Бред какой-то.
У меня были 3-3, но такого я не помню, давало +5, когда ммр был чуть повыше, и ммр не менялся при этом. Ты походу баг какой-то словил удачный.
Не знаю, у меня за 6 игр 2 раза было 3/3 +30, за 5/6 +76, за пару 4/6 +45, разок за 2/6 -46
Тот же пузик стримил, у него тоже такое было в лобби
Мне кажется они его сломали просто
Есть конечно вероятность что индивидуально тр у противников был выше которых я выигрывал при 3/6, но это проверить мы сможем только в некст патче
Мде. Ну, как говорится, то, что изначально сломано, нельзя сломать.
Зашел на Вара, который весь в синьке, апнул 1600 за 2 матча.
Рейтинг капает по +300
Бабуины ломают лица. По сравнению с ликом это просто как сесть на Феррари
ЧТо тут говорить? я с соло только и что я вижу. Бой кончился все ливают нажал кнопку покинуть арену так еще штраф дали на 15минут за лив. ВТФ???
Сегодня опять рега сломана
я злостная дезертирка
Плеать а когда же рега нормальная то будет, 1.0.5!?!?
В некст аддоне. Но это не точно
Вопрос! когда апнут Шаманов? почему все могут шотнуть а шаман ничего сделать не может
Бро, меня энх на шафле на 2100 в соло 2 раунда закэрил. Чел с коня врубал асенданс и дум винды и шотал хила. При этом, он всегда мне говорил играть в дд, видимо для отвлекающего манёвра))
Регу нельзя “починить”. В лобби 6 игроков, 2 из них на хилах. Их и так для старта нужно меньше, но регать в это никто не хочет. Надо сначала пвп “починить”.
Да и мотивации нет. 1800 разок запушить на элитку и всё. Гир то в пвп даже с 0 рейта максимальный.
Т.е. то, что рега слетает постоянно так было задумано? То, что рега долгая из-за отсутствия хилов это понятно. Но то, что ее глючит постоянно, явно не нормально. То у тебя висит 5 мин и кидает практически без ожидания, то висит 15 мин и ты ждёшь час или ваще рега летела и не проходит…
у них прок по силе всё-равно что мини крылья ток рандомный как мне объяснили
Вчера котик сыграл 0-5, расстроился, на 6-м раунде ливнул и полутал -196.
То-то он удивится, когда окажется в лобби 1900 пацанов.
ща хантом ливнула дали -150 потом посмотрю какой будет ммр
С шаманами щас как раз таки щас всё норм, просто нужно всего лишь из энха спекнутся в элема.
По факту сказано, делать этого мы конечно же будем)
Нафига, а главное зачем?
Это принципиально разные спеки и даже разные роли. Довольно стрессово пересаживаться с мили на рдд и наоборот.