мы примерно также играли мм+мути я частенько отъезжала первой но т.к мы выбивали всё сразу рога вырезал сначала одного потом второго потому и странно где у него там шахматы он всегда играет на рейте до 2.2к
На лоу тре в солокеке хилы вообще хилить не умеют, либо с вероятностью один хил играет на голову выше соперника в виду опыта/навыков/контр спека и тд.
Они и на среднем ммр хилить лучше не начинают
Это да
В том же мути+рет вставали афк против хпалов
А хпалов тогда было, как грязи
я повторюсь, на классической арене такая дичь фиксится войсом и подбором мейта одинакового с тобой опыта
???
Ты предлагаешь перед началом игры в каждом лобби писать противникам чтоб они в войс зашли?
Не понял вообще
я где-то, что-то предлагал?
Я тогда не понимаю к чему это
скажем так, я не говорю, что игра в 2с это прям шахматы
я просто привел сравнение 2с и солоку, где если 2с шахматы, то солоку игра в чапаева (если кто знает помнит такую игру, кто не в курсе есть гугл ), это не значит, что в моем пониманиее 2с по сложности равна шахматам, это сравнение было сделано, чтоб как-то наглядно выразить мое мнение в разнице классик арены и солоку
если бы я допустим написал, что арена это РПЛ, а солоку дворовый футбол, вы бы обсуждали насколько арена похожа на футбол?
кстати, шахматами арену называет постоянно Мевар, наверное отсюда у меня и родилась такая аналогия)
сам я более склонен считать арену карточной игрой, где противник делает ход и тебе нужно побить его карту, иногда канеш у него есть такие козыря, что тебе просто нечего противопоставить, не повезло при раздаче, бывает, а иногда ты делаешь не верный ход и остаёшься в дураках, отбивая его шестерку козырным тузом, ну а солоку тогда это как вместо игры просто кинуть колоду карт в лицо оппоненту
к чему что?
я написал пост, где посокрушался о том, что солоку добивает и так еле живую арену, сказал, что солоку намного менее интересна чем классик арена, выразил своё мнение так сказать, всё
ты уже почти сутки пытаешься мне доказать, что я не прав, что войс в игре не нужен и т.д. и т.п.
теперь говоришь
я вот тоже не понимаю, к чему ты это писал))
Чёт я не знаю что за козыря такие у челиков, такая аналогия актуальна мейби для C и D тир спеков, которым вообще ничего не завезли, ни урона, ни утилити, ни внятного винкондишена.
т.е. твое сообщение не о том же самом?
пишешь, что некоторые могут считерить и выкинуть вместо камня-ножниц-бумаги миниган и сразу же после этого пишешь, что не знаешь какие могут быть козыря…
ок, лега на фд в ШЛе в игре против мутика такой козырь к примеру
Не совсем, оно было про то, что у мета спеков обычно есть целый букет сильных сторон, утилити, урон, удобный кросс, хороший бурст, хороший тунелинг, хорошая выживаемость, возможность дожить контроли или давать сейвы из них, но там не было про то,
Начало
Середина
Смерть логики
Все вроде понятно и конкретно я написал
Ты говоришь о клоунах на 1.8 солоку которые творят дичь и ты рофлишь с них
Я тебе говорю что такое всегда было и в классической 2с на 1.8
И ты мне говоришь- это фиксится войсом?
Это вообще тут причем?
Какое мне дело до того с войсом играют мои оппоненты или нет?
Я не значимость войса тут по сомнение поставил, я про это и буквы не написал
омг…
так я о том же пишу по сути, ты реально до формулировок докапываешься, я ж образно все писал
ладно, пусть будет не так
а вот так
иногда у тебя заканчиваются карты, а у него еще полно козырей на руках
так лучше?))
хотя и первое утверждение верно, если вспомнить опять таки
Хант был бессмертный (не всегда, кстати, кек), а вот его хиллер точно не был.
Это был контр матчап но и его можно было переиграть, а не жаловаться на невезение.
К тому же мутик не был мета спеком весь шл, сначала всех нагибали Сабы из S тира, а потом туда залетели с двух ног Комбаты, а мутик остался где-то посередине, не плохой и не имба, со своим рядом минусов и парой плюсов.
Вот так получше, да
ты рофлишь? или потому что я это написал не в той теме в которой у нас с тобой вчера были баталии ты забыл о чем мы говорили?
и нет, не всегда такое было на классической арене, чтоб твой мейт не нажал за арену ни 1 сейва, а просто выбежал и умер
бывает канеш, НО если он равного с тобой уровня игры и вы играете в войсе то вероятность такого стремится к нулю, только об этом я и говорил
а в солоку это пофиксить невозможно, можно только либо посмеяться, либо сгореть, в зависимости от настроения
блин…
да и если мутик не был S то что?
я писал в общем, за всю арену, а не только за мета спеки и писал образно, не рассматривая каждый конкретный случай, не зацикливаясь на конкретных спеках или ситуациях
когда играешь в подкидного дурачка 2 на 2, то тоже можно выиграть при плохой сдаче, когда все козыря на руках у соперников, просто нужно играть лучше них вот и всё) но это не отменяет того, что шансов у них изначально намного больше на победу, потому что не повезло при сдаче карт