в этот раз хотелось больше всех мне
ну пизпц, свежеапнутых хилов закидывает на 800-1000 ммр, шикарно… Можно не регать
да тут защищают хилов обычно а вчера попался 0\6 друид но каждый раунд всем рассказывал что и когда мы не так жмакаем из сейвов)
мне 4 шафла подряд сыпет хилов где один боженька, а второй додик
с этим додиком прям испытание хотяб 1 игру выйграть, а не 3/3 сыграть
сейчас на 2.35тре чел на ресторе нажимает лассо в ретрика и бежит к нему в мили где еще фдк бегает и ловит ваншот, так повторятся 2 раза
Поэтому и ждем солоку по 40 минут прок, потому, что вы тут хилов грязью поливаете. Вот они горят и больше хилами не регают. Нужно наоборот выражать слова поддержки=)
Жалко /плевок удалили, я бы им так выразил свою поддержку
они там опять солоку сломали
за 3/6 дает +30
за 2/6 дает -45
за 4/6 дает +45
орирую с этой конторки инвалидов
разгоняем инфляцию рейта в небеса
Это чё такое?
Типо теперь всегда так будет?
врятли, мне кажется это баг очередной
я просто 3 шафла сыграл, когда полутал +30 за 3/3 подумал странно т.к. у меня тр=ммр был 2.3, а средний по лобби был 2240 т.е. должны были дать +1 грубо говоря или 0
ну а в некст проорал когда за 2/6 сняли 45, а в некст дали за 4/6 +45
кринж какой то опять короче
в каждом лобби по фекалу, реально
на ханта я больше не зайду похоже, мета фекалов это ад голимый, это животное если стакаться под ним 100к+ крутит
Если это будет на постоянке, то всякие Кудахи полезут вверх, просто спамя игры
ну тут еще непонятно как система себя ведет в текущем варианте при условии что у тебя ммр ниже тра например, может еще похлеще минусовать
у меня в лобби хилу за 0/6 сняло -96 и за 1/5 -75
Как оно там внутри рейтинг назначается по прежнему черный ящик. Можно предположить, например, что побеждая тимой с низким тр тиму с более высоким тр получаешь бонус, но в обратную сторону не теряешь. Тогда, например, может быть такой расклад, есть ты с твоим тр, равным ммр лобби, у остальных 5-ти ммр вразнобой, у пары на 100 выше чем у тебя, у пары наоборот на 100 ниже. Ты эти 3 победы делаешь с теми у кого ммр ниже против тех у кого выше и получаешь немного рейтинга.
А может конечно все проще - кому то пришла в голову светлая мысль, что за 3/3 получать 0 как то обидно, а про инфляцию никто не подумал.
Мне вчера при ТРе 2190 и ММР 2170 за 4-2 дали +0. Через пару шафлов так же повторилось, но с разницей не 20 ММР, а 40. Такая себе инфляция. Ну или это конкретно у хилов такое.
Я об этом и говорил
В твоем случае ммр меньше тра
У меня было +>5
Так если больше ммр был, то и логично, что птсы дают, не? Тр же стремится к ммру.
Я просто как-то не доехал, в чем инфляция заключается.
Ну пусть тебе даже за 3-3 дали птсов, но ммра-то при этом не дают, значит дальше у тебя будет тр >= ммра и там будет ситуация уже аналогичная моей.
В том что при разнице в 5ммр относительно тра мне дали за 3-3 45 в лобби где средний ммр был на 100 ниже моего индивидуального
Ну это единичный же случай, дальше у тебя такого уже не будет, ибо ммр не вырастет, не?
Ммр лобби по собственным ощущениям вообще ни на что не влияет. Бред, но по опыту выходит именно так. Кидает то +150, то -150, что там, что там, цифры одни и те же при одних и тех же результатах.
Закинуло вчера на 2.4+ при личном 2.25, за 0-6 спокойно выдали -72 тра и -120 ммра, как будто я со своими играл.
Я 6 игр сыграл вчера пока с 2.25 до 2.45 не апнул
Такое было в каждой
При мне хил полутал 96 за 6-0 при ммр=тр
Не понял, у тебя за 3-3 ммр тоже апался?
За 3-3 я получал +30 к ммр и тр