скорее ты, а не я)
т.е. ты изначально допускаешь, что таакое может быть, но заявляешь, что верить в это будет только глупец, высмеиваешь человека приводя примеры с летающей свиньей и отрубленными руками?
не пытайся вырывать из контекста, это мой ответ был на коммент к моему посту виду
что верхний/что нижний предел работают точно так же
чем дольше сидишь в очереди ты или тот к кому тебя кинут - тем шире становится возможный разрыв в ммр, но максимальный лично я видел в 250 у себя в играх
видел под 300 на стримах р1 которые по пол часа в регах сидели в классиках, но упоминать их не стал
вообще то есть вероятность что какой то безумец скрестит свинью с чем то в будующем и она полетит/ или кто то согласится на ритуал сатаниста в питере, у них там ганнибалов хватает
и я не высмеивал
Меня на рдру кинуло на 800 ммр на старте, веришь ты или нет, не важно, я сейчас завис на нём 1200ммр
вчера спекнулся в ферала тр1467 сыграно 79 - выиграно 41
а за рдру тр1129 сыграно 150 - выиграно 79
Первые игры и следующие на рдру тупо 3-3, и игры по 3+ минуты, а контроль кидают только хилы
Ршам в первый день апа перса заспамил хонор и 1200+ тр солоки не парясь
1343 сыграно 48- выиграно 27
За рдру только в эту среду вылез на арену
Та неделя была нормальная и адекватная, сейчас что-то сломано, и я хз
Возможно хилов вообще не хватает и кидает на дно сразу, чтоб типо все не в обиде были и рега приходила…
А хилов на самом деле совсем мало, я на дц 2 раза подряд прокал на одного и того же монка
допустим тебя и правда кинуло в катку на 800
почему ты думаешь что если ты не можешь никак повлиять на игру даже на 800, то тебе место выше?
мне кажется вполне уместна логика что если не можешь выйграть, то выше делать тебе нечего
это не условная дота где ты можешь списать свой луз на бэд тим, тут ты играешь все вариации из 6 человек в лобби
даже с учетом что некоторые лулзы можно списать на бэд матчап, выигрываешь>поднимаешься, все просто
Повлиять на низком рейте хилом очень трудно, если ты посмотришь в дитейлс кулдауны, то увидишь что напы не жмут сейвы стабильно. Даже не важно что не сейвятся в бурст, они просто не жмут, вообще… Ты как дебил вливаешь тонну хила, а у тебя тупо нет времени законтролить 2го дд, т.к. ты хилишь нон-стопом
Вот как объяснишь в реалии шафла на низком рейте, что после серафима будет ваншот?
Сейчас стало ещё быстрее, чем в шл
наоборот, чем ниже уровень игры, тем легче индивидуально ее закеррить
эти гаврики же не жмут кдшки не только за тебя, а еще и против
у тебя на хиле противник в шафле ровно 1 - это другой хил, если ты лучше него ассистишь/сейвишь/хилишь, то ты побеждаешь закономерно
Не совсем верный вопрос. Суть не в этом, а в том что на хиле если упал вниз, то ПЦ тяжело подниматься, гораздо сложнее чем на дд. Я имею ввиду именно лоурейт.
У меня есть рдруид, который долго был мейном, т.е. на нем эксп 2200 во всех брекетах с лича, когда возвращаюсь в игру после перерывов - его всегда тоже апаю, обычно первым. В ШЛе вот последний раз играл на нем, правда мало в первом сезоне, было типо 2200 в 2с, 2к в 3с ← это к тому что я примерно понимаю что на нем происходит.
Так вот, на НГ праздниках, пришел домой в полном невменосе и решил отуграть во вторник кап, думаю, о солока, отлично, короче поиграл в обморочном состоянии, получил 1200ммр. Затем уже в нормальном состоянии решил побыстрому апнуться - ага, хрен там. Вот за меня рога, против ретрик, ретрик нажимает фулы в рогу, рога не нажимает ничего и продолжает стоять под ретриком → это невозможно прохилить, как тут повлиять? Я хз, только тт монк с коконом может наверное. А в следующей игре когда ретрик за тебя, а рога против - рога внезапно регает приминить опыт прошлой игры и кош там нажать и побегать, и вот это ,его решение, влияет ОЧЕНЬ сильно. Ну вот из-за этого играешь 4-2 и получаешь по +15 ммр.
Не может хил так импактить как ДД. Точнее может, но не на рейтинге, где абилки жмуться рандомно.
до того момента пока не выровняешь ммр и начинаешь лутать по +30 даже за 3/3
а не играешь 3/3 стабильно и сидишь на 1200
да и какие там фулы? там челики даже дамажить не умеют, я сегодня буквально докачал лока/одел на бг и побежал сыграть первый шафл, кинуло на 1300средний енеми> все 6 раундов я выбегал ровно на центр и афк стоял фрикастил, челы за 6 раундов дали 0 киков, в 4 из 6 раундов мне даже щит пробить не могли сидя на мне по 20секунд, они давали по 10к дпса под фулами, а хилы афк стояли смотрели на это давая по 7к хпса на фрикасте
и это сложно выйграть? ты рофлишь?
я не знаю, сейчас же до сих пор есть абилка у друидов в дереве на полноценную форму кошки на 30секунд? возьми ее выйграй 6 раундов сам
да и я говорил уже многократно - я часто встречаю хилов которым место на 1.5к максимум по объективным причинам на мой взгляд - не хилят/сейвы не жмут/стоят афк/не дают сс(если в случае дд они могут заслакать/ошибиться, а в некст раундах исправиться, то вот хилы про которых я говорил стабильно ничего не делают, как тебе например друид который нажимает барку 0 раз за 6 раундов?)
мне кажется их кинуть на 1.5 и они там застрянут т.к. ничего в игре не делают для побед
не совсем, например, за рдд, если не умеешь, то тяжело играть. А есть вары, дк, дх, ретрики, которые жмут пве ротацию в таргет.
И играешь ты не только против того хила, а ещё за самого слабого напа. А потом лутаешь 3-3
я же писал выше что видел кто там играет
я вышел на локе против мм+рет и всю арену стоял на центре, за крылья пал на пару с ммом даже не сбили мне щит выдав на двоих 20к дпса, это мем просто
был бы там хил нормальный, я бы мог лечь спать и не умер бы никак до демпинга в 70% будучи афк
А вы все заметили вот допустим в среду после обновы приходишь заходишь в солоку и рейтинг ну как бы я играю 1500 1200 у меня рейтинг 1500 падает 1200 я не смешу ничего так и есть потом после выходных или даже вот сейчас на выходных я захожу и рейтинг растёт просто на глазах ну с 1200 до 1500 я иду просто вот как паровоз играю в разбойник, скрытность, ну, как-то так прям вот объясните, если кто-то спец, почему так мне даже интересно.
Вот да, цените нас, хольте и лелейте
Докачал сегодня альта армс вара за орду, сразу одел его в хонор шмот (с парой-тройкой крафтовых пвп шмоток) и решил попробовать солоку, пофармить конквесты.
Хочу поделиться своими наблюдениями. Как раз в тему того, как хилы в солоке могут решать (или не могут).
Игра первая, 1500 ммр, на мне несколько зелёных шмоток. Отыграл 5-1.
Почти все игры долбились в ретрика. Был ДЦ прист. Бабл с пала не диспелит. Снимал сам. Народ не очень понимает, что происходит в принципе.
Игра вторая, 1800 ммр. Снова ретрик. Снова в него в основном и играют. Снова прист на хиле (и шп ещё). С паладина никто ничего не снимает. Отыграл 4-2. Мог бы наверное ещё лучше. Но поздно выявил слабость второго хила - холи пала. Умеет только хилить. Как только в него игра, даже одного меня без второго дамагера - сразу сыпется и отдаёт кд, потом умирает.
Итого, хилеры кроме афк хила в основном ничего больше не делают. Иногда рандомные контроли сдают. Очень плохо играют, когда начинают бить их. Регулярно стакаются вместе с ренжед дамагерами и получают на пару варовский фир.
Какого-то превозмогания с их стороны не заметил. Также косячат как и все.
Кстати, перед регой в солоку отыгрывал скирмиши (квест на 10 побед). Когда выпадало 3 на 3, больше всех корячили именно хилы. Роняли таргеты без контроля по самим хилам, очень плохо отыгрывали, когда переключались на них самих. То есть игра под давлением очень хромает.
Во всемвиноваты хилы
Да нет, не во всем.
Но хилы точно также могут тащить, а могут лажать. И это напрямую влияет на ход игры.
Когда дамагеры деф абилки не жмут, например, на это хилы сразу обращают внимание и пишут - дамагеры раки!
А когда прист свап хп не делает или пал с баблом затупливает - это вроде как норм))
Если бы они просто стояли и работали хилботами, насколько же проще было бы играть
Не, это неинтересно. Ни дамагерам, ни хилам.
Даже в ПвЕ хилы не просто хилботят.
Кстати, норм тема ботов на лоу ммр засовывать в солоку. Чисто условный бот с ботобойки на арати не хуже играет, чем рандомный челик с 1100. По крайней мере они абилки будут нажимать. А не рога 0 сапов за 6 раундов. И ещё не будут агриться на ники на кириллицей. Тоже плюс.
я почему-то атк и думал, что когда из румы твои тиммейты выезжают на маунтах и сразу несутся в бой вводя в комбат всё, что шевелится, то это я где-то недоигрываю
Чел ну там рога просто не сапает, у него для этого дофига времени было. Я специально максимально лосал, чтобы комбат не дать врагам, он просто какие-то рандомный круги нарезает.