Солока - боль

сижу потому что хочу?
потому что не умею играть?
потому что за последние 7 рег в солоку вылетел и полутал -150 дважды?

выбери для себя нужный вариант ответа
я хотя бы не кричу, что система сломана и для нормальной игры нужно всегда играть на одном ммр, чтоб ммр за 6-0 менялся на 30 единиц :smile:

алло дядя, дело не в том, что - “все всё делают не так, поэтому я бедный и несчастный сижу на лоу рейтинге”
дело в том, что - “я не понимаю как рандомная помойка где не жмут кнопки или жмут их с закрытыми глазами может кому-то нравится и как её можно сравнивать с классической ареной”

на мой взгляд игру в которой нет ни грамма какой-то мысли, где люди не понимают что вообще происходит вокруг и просто рандомно нажимают кнопки иначе и назвать нельзя
это нельзя назвать ошибками, это скорее игра с закрытыми глазами
и судя по тому, что пишут другие люди это свойственно не только моему ммр

А как мне не жать кнопки или жать их с закрытыми глазами и полутать 3к? А то у некоторых уже есть. И по совершенно поразительному совпадению все у кого есть это мульти р1 глады. Хотя вроде как не жать кнопки или жать их с закрытыми глазами я не хуже их могу.

Лайков: 1

спасибо, в следующий раз так и сделаю)

хотел снова написать развернутую аргументацию, но решил, что не стоит
ты либо тролишь, либо просто глупый
вспоминая твои прошлые посты с предложениями изменить систему более склоняюсь ко второму варианту, но в любом случае вести с тобой диалог бессмысленно

Ну, подытожим - моя позиция - “Солоку обычный соревновательный режим, в котором в зависимости от рейтинга уровень игры очень сильно отличается, однако есть ряд системных проблем, которые надо исправлять, потому что из за них играть менее комфортно чем могло бы быть”
твоя позиция - “Солоку помойка, потому что мне дураков постоянно кидает которые дичь творят и так на любом рейтинге все одинаково, а рейтинг у меня вообще рандомный”
Ну а там уж пусть другие сами решают какая позиция глупее.

5 лайков

а ты уже с десяток постов накатал о том как хилы на 2400 за 6 раундов ни разу не нажимают вообще ничего, ни диспелов, ни сейвов, ни контролей :slightly_smiling_face:
разве я сказал, что-то другое?)
или на 2400 это интересно потому что это 2400 и там дают чарочки?

а ты забавный)
я бы выразился по другому
твоя позиция - я считаю, что игра не справедлива, почему я должен играть с теми кто сильнее меня? систему нужно изменить так, чтоб я всегда играл с теми кто равен мне по скилу
моя позиция - солоку абсолютно не тот режим играя в который можно получать удовольствие от игры, тут зачастую творится такая рандомная дичь, что можно улететь в стратосферу

Очень интересно и загадочно, отчего эта дичь происходит. Ведь когда в лобби одновременно 1 глад последних 10 сезонов и 1 игрок, который играет первый сезон и все его заслуги - 1900 в солошаффле, просто никак невозможно предположить, что может произойти какая то дичь.

да да да, это мы уже проходили, нейросеть которая будет высчитывать “скил игрока” и кидать в лобби только игроков с “равным скилом”

У тебя ммр это просто какая то священная корова, ты скорее признаешь, что земля центр вселенной чем то, что ммр может паршиво работать для солоку, лол. Хотя я вообще не понимаю откуда это взялось, в мире сотни соревновательных игр, во всех ммр работает по разному, где то лучше, где то хуже алгоритмы. Но вот в солоку совершенно точно ммр идеал из палаты мер и весов.

Что эти аутисты разрабы там снова накрутили, рейт вниз летит как самолет, вверх практически никак, сделал серию из 3х 3-3 0 рейта, добавил 4-2 0 рейта, но стоило 1-5 проиграть и сразу лови -60, это у меня руки крюки я понимаю, но блин сколько можно… ладно аутисты в команде это норма, когда через боль что то делаешь и тебе нифига и стоит слакануть и сходу… Так и хочется писей по губам поводить этим горе разработчикам, как ключи до ума доводить то на несколько страниц правки а тут столько мата и слез на форумах и все фиолетово, чупушилы кривые!!!

Лайков: 1

ты бы лучше рассказал на основе каких алгоритмов должен производится подбор игроков, каким образом должен высчитываться этот “равный скил” и почему игрок с более “низким скилом” не должен подниматься выше и играть против игроков с более “высоким скилом”

а можно скрин где ты 4-2 играешь и рейтинг не изменился? мне даже в игре почти на 100 ммра меньше за 4-2 дали +2 (или 5) рейтинга. насколько нужно уронить ммр, чтобы рейтинг за 4-2 не менялся, это какой-то лузстрик?

ты к чему это вообще?
я просто ответил на вопрос
мб он не видел просто

причину откуда берутся такие кадры на хилах я тоже озвучивал уже
правда сейчас их кратно меньше тк они не сейвят ммр ливами

вообще не понимаю твоих выпадов в мой адрес, я еще с бфа говорю что 2.1 условные это рейт под пиво(мне даже процитировать себя несложно будет скорее всего) и я рак тот еще, ничего не поменялось в этом плане

для меня условный шафл стал просто отдушиной и я теперь не страдаю в лфг сидя в ожидани кого нить поиграть, потому что даже в шле условном выше 2.1 народ смысла играть особо не видел и лфг мертвое было и я уже молчу о экзотике, а не стандарте хил+дд, а сидеть в лфг искать трйку у меня банально времени даже не было+мой график плавающий руинил это настолько что мне пришлось и рейдинг забросить полностью

насчет адеватности самого шафла относительно классики я хз честно говоря, если много р1 челов сидят на 2.5 это показатель что шафл не помойка в твоем понимании или нет? я этого не знаю
опять же когда в лобби 4 из 6 это мульти р1 на 2.4 это дно и клоунада на арене начинается или нет? сам суди

в моем понимании до 2.1 условных в любом брэкете до этого сезона это цирк галимый и я об этом многократно на протяжении 6-ти лет говорил, мне еще айсио пытался доказать в бфа что это не так
Но сейчас в виду мертвого ладдера который не растянут это мб и не так, я как сам поиграю в 2с условной в скорое время, посмотрю

“Равный скил” это сущность которую ты придумал, а не я. Не надо ее вворачивать постоянно. Что же касается солоку - уже кучу раз и многие люди писали в чем проблема - в солоку игра это пакет из 6 раундов, при этом рейтинг назначается по раундам так же как назначался в 2/3с.
Если тебе непонятно почему это проблема, то представь себе свою любимую арену 2с, на которой не происходит дичи и вообще там шахматы с войсом и клевым тиммейтом. И добавь туда вот такие пакетные игры по 6 раундов из солошаффла. То есть ты играешь не один раунд против кого то, а 6 и рейтинг назначается по итогам этой серии. Вот мы с тобой встречаемся на 2к - я адк+рдру, ты по классике рм, и я выигрываю 5-6 игр, просто из за сетапа, просто потому что встретить рм это праздник. А теперь представим, что в следующей игре (которая у меня уже будет на 2.2 подбора, а у тебя на 1.8) мне опять везет встретить рм, а тебе опять не везет встретить дк с рдру. Вуаля, и я уже на 2.4 подбора, а ты на 1.6, где я встречаю любой другой сетап и огребаю по щщам, а ты предврательно сгорев и выкинув в окно комп встречаешь каких то “гномов”, над которыми 6 раундов безблагодатно измываешься. (добавь к этому, что я на 2.4 могу встретить не просто антисетап, а антисетап, которому до этого не повезло и он дропнулся с 2.6-2.8) Это не дичь, нет? А это именно то, что в солошаффле и происходит.

Как рейтинг поднять? Попал в яму на 1000, за 3/3 = 0, 4/2 =+2-4 рейтинга. За слив теряешь весь рейтинг, который поднял за 10 побед. Хотя выигрываю больше 50% игр

алло, мне нужно снова искать и квотить твои неоднократные сообщения где ты пишешь - я хочу играть с равными мне игроками, а не с теми кто сильнее или слабее?

ты считаешь это сравнение корректным? 6 раз подряд сыграть 2с против одного и того же сетапа это похоже на солоку, где каждый раунд твои тиммейты и противники перемешиваются?
и да я до сих пор не увидел твоих правильных и хороших алгоритмов подбора на смену проклятому ммр, пока только слова о том как все плохо

могу кинуть такие скрины, где при ммре = тру за 4-2 лутаю 0
хотя в рефлексе же не будет сейчас видно какой у меня тогда был тр, там только ммр, поэтому можно это будет оспорить

мы сейчас говорим про аверагу ммр лобака, а не твоего личного, правильно?

если ммр сильно уронил лузстрайком, то и за 6/0 можешь +0 получить