Солока - боль

Есть такое, я помню в пандах пересел на фаер мага и очень кайфанул с его геймплея, но учитывая что и щас энхи несколько специфичный милик а элемы не особо и кастуют… то имхо если у тебя хотя бы средние понимание других классов то ты быстро адаптируешься под рдд, зачастую главная проблема новичков на кастеров это паника когда на тебя садятся бабуины и ты паникуя отдаёшь все кд.

энх как раз таки может и шотнуть, я иной раз шилду локов в соляного пробиваю, другой вопрос, что тебе дают просто замедление и все, ты не доходишь до цели. а проковый эсседенс иной раз так переворачивает игру, что удивляешься. нужна переработка мобильности, необходим тотем фридума. сейчас каждый спамит вжух-вжухи, кувырки, чарджи, блинки, порталы, фридумы и ты остался за бортом этого праздника посвященного Усэйну Болту. ну, и пассивные -10% входящего урона не помешали, вместо -4% маг урона. а если уж совсем хаметь, то я бы еще и инста хекс вернул

3 лайка

Игра за энха в данный момент напоминает танцы с бубном))как когда-то в лк и кате где приходилось молиться на прок виндфури))))

Тому що первые два раунда хпал не хилит я умираю в черепахе спустя 4 сек а оно стоит рядом и даже не пытается чтото сделать а потом другой хил умник рожает - а поехали в пала раз он донный а я мм должна скакать за ним на арене с могилкой где никто не контролит дд здорово придумано короче бомбанула я :laughing:

Представляете какая переработка нужна ретрику если даже у энхов жалобы такие!

Лайков: 1

меняю волка на фридум пала

эту способность да в нужное русло бы

Стол перевернула, мышку разбила?

Да и одно замедло и никаких рут тотемов yeah бало стяни тотемов ничего маневр можешь совершать раз в 20 секунд :smile:

Кошку :face_with_peeking_eye:

Ты же шаман, ты и должен танцевать с бубном и призыать дождь (из жаб офк)

2 лайка

По что животинку обижаешь

пока вы тут флудите, там величайший вплотную приблизился к отметке 400 сыгранных шафлов, а судя по его словам о том, что он через раз ливает то уже давно преодолел эту отметку.
он реально круглосуточно регает по-моему :slightly_smiling_face:

Это просто нейросетка

А я всё ещё жду его новое видео :face_in_clouds:

Челик играет на энхе с 1% хасты. Пересмотрел рейвиса явно. Мегасуперпуперваншот билд мазафака. На тящасто!!!

Так тут много адептов рейвиса

Чет его там ппц колбасит, вчера же 1460 был

Секта, что ещё сказать…

это невозможно играть хилом, закинуло изначально на низкий ммр, там не жмут сейвы стабильно. Играешь 3-3. У половины нету чарок, часть в пве шмоте заходят…

Можно ввести кубики на соло ку, где можно будет удалить ТТ монков из реги с тобой? Что ни игра, то конченый на зеленом.

Чет мне хилы попадаются ,которые под фулы афли лока и мага дает мне боб с коня:rofl::rofl::rofl:

Попробуй вылезти с 1100 и будут хилы не такие как ты:)

3 лайка