Солока - боль

В солоке же надо стараться выжать из удобных лобби максимальное количество винов, а из неудобных уйти хотя бы 3-3, а не подпивасно расслабиться, лутая 3-3 там, где можно вытащить 5-1. А частые проки “неудобных” лобби - лишний повод пересмотреть тактику/таргет и пр.
Я бы понял еще, если б тут сова/саб рыдали о несправедливости солоки, но мутирога, дк…

3 лайка

нет, абсолютно не верно, я хз откуда такие выводы, верно будет вот так:
хочу на чиле играть, как обычный подпивас-казуал с 1800, но рандомные тиммейты играют на 1800 как гномы с 1100, просто не нажимая своих кнопок и не понимая, что происходит вокруг
когда в чела нажимают фуллы, а он стоит и абсолютно ничего не делая умирает или нажимает свои фуллы в деф кд противника или сдает ДРные контроли или убегает в лос от хила, когда мои тиммейты сейвят мой таргет кидая ему контроль который снимает все мои доты или когда наоборот инстант сбивают контроли это нельзя назвать “отсутствие координации как у про игроков”, тут будут уместны другие определения, понимаешь?
большая часть солоку в которых я принимал участие играются по схеме - выйти на мид, нажать все кнопки, крутить аое, кто-нибудь да сдохнет
если я хочу чтоб челы хотя бы жали свои сейвы когда в них фуллятся, это значит я хочу координацию как у про игроков с войсом?
т.е. есть только 2 типа игроков - про и дебичи?

клоун, ты перед тем как в следующий раз нести такую лютую ахинею для начала протрезвей…

розовый это быдловатый язык
а

это высокий слог интеллигента, понятно
чел, у тебя беды с башкой, серьезно

омг
нзот дай мне сил
почему вы все переводите в рейтинг и тому подобную плоскость
черт возьми, я напишу примерно в 37-й раз, я не ною на то, что мне тяжело играть, рейтинг не апнуть, меня все убивают помогите
я говорю лишь о том, что это неинтересно, на солоку творится рандомная дичь, игра не доставляет удовольствия, а в ответ - нужно превозмогать, выжимать максимум и апаться…

ну и если уж на то пошло

а что мутирога? самый опешный спек на солоке наверное?)

Сколько злости… скоро пятница - расслабишься, не переживай.

Мне вот интересно с какого момента между тобой и пацанами с 1600 появилась бездна в плане скила? Что ты вдруг решил “гномами” разбрасываться налево и направо. Или это просто чтобы не отбиваться от “коллектива”?)

Рандомные вещи на шаффле у тебя творятся, потому что ты ещё по рейтингу не дорос до того, когда люди не играют под веществами/ знают как играть.

6 лайков

слушается дело народ против надоевшего всем душителя :sweat_smile:

Лайков: 1

:ocean::hocho: :

в общем-то, любая ошибка, из тобой перечисленных. встречается и на рейтингах повыше, и не только в солоке. просто, очевидно, реже.

Да и как тебе в голову пришло на полном серьезе сравнивать геймплей с рандомами и игры с друзьяшками? возьми любую игру: пубг, доту, лол, етс, проанализируй и ты сам поймешь, что когда люди могут собираться вместе в диске и обсуждать стратегии т .д. и когда люди играют с рандомами геймплей ощутимо разный. Это же очевидно.

плюс твоя фраза звучит как “солока - рандомная дичь, не понимаю кому и как может нравится”, что само по себе звучит провокационно, ведь любой, кому нравится начинает защищать ее. Ты мог просто написать “лично мне не нравится данный режим” и фраза сразу переходит в разряд держания всех в курсе. Мне вот локалки не нравится делать, держу в курсе.

соответственно, ты можешь просто не регать солоку, ведь это вообще не обязательно, можешь апнуться на рейтинг 2600+ и рандомной дичи станет значительно меньше.

я не цепляюсь, мне просто интересно понять твою цель негодования солокой на форуме или просто убедиться, что ты самурай.

думаю, тут можно сказать что-то вроде “инфляция скилла в связи с введением режима”. уверен, чем выше рейтинг - тем меньше таких ситуаций, которые ты описываешь

технически да. даже ты так людей судишь. те кто выше тебя - хайрейт нагибатор, те кто ниже тебя - “дебичи”. середина - 1800 казуалы-подпивасы, которые всем недовольны :slight_smile:

понимаю. именно это случилось, потому что людям дали возможность играть без какого-либо порога вхождения и они начали попадаться на точно таких же.
и как мне кажется, к середине сезона обычные полторашки будут сидеть 1800-2000, а те кто раньше играл стабильно на 2к+ будут стабильно выше
(либо забьют сразу после апа сета, но это не точно)

предлагаю похилить турбину, чтобы гореть еще больше xD вечером напишу xD

ты щас о себе?
каждый твой пост буквально пропитан ненавистью, ты настолько меня ненавидишь, что оскорбляешь незнакомого человека, который вообще в твою сторону ни одного слова не сказал
при этом пишешь такую ахинею, даже не потрудившись прочитать о чем идет речь, не лопни там от злости
мне даже жаль тебя, это же каким нужно быть убогим и жалким, чтоб испытывать такие сильные чувства к кому-то в интерненте
кстати, а откуда вообще такая реакция в мою сторону?
тебя так выбесило, что я считаю помойкой режим где ты добился гениальных 2100?

т.е. разница между 1900 и 2100 настолько велика? прям целая пропасть? а на 2100 уже играют только гении вроде тебя и там нет места рандомной дичи?
инфа 100?
просто на днях ты рассказывал, что пока я буду играть в “долбить долбилку” я никогда не вылезу с 1700, что выше уже нужно играть умно и скиловано, оказывается обманул, мне сходить на 2100 проверить и что будем делать если снова окажется, что ты балаболишь?)

так я это и говорил
да, я кеп и говорю очевидные вещи, но вот в чем прикол, ну сказал я очевидность и сказал, но оказывается на форуме есть несколько индивидов, которые спорят с этими очевидными вещами

но ведь “я не пойму кому это может нравится” это тоже держание в курсе, тут же тоже всего лишь мнение, ведь Я не пойму = мое личное к этому отношение

именно

а тут каждый пишет с какой-то целью? ну типа - солоку помойка, близы жду что в среду вы всё исправите?
или на форуме еще просто выражают свое мнение, делятся мыслями может быть?
вот я выразил свое мнение и кстати не я один пишу и писал про дичь творящуюся в этом брекете
и если бы не вынырнуло пяток деферов солоки с криками “сам дурак” то я бы написал свою простыню после очередного подгорания от солокека и всё, вы же сами размазываете эту тему уже третьи сутки, хотя при этом понимаете (те кто поадекватнее), что я прав

На самом деле нет ничего удивительного в том что подсудимый регулярно путается в показаниях тк рассуждения его пространственные и зачастую базируются на собственных измышлениях. Затрагиваемые вопросы зачастую не имеют конкретики потому что простираются вне академической плоскости где всё можно посчитать и взвесить, но полны случайных событий и множества переменных отчего даже на профессиональном уровне опытный анализ не позволит со стопроцентой вероятностью предугадать исход. Отсюда и растут :leg: такого количества нестыковок в объяснениях подсудимого, которые он пытается скрывать раз за разом прибегая к софистике. Принимая во внимание регулярные попытки снятия с себя ответственности за сказанное путём откровенной подтасовки смысла сказанного оппонентами объявляю перерыв до обеда :judge:

6 лайков

в том, что человек испытывая личную неприязнь к одной из сторон спора подтяфкивает из-за угла, не потрудившись (впрочем как обычно) даже прочитать о чем собственно спор :smile:
но паста хорошая, стоит отметить

Другая сторона то точно ничего не испытывает :smirk:

ну уж точно у меня нет к тебе ненависти или злости какой-то

для меня солока стала причиной возвращения, ведь теперь можно спокойно регать арену, играть за любой класс-спек (никто не скажет, что ты не в мете) и в любом билде (читай придумывать свои билды). теперь не нужно заходить в диск ко всяким токсикам, которые флеймят тебя за все подряд, при этом сами играют странно. отток игроков из 3х3 и 2х2 брекета лишь показывает как сложно искать команды на постоянку, и многим проще регать солоку.

а вообще, в таком геймлпее есть свой фан, ведь в солоку не играют шахматисты. в нее играют настоящие звери-варвары, которые не жмут свои деф кнопки в бурст противника, они жмут свои бурсты и пытаются сломать лицо в ответ. настоящие мужчины!

4 лайка

ну да в солоку есть свой фан, тут спора нет и я щас без сарказма даже, как минимум в том, что не нужно никого искать в лфг, а апать циферки соло, показывая всем насколько ты крут
возможно дело в том, что как тут уже писали у меня завышены ожидания, а в солоку как ты и говорил произошла инфляция рейтинга и просто нужно принять как данность, что на условных 1800 солоку играют люди 1300 эксп
только это не отменяет тех фактах о которых я говорил, а именно, что получать удовольствия от такой игры это мазохистом нужно быть

только вот лично для меня (это моё мнение, просто держу в курсе как ты и просил) солоку не равно арене, это некий суррогат арены и слова мол я хочу играть арену, но мне лень искать мейтов поэтому я регаю солоку и кайфую звучат странно

Вот тут даже не поспоришь.
Вчера очень понравился момент, когда ДК решил не ставить зону, а ДХ решил не ставить дарку на фулы ретрика:
https://clips.twitch.tv/IcyAbstemiousDunlinOpieOP-0uFIfpf5rdFlnGCF
Причём эти же люди за пару игр до этого обвиняли рета в том, что он настолько ОПэ, что не жмет бабл.)
2300 ммр, кстати. :smile: