Значит играя за него нужно было пользоваться мозгом, а не только его половиной, спамя 1-2-3-1-2-3 за комбата под лаки прок костей.
А мне казалось, что ты говоришь с позиции роги, а у нас она обычно довольно твердая или челика, который весь шл играл Аркан+энх😄
так а что не так?
если ты играешь с челом с войсом как думаешь, будет ли он регулярно умирать за первый го по нему ни нажав ни 1 кнопки?
или ты ему скажешь и он начнет их нажимать?
или ты найдешь чела для игры на 1800 с 1800 экспом, а этого клоуна с 1300 кикнешь? т.е. ты можешь совершить какие-то действия, чтоб пофиксить проблему не так ли?
а в солошафле ты можешь только либо улыбаться, либо психовать, всё
ну игру противников ты никак не пофиксишь да
но есть нюанс, если ты улучшаешь игру своей тимы, то ты рано или поздно попадаешь на оппонентов, которые не тринкуют воздух с коней
я понимаю, что ыт щас скажешь, что в солоку тоже самое, мол апаешься и там игра получше, но ты сам тут неоднократно рассказывал про хилов, которые жмут 0 кнопок на 2400, ну и апаться в такой ситуации можно, но чтоб получать кайф от такой игры нужно быть альтернативно одаренным
Так я про это и говорил
Что на 1.8 сейчас на солоке полный карнавал
Что в классической 2с раньше на 1.8 был этот же карнавал
Брекет поменялся, а люди нет
И поэтому твои рофлы над солокой 1.8 = рофлы над 2с 1.8
Сейчас скорее всего это не так тк никто из работяг не регает классику и ладдер не растянут судя по р1 челикам на 2.1/2.2, но раньше это 100% было истиной
Точно! А я-то думаю, где же я это кино видел? А вот оно чё!
Ведь раньше я бы этих опущенцев скипал после первой же катки, а тут меня насильно заставляют с ними играть
Да, именно
Много челиков наабузили ливами себе рейт
Ну и за счет отсутствия конкуренции на хилах( где оба хила инвалиды и выигрывает тот кто чуть меньше болен)
Но абуз починили и они быстро полетели на родину, откровенных вагонов встречаю все реже и реже
давай я продолжу аналогии с картами)
играете вы 2 на 2 в подкидного дурачка
ситуация номер 1
ты сыгран со своим напарником вам играть вместе интересно, есть взаимопонимание, поначалу вы играете с очень слабыми игроками, но с каждой победой противники становятся сильнее и играть все интереснее, да ни вы не они не гении игры, но у вас примерно одинаковый уровень и игра приносит удовольствие
ситуация номер 2
каждую игру к вам в лобби (назовем это так) кидают реального дурачка, который карты первый раз в руки взял, кидают рандомно в вашу тиму или в тиму противника и тут не важно выиграл ты или проиграл, важно то, что аткая игра приносит 0 удовольствия
именно об этом и я писал всё это время, надеюсь теперь буду понят, я хз
Точнее не так, те, кого раньше все адекватные игроки скипали пошли в соло ку и теперь у тебя нет такой возможности, если это дамагер, то фиг ещё фиг с ним, но если это хил, ну, тут земля пухом.
так наш дискус начался не с того, что ты говоришь, а с того что говорил я
получается ты спорил со мной со вчерашнего вечера, а тперь оказывается, что ты говорил о другом?
То ли дело мегаскиллованные идеальные ДД с огромной конкуренцией, где ДХ на 2.3 в первую минуту арены не жмет ни одного сейва, потом жмёт дарку на 1% и умирает, имея блюр не в КД против даблмили и бабл, где ШП умирает с тучей и свапом, где ВВ танцует на миду, как будто он демоварлок или АДК, где маг две арены мрет с блоком, а в третьей отменяет его через 2 секунды, чтобы снова умереть, где ханты трапают по фану в третий ДР, где роги блаиндят и киднеят в третий ДР, где люди любого спека и класса лосают хила, получая урон, или лосают, пока ты не в СС, а когда по тебе начинается чейн, выходят лицом потанковать.