Солока - боль

база это база
базовый показатель ммр в любом режиме пвп равняется 1.5к
и эта цифра не менется уже фиг знает сколько лет

нет, что ты, вполне достаточно сыграть условно говоря 3 арены против ханта, не увидеть на них бага неймплейта и потом тем кто про него рассказывает говорить

Канеш, ведь нет причин ему не доверять😂

Лайков: 1

это ты к чему вообще?
на эту тему полно пруфов и баг интерфрейса не что то новое и я уже не говорю о том что он пруфается за 5секунд, за 10секунд ищется его фикс прям в бою когда неймплейт пропадает

я с катаклизма играю, у меня выборка в 200+ чаров, на каждом ммр стартовый был ровно 1500 ни 1501 ни 1499

к тому, что у тебя - “если я такого не видел, значит это невозможно”, ты уверен что видел и знаешь все баги этой игры? уверен что стартанув 2 чарами в солоку знаешь на 100% с какого ммра все стартуют и что там не могло чего-то сломаться?
я еще раз повторюсь, я не вижу ни 1 причины по которой этот человек придумал бы эту историю, вот ради чего? ради того чтоб оправдать свой низкий рейт? да мне пофигу на его рейт в солоку

с катаклизма на солоку? понятно, больше аргументов не нужно :upside_down_face:

а если я кину пруф где стартовый ммр отличается от “1500 ровно”?

не найдешь ты такого на чистом персонаже, на том который прокаченн не в этом сезоне - возможно, на том который уже имеет какой то рейтинг в других брекетах/роли в шафле - точно есть

баз это база, они ничего в системе не поменяли же, просто перенесли ее на реалии шафла

именно так, если мне моя матушка скажет что она видела как свинья летает, то пока я сам это не увижу не поверю, это называется здравый смысл, нельзя никому верить на слово, а логика - я ему верю т.к. незачем обманывать попахивает чистым абсурдом

камон, почему мне нужно объяснять элементарные вещи
вероятность этого случая есть ввиду какой то ошибки и .п. , но я не поверю в это пока не увижу, да даже в реддите аки око саурона 0 совпадений по таким случаям

ты из питера что ли?

ну ты серьезно?)
давай по порядку

у тебя есть 100% сведения об этом или ты предполагаешь это на основе своего игрового опыта?

так у него друид и не “чистый” мы с ним прошлый сезон играли

у меня на мейне было 0 в этом сезоне во всех брекетах, когда я первый раз регнул солоку и стартовый ммр был не “ровно 1500”

т.е. возможность словить баг в игре о котором ты не слышал ранее для тебя = возможности увидеть летающую свинью?

и да

то ты сразу такой весь красавчик уличишь её в балабольстве, даже не допустив вероятности, что она допустим видела поросенка, которого кто-то шутки ради привязал к коптеру например, ну или просто выбросил с балкона?

вот именно, вероятность этого существует и если у человека нет ни 1 причины врать и он до этого ни разу не замечен во лжи, то как минимум нелепо по дефолту считать его лжецом и пытаться насмехаться

Даааааа, из Питера

если ты имеешь ввиду блюпостов, то нет
но исходя из ряда факторов которые не проработанны, то это напрашивается само собой, например та же система винстриков которая при 0/6 дропает тебе ммр в пол намного ниже тра из чего появляется проблема о которой тут на форуме каждый 2-й пост

воот, с этого и надо было начинать, почему же он удивляется если он вернулся на рейт который имел раньше? чему тут удивляться?

эмм…ты издиваешься что ли? я же написал

вот как бы…

это же метафора, какая разница относительно чего я ее употребляю?

еще раз

зачем ты задаешь вопросы на которые я ответил в исходнике

точнее - НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА как и упоминаний в вездесущей паутине

програмный код это не магия, если вылезло у одного, значит вылезет и у кого то еще и инфа появится в сетке

тогда я привел пример неудачный, у вас там это норма :rofl:

2 дня назад прокачал твина пошел на суматоху, да мой ммр был 1.5, но ммр противников в 1 бою был 1.2

ну т.е. пруфов нет, просто выводы основанные на личных наблюдениях…
так чем твои “факты” отличаются от его “фактов”?))

в смысле?)
солокек он первый раз играет на этом друиде, он выкачал его в ласт сезоне ШЛ где мы чилили в ферал+дх в 2с на 1500 пару вечеров

не верно, ты не слышал ни от 1 человека об этом, но это не значит что ни у 1 человек такого не было, кстати было пару подобных тем даже на этом форуме))

я же написал что разрыв в ммре имеет место быть, сам я видел максимум 250, но не 700

ну вот услышал))

не допускаешь, что может быть еще что-то о чем ты не слышал?))
ну так, чисто теоретически

это наблюдения нескольких форумов которые я читаю + за 10+лет моей игры, можешь сам поковыряться в еушном форуме/реддите ине найдешь ни одного опровержения этого, одни подтверждения которые датируются постами 10+летней давности и ни одного опровержения в тех же темах

так ммр предыдущего сезона влияет на текущий, насчет солокека не уверен т.к. сам не играл на олдовых чарах

природа людей такова что любые ошибки других вылезают в итоге наружу

ты под пивом там сидишь?

и посты 10 летней давности говорят о том, что солоку работает именно атк и никак иначе?

только мы не играли на 800 ммр и это влияние (насколько я знаю) работает только на сезоны в рамках одного аддона, в первый сезон нового аддона ты входишь с чистого листа так сказать