Солока - боль

Так зачем мне вчерашний дискусс в котором я сказал что окей я в чем то согласен?

Я конкретно ответил на пасту же

У него второе имя божья роса потому что ему роги делали в глаза :smile:

Не
Ты в крайность впал

Объективно у хила в лобби соперник ровно 1 постоянный
Если ты играешь лучше чем он, то это победка

Очень часто попадаются лобби где один хил просто играет на 2 головы выше первого и закономерно лутает 5/0+

Это ни разу не обьективно, поскольку в 100% лобби у тебя игра зависит от того, насколько адекватно отыграют твои ДД и чужие ДД.
А люди играют ни разу не одинаково от раунда к раунду.

Лайков: 1

Я просто, если честно, на этом своём стрике с 2.3 до 1.9 и обратно навидался ТАКОГО, что меня разговоры про хилов триггерить начинают. Ибо ДД творят дичи если не больше, то как минимум столько же.
Ей-богу, я стримить с войсом буду, с матом, потому что у меня горит с ДД уже, пусть меня на твиче забанят, но я наделаю столько клипов, что на всю жизнь хватит впечатлений.

2 лайка

Ну это погрешность скорее и человеческий фактор

Например
Играл лобби в котором было прист который нажал 0 раз дом/зубы/фир
Второй хил на ршаме дико кекал с этого и ушел довольный 5/1

Кто тут виноват в 5/1? Тут не ршам отыграл как боженька, а бот на дц был

Так это опять же крайний случай. А вот как раз эти погрешности и человеческие факторы и решают большую часть “равных” лобби, где ты играешь-то нормально, но уходишь с 2-4/1-5 просто “потому что”.

В том то и дело
Что я часто встречаю хилов которые 6 раундов подряд делают Крит ошибку по типу 0 зубов прожатых
И очень редко встречаю условных варов которые с коней летят за пилар от хила и умирают за стан не отдав тринкет 6 раундов подряд

Я хз, это личная выборка какая-то, видимо, или ты просто не замечаешь каких-то нюансов, лос это не всегда “улетел за пиллар”, иногда достаточно туда просто пешком уйти неспешно, но если хил далеко, то это фатально.
У меня на 2.4+ ммре люди разбегались по разным концам арены и там 1х1 дрались, мне реально хотелось в чат вопросики поспамить.

Мб ты и прав
Но говорю что вижу, типо заметить когда хил ни 1 сейва не нажимает за лобби легко

имхо, игры восприятия
играя на дд ты больше видишь косяки своего хила, чем косяки мейта на дд, а играя хилом ты следишь за ддшками как раз и их косяки бросаются в глаза

У меня вчера такая игра была, где я сыграл 5-1, потому что на дх был ампутант, который всю арену гнал на хила, ведь сам он шел 1-5. И во всех возможных комбинациях хилов и дд, игру ему выиграть удалось только мне. Особенно было обидно, когда он начал гнать на рестор шамана, который нормально пампил, но ушел с 2-4, я его даже похвалил в личку.

Это верно

Но я же говорю
Я вижу хилов которые 0 раз за катку жмут зубы
И я не вижу условных магов которые 0 раз жмут айсблок за катку

:upside_down_face:
Это лотерея по большому счету

^ вот тут полностью соглашусь. Чисто колесо фортуны.

Слушайте, но это же классические проблемы любых соло режимов. В лиге точно такие же траблы.
Чем ниже рейтинг тем больше шансов, что твои тиммейты совершат критические ошибки и заруинят тебе что-то даже если ты хай эксп челик.

Если чел 2 раунда умер без блока это фейл скорее всего
Он же не все 6 раундов рипнулся не нажав блок

вполне достаточно, что он умер 2 раза не нажав блок в играх с тобой :rofl:

В любом случае ошибка которая повторилась 2 раза и 6 раз подряд это…
Несравнимые случаи

На хаях зато одни токсики играют. И ещё миловидные стримеры, с покер фейсами на вебке, а за чат баннером у них закрыто, как они твою сестру, маму, бабушку сразу всех одновременно в театр водили. Я такое видел, зуб даю :joy: