Солока - боль

так, а я правильно понимаю, что ты играешь без ошибок и идеально жмешь кнопки?)

именно так

да твои магические способности тебя не подвели
я идеально играю, вазик у меня уроки берет, безошибочность мое второе имя

одного только не понимаю, зачем ты эту глупость написал…

w ampi. ru/image/RLNmVJi
w ampi. ru/image/RLNmXVl
w ampi. ru/image/RLNm9Dq
Какая замечательная солока, как весело взлететь и так же быстро упасть в дырку, все приключение моих седых волос во всей красе!!!=)))
P.S. убрать пробелы между w и a, и после точки

выдели ссылки и нажми на </>
не ставь пробелы делай ссылки человеческие плз вот так
https://imgur.com/a/ggLSJUA

ну допустим, верю на слово, но мне кажется что это происходит из-за винстриков и лузстриков, при том серьезных. я играю стабильно средне-паршиво, у меня нет игр 0-6 или 6-0, даже 1-5 и 5-1 - это редкость, в основном я просто либо играю 3-3, либо 2-4, либо 4-2, и за 3-3 стабильно дают 0, за 4-2 всегда дают рейтинг (иногда просто очень мало), за 2-4 всегда снимают (иногда также мало). ну все от ммр лобака зависит.
моя единственная жалоба на солоку сейчас - это когда ты долго висишь в реге тебя могу кинуть на ммр сильно ниже, даже без лузстриков (я бы даже сказал после пары игр 4-2 подряд), я так понимаю система просто дает тебе поиграть, но если ты там играешь что-то типо 2-4 или хуже, то прилично отнимает рейтинга, а ммр вообще летит на дно, это дико бесит.

Лайков: 1

Да, корректным. Потому что в солошаффле есть куча ситуаций когда тебе может не повезти/повезти в зависимости от сетапа/уровня игры тиммейтов. Самое классическое - 3 бабуина и 1 бедный кастер, которого гоняют все 6 раундов. Ситуация когда 1 дд на голову выше всех остальных и в идеале он должен сделать 6 винов, все остальные по 2, но в какой то игре у кого то прокает и вот уже у одного дд 1/5. Добавляем к этому ситуации когда кто то сгорает и перестает играть.

Я не очень понимаю что ты хочешь увидеть, код клиента ВоВ с исправлениями? Единственное очевидно напрашивающееся изменение о котором я говорил - при первой победе/поражении в 5-6 раундах ммр не должен сильно меняться.

глупость это твоя субъективная оценка, которая, кстати, базируется исключительно на эмоциональной реакции

а написал зачем - затем, чтобы ты задумался, что если у тебя единственная претензия к шафлу - это несоответствие игры тиммейтов твоим ожиданиям, то возможно проблема не в режиме, а в том что а) ты играешь ниже своего объективного уровня игры и тут надо спамить игры и понять/простить тиммейтов которые руинят тебе их б) ты играешь плюс/минус также, совершая периодически грубые ошибки и ты на своем месте и значит нужно умерить свои ожидания относительно тиммейтов

короче, не вижу чем этот режим может принципиально неугодить тем, кто не планирует пушить глада в 3с

8 лайков

а как играть элемом в солоке? влетают 2 милика и убивают за стан/копье в минус 40, хил не прохиливает, так каждая игра против миликов, лоу рейт

я - чел на солошафле умер 6 раз не нажав ни разу никаких деф кд
айсио - а ты я так понимаю безошибочно играешь?

:thinking:

я хз, ты в некст раз когда например тот же Айре напишет про магов умирающих не блокнув скажи ему, что он пишет

и потом спроси безошибочно ли он играет

и вот это самое главное и веселое как по мне

как раз таки наоборот, ты не понимаешь?
есть те кто не пушит гладов, те кто играет не ради ачивок и тайтлов, а ради кайфа, так вот солоку не дает этого самого кайфа, я только об этом, исключительно
и да, ессно это субъективная оценка, которая по большей части базируется на эмоциональном восприятии

вот тут в целом ты написал всё верно, в теории
только вот как понять где мой уровень и соответствую ли я ему?
за эти пару дней я поиграл в диапазоне 1600 - 2к ммр и разницы не заметил, даже сказал бы что на условных 1700 меньше было тотального кринжа чем на 1900+))
ну и второе, что хотелось бы сказать, а если нет желания превозмогать и спамить? хочется просто почилить отбивая капчик, а тут такое ( но это уже мои личные проблемы, не хочешь потеть получай игры с кринж мейтами, согласен)
эх

так причина же такого явления известна
первые игры в солоке калибруются неадекватно
я тебе еще в препатче говорил что не должно кидать на 2к мр за одну победу в шафле, а ты мол так и должно быть

при чем тут калибровка
у меня, если я канеш не пропустил чего-то, вроде бы не было в лобби ребят с лоу тром, чтоб можно было понять что они калибруются

так в 2с то же самое на таком рейтинге было, разницы неособо
разве что этот чел может за тебя прокнуть, а в двойке всегда против были

ты этого не упоминал, я откуда знаю какой там тр был
ты только про ммр написал

Я на 2600 умирал по ошибке без свапа, все можно на мне ставить крест?) Все я не гожусь в достойные партнеры тебе?) Надо меня отправить на 1100, ведь я не оправдал чье-то ожидание:)

ну так и пиши, что хочу в войсике ржать с тиммейтами, а не про ужасных челов с солошафла, которые плохо кнопки жмут:)

Лайков: 1

когда умрешь 6 раундов в одной реге в первые 15 секунд файта не нажимая ни диспу, ни свап, ни тринкет приходи обсудим))

одно другого не исключает

тут же прямое противоречие, не?
“хочу на чиле играть как про с командными действиями и правильным нажатием кнопок, но рандомные тиммейты не могут в игру и кооперацию”
“не хочу искать тиммейтов, с которыми буду хорошо отыгрывать в команде обговаривая план на игру и действия в целом на арене”
банально для примера в стиле рукалицо - вар и пал могут свой стан кинуть в хила в 1 секунду. поржать можно, но можно и проиграть

да ни одна игра так не работает
даже если с дотой и кс сравнить. игры там длятся по 20-50 минут и у тебя есть время с одними и теми же тиммейтами что-то обговорить и сделать. тут же 6 раундов с постоянной перетасовкой по 1-5 минут

такое чувство, что ты просто хочешь заводить рейтинг как стычку, что бы дало тиммейта\ов и ты с ними отыграл арену, что бы не искать их в лфг.

Ну смотри, по факту :

1. Твой корефан отписал, что он запампил ммр под коньяком в невменозе и ему не вылезти из лоу эло хэлла.
  2. У тебя прокнула пассивка “солидарность выпивохи” и ты начал нести конспирологический бред про скрытые подкрученные болота ммра у рандомных чаров. Обязательно с контраргументами с приказами показать тебе пруфы обратного естественно.
  3. Дальше всё скатилось как всегда в твою партизанскую войну за ортодоксальный шахматный режим пве помойки 2ки, где ты (как выяснилось) не 1 под коньяком показываешь навыки гроссмейстера. В войсе канешн - там слышно как открывается бутылка и ламповее. При этом близы уже ввели солоку и туда ушли все, но с чем ты борешься не понятно.

P.s. “мне тут один розовый говорил” - всем же понятно кто это был. Надо, наверное, тоже переходить на быдлоязык “жёлтый, беленький, коричневый”?)

Ты уже сам додумал про невмненоз, если у тебя какие-то личные проблемы с алкоголем, на других не переноси