Солока - боль

Не это дикость какая то
Ты описываешь свой опыт солоку на 1.8 называя тамошних обитателей клоунами приводя примеры

Я тебе говорю что в 2с то же самое приводя в пример свой опыт

И тут ты врываешься с двух ног со старой дискуссии про войс со словами - это фиксится войсом

Ты думаешь это норм?

Значит играя за него нужно было пользоваться мозгом, а не только его половиной, спамя 1-2-3-1-2-3 за комбата под лаки прок костей. :new_moon_with_face:
А мне казалось, что ты говоришь с позиции роги, а у нас она обычно довольно твердая или челика, который весь шл играл Аркан+энх😄

так а что не так?
если ты играешь с челом с войсом как думаешь, будет ли он регулярно умирать за первый го по нему ни нажав ни 1 кнопки?
или ты ему скажешь и он начнет их нажимать?
или ты найдешь чела для игры на 1800 с 1800 экспом, а этого клоуна с 1300 кикнешь? т.е. ты можешь совершить какие-то действия, чтоб пофиксить проблему не так ли?
а в солошафле ты можешь только либо улыбаться, либо психовать, всё

По-моему :clown_face: вообще везде, кроме моей тимы
:clown_face:

не я скорее про всю арену, образно и обобщенно
что мне игра в целом напоминает карточную игру, не всегда канеш, иногда это просто

но все же

Не так ровно 1 вещь
Я в своем примере описывал качество игры только оппонентов
И сидели они в войсе или нет мне все равно

Я просто так сказать выдал факт что челики триньковали воздух с коней до 2.1 что говорит о ужасном качестве игры

Ещё можно нервно улыбаться и истерически хохотать, особенно, когда ты смотришь чужой шафл :new_moon_with_face:

Для этого уже сделали нарезки солошафлов где прошки катают
Это ор, особенно крусейдер

Лайков: 1

ну игру противников ты никак не пофиксишь да
но есть нюанс, если ты улучшаешь игру своей тимы, то ты рано или поздно попадаешь на оппонентов, которые не тринкуют воздух с коней

я понимаю, что ыт щас скажешь, что в солоку тоже самое, мол апаешься и там игра получше, но ты сам тут неоднократно рассказывал про хилов, которые жмут 0 кнопок на 2400, ну и апаться в такой ситуации можно, но чтоб получать кайф от такой игры нужно быть альтернативно одаренным

Так я про это и говорил
Что на 1.8 сейчас на солоке полный карнавал
Что в классической 2с раньше на 1.8 был этот же карнавал

Брекет поменялся, а люди нет

И поэтому твои рофлы над солокой 1.8 = рофлы над 2с 1.8

Сейчас скорее всего это не так тк никто из работяг не регает классику и ладдер не растянут судя по р1 челикам на 2.1/2.2, но раньше это 100% было истиной

Точно! А я-то думаю, где же я это кино видел? А вот оно чё!
Ведь раньше я бы этих опущенцев скипал после первой же катки, а тут меня насильно заставляют с ними играть :new_moon_with_face:

Да, именно
Много челиков наабузили ливами себе рейт
Ну и за счет отсутствия конкуренции на хилах( где оба хила инвалиды и выигрывает тот кто чуть меньше болен)

Но абуз починили и они быстро полетели на родину, откровенных вагонов встречаю все реже и реже

давай я продолжу аналогии с картами)
играете вы 2 на 2 в подкидного дурачка
ситуация номер 1
ты сыгран со своим напарником вам играть вместе интересно, есть взаимопонимание, поначалу вы играете с очень слабыми игроками, но с каждой победой противники становятся сильнее и играть все интереснее, да ни вы не они не гении игры, но у вас примерно одинаковый уровень и игра приносит удовольствие
ситуация номер 2
каждую игру к вам в лобби (назовем это так) кидают реального дурачка, который карты первый раз в руки взял, кидают рандомно в вашу тиму или в тиму противника и тут не важно выиграл ты или проиграл, важно то, что аткая игра приносит 0 удовольствия
именно об этом и я писал всё это время, надеюсь теперь буду понят, я хз

именно блин

Точнее не так, те, кого раньше все адекватные игроки скипали пошли в соло ку и теперь у тебя нет такой возможности, если это дамагер, то фиг ещё фиг с ним, но если это хил, ну, тут земля пухом.

Я еще раз тебе повторю
Я не говорю с позиции что я с кем то играю
Я тебе говорю с позиции против кого я играю и их сравниваю

То что можно импрувнуться это понятно, тут речь не об этом

так наш дискус начался не с того, что ты говоришь, а с того что говорил я :smile:
получается ты спорил со мной со вчерашнего вечера, а тперь оказывается, что ты говорил о другом?

Не

Ты дал пасту о солоку и зоопарке

Я тебе написал что в 2с на аналогичном рейте до введения солоки был точно такой же зоопарк

Ты ворвался с войсом который фиг знает как приплел

То ли дело мегаскиллованные идеальные ДД с огромной конкуренцией, где ДХ на 2.3 в первую минуту арены не жмет ни одного сейва, потом жмёт дарку на 1% и умирает, имея блюр не в КД против даблмили и бабл, где ШП умирает с тучей и свапом, где ВВ танцует на миду, как будто он демоварлок или АДК, где маг две арены мрет с блоком, а в третьей отменяет его через 2 секунды, чтобы снова умереть, где ханты трапают по фану в третий ДР, где роги блаиндят и киднеят в третий ДР, где люди любого спека и класса лосают хила, получая урон, или лосают, пока ты не в СС, а когда по тебе начинается чейн, выходят лицом потанковать.

Ох уж эти хилы, халявщики с фри рейтухой.

2 лайка

это было в продолжении вчерашнего дискуса