Спекнулся в кота, так хорошо стало)) хоть и рега долгая, осталось забиндить всё нормально и привыкнуть
Есть чувство, что-то сломалось с ммр шаффла
На дц и ршаме было изи и прогресс норм шёл, хоть там игры были под коньяком. А на рдру что-то тяжко, изначально на 800ммр закинуло и пошли игры 3-3, и сложилось впечатление, что контролить пытаются ток хилы. Хотя, возможно, из-за того что дц и ршам дамажат лучше и можно импакт свой вносить.
Но хз, что-то не охото больше шаффл хилить, только для капа, хотя и он не нужен особо
пишешь фигню)
он на 2 хилах чилил (блин, теперь это слово ассоциируется с кудахом и вызывает негатив) под коньяком, а тут качнул рдру и его со старта, с 0 рейта кинуло играть почему-то на 800 ммр, оттуда и эмоции такие
если он скажет что к нему нло залетело и зондировало, тоже поверишь?
это настолько фееричная история что я даже и не знаю
я даже разрыв в 300ммр ниразу не видел и не слышал о таких случаях, а тут 700
значит в истории на форуме, когда челы пишут, что их кидает не на их ммр я верить должен, а человеку которого знаю не первый день нет? хорошая логика
и я повторюсь, какой ему смысл что-то придумывать?
типа мне должно быть не все равно какой у него рейтинг на альте в солошафле?
ок ок, пусть он это все выдумал, только вот даже в этом случае к чему вот этот твой пост?
тут как бы все логично, он прямым текстом пишеть что играет под пиво и тут же ноет что его кидает на 800 где никто не играет, а бегают как боты
что тут удивляться?
я 2 чаров прокачал уже в этом сезоне с полного нуля, всегда мой стартовый был 1500
т.е. если твой старый знакомый начнет косплеить мага тьмы и позовет на условный ритуал где будет приносить твою руку в жертву Апопу тебе будет ок?
даже сомнений не будет?
если читать, чуть внимательнее то он пишет, что до рдру регал солошафл двумя другими хилами, под бухлишко и играл чилово, а докачав рдру регнул и со старту попал на 800 ммр