я больше ору когда ДХ ставит дарку и сразу же инстантно на лоу хп из неё выбегает, чтоб подамагать кого-то кто от этой дарки отходит)
О, да, это тоже классика жанра. В моем случае ещё ставишь купол, следующим ГКД ДХ жмет чардж, вылетая из него, получает стан и там умирает.
это
ну вот мы тебя и раскрыли, полторашка подпивас!
так я никогда этого не скрывал
единственно что, в моем случае подпивас это не буквально, я не смешиваю кайфы)
да брось, знаешь как весело обыгрывать некоторые моменты в солоке? просто ты там играешь 1 против 5. это как в доте, хочешь апнуть рейтинг, у тебя 9 противников и ты в соло должен придумать как их всех обыграть.
ну допустим, я сел на бутылку решил поиграть за ферала, взял билд снупи и поигралс ним, поднял почти 1.8 на потам попал в петлю 3-3 игр, а далее вобще слил 1-5 два раза подряд и просто сгорел, но потом начал анализировать. все дело в том, что я играл неправильно. ну точнее наоборот, стараюсь слишком академично. жму там всякие дефы, в медведе чилю под бурсты противника и т.д. по-этому в 80% случаев умирает мой второй дд, мы просто не успеваем забрать их, ведь я жду удобного момента под инкарну (ну там всякие сс во вражеского хила) ведь у кота сейчас единственная проблема - это мало своего контроля. тогда я начал думать над билдом и как мне сейвить своего дд, который не жмет деф обычно. пришлось все перекроить и взять циклон в талантах, пожертвовав многим, и еще пвп талант на -30 урона и хила после циклона. это того стоило)
очередная игра, опять дк и дх влетают в моего бедного вара, все жмут на центре бурсты, сейвы все подряд короче, ну я же понимаю, что дх и дк просто испепелят вара, я отбегаю в сторону моего хила, даю сначала циклон по дх - минус тринька инстатно, циклон по дк - минус тринька, адлее мы просто с хилом стоим и хилим вара, он выживает бурсты противник заканчиваются. я иду, вешаю блиды на мили, жду момента кикаю в каст хила, фул клон по нему, инкарна минус дк. кста, где там их хил свою триньку потерял я так и не понял. весело же)
сейчас вот буду тестировать такой билд. если не поможет - буду инкарну с коня жать, посмотрю что более эффективно, самому интересно )
Все коты, которых я видел, просто делают YOLO с коня с инкарной и всеми приблудами. Аое-рбг начинается лютое, все сейвы вылетают на свете. Циклон даже не берут (или берут, но не юзают). Главное, кливать побольше, блидать все живое.
ну в чем-то наверное ты прав, вернее со своей точки зрения, ты во всем прав, ты так видишь эту игру и это твое к ней отношение)
вот кстати, ты озвучил мои мысли и выводы и мою ситуация в целом 1 в 1, пока я пытался играть “правильно” то точно так же почти апнул 1800, а потом хардстак на полторашке) после чего просто отключил мозг и тупо долбил 1 таргет нажимая кидней по ДР, всё и рейтинг помаленьку пополз вверх))
ну такие игры разума мне не доступны, в моем спеке нет больших вариаций на тему билда и нет никаких сейвов для мейтов
ты не поверишь, я так и делал, но в какой-то момент это просто перестало работать, просто в меня летит все, весь контроль, все что можно, ну плюс я исполнитель так себе. все-таки гномы с 1800 адаптировались и поняли, что коты - это плохо. как итог я в контроле, а мой дд дохнет, вот хоть убей не понимаю как это фиксить.
у меня была одна из игр 1-5, я там просто выгорел с вара. он дважды за меня играя прыгал и чарджил в 3ох противников за колонной и умирал, против меня же давал стан, фир, упрыгивал от меня за колонну к хилу, сдавал реталу под инкарну и т.д. ну вот как с таким быть, а? как будто два разных человека играли. даже баннер ставил против меня, вообще не часто на таком рейтинге его вижу.
Ну вот это, к сожалению, очень знакомая ситуация, тоже такое бывает периодически. Чистый рандомайзер, лично ты с этим ничего не сделаешь.
Это еще слабо.
Я когда играю на дц, ставлю купол под стан в тиммейта, он тринкует и выбегает из него, я забегаю в купол грипаю, а он снова выбегает и встает аккурат рядом с куполом в милиметре от него и получает фуловый демедж.
Ну это в случае с “не ДХ” актуально, да. ДХ рядом не встают, они просто вылетают моментально.)
Хотя вот лок вчера доказал, что он круче ДХ. ТПшнулся инстантно из барьера, на спринтах прибежал обратно в барьер, пробежал насквозь и убежал дальше. Я выпал в осадок.
Солока рассадник токсиков. Да и за спек мне самому предъявляли не раз, представляю, как условному протвару в личку строчат. Самое забавное, когда человек тебе пишет, ну типа мол, зачем ты играешь на сабе, самый худший спек, невозможно хилить, нет урона/нет выживаемости бла бла бла и ты просто оставшиеся раунды vs него выигрываешь, а после аренки ставишь в личку “?” Такого потока помоев даже в докедва не видел.
так это твои трай хард рейты такие, я попался в лобак с двумя (!!) прот палами, там в первом раунде ток мой тиммейт написал что-то вроде омг и все)
как танки вообще регают?
Ну или такое, тоже достаточно частое явление в текущих реалиях. Но тут чудик ещё сначала спрашивает, чтобы не случился френдли фаер. А я всего-то киллшотнул ящерицу в ласт раунде
https://ibb.co/q5Y5f8t
Что-то вспомнил из этого скриншота, как играл в For Honor где-то в июне того года. Как же меня, хм, наверное можно сказать слово “флеймили” за то, что у меня с где-то 2018 года на одном из персонажей стоит Российский флаг)
Ты делаешь танки?
У меня по английскому оценка просто минус 3
Т.к я немецкий учил, но переводчик иногда и меня порой удивляет
Ну, там написано-то “танки”) Просто помню примерно его разговоры в прошлом. Но могу ошибаться, так что лучше дождаться его ответы