Да, там написано- Я делаю танки
Хз, рофл это или нет, но я б на месте бурга - точно подкрепил бы свои стереотипы о русских.
Да какая разница что ты ему ответишь, от этого вообще ничего не поменяется
Ну не знаю, если он пишет с целю “н@cрать в личку”, то можно и постебать
Ну да. Не целиком конечно, но отдельные детали, узлы изготавливаем. Процесс сборки достаточно кропотливый.
Не ответить и не постебать, там моментальный офенсивный игнор(или репорт) летит, да и смысла особого в этом не вижу, я в игру захожу поиграть, а не за политику двигать. Просто, я сам стараюсь сразу кинуть репорт, но ещё ни разу не видел уведомления, что спасибо за отзыв, мы кого-то там наказали. Скорее меня быстрее в темницу отправят, за никнейм на кириллице
Я когда-то работал на корабле - поваром. Там иногда медведей перевозили
жаль запаузить нельзя
Уже в готовом виде или еще нет?
На лечение куда-то везли) Вертолётом нельзя
Когда захожу в Apex, там в войс-чат частенько словестный поноc льется в нашу сторону, причем, если чела после высадки сразу нокают, а виноваты тупые русские плееры, в том, что этот отдельно от сквада дропается
Может введут в ближайшем будущем, как хотфикс к солокью, чтобы наслаждаться моментом
в этом нет ничего удивительного)
с протпалами ты только с 2 и можешь попасть, т.к. именно протпалы попадают в регу только вместо хилов и могут играть только против друг друга, остальные танки попадают в ДД слоты
тебе повезло получается
я когда работал поваром на корабле мы катали иностранных туристов, лучше бы медведей
пишет анекдот про юнгу, у которого подошла очередь сегодня самому полезать в бочку, пока не потерян момент про корабли и моряков
история из жизни, рассказанная моим хорошим товарищем несколько лет назад
работал я значит на судне, где весь экипаж иранцы, инглиш я знаю так себе ниже среднего, из иранцев всего пара человек более-менее умели в инглиш и еще пара человек более-менее умели изъясняться на русском, короче как-то более-менее друг друга понимали
и вот в один прекасный день подходит ко мне один из тек кто знает русский и говорит
-черпака видел?
-черпак?
-нет черпака
-да что за черпак то? я не понимаю?
-ти што дурак (там было немного другое слово на букву “долбо”) совсем? русский не понимаешь? черпака!! руки есть, ноги есть, щит на спина! ЧЕРПАКА!!!
как оказалось мимо судна в это время проплывала большая морская черепаха
так черпака стала у нас в компании локальным мемом)
А туристы то думали что из тошнит из-за качки а на самом деле то все вота как было
Жму мысленно руку и поражаюсь проницательности этого человека! Уже всё знал тогда…
У нас “черпаком” называли половник для супа =)
я думаю везде его так называют)
это у вас паладинское классовое?
т.е. ты реально настолько меня ненавидишь, что оскорбляешь человека о котором вообще ничего не знаешь только по той причине, что он общался со мной?
при этом ты коментишь абсолютно любой мой пост, о чем бы ни шла речь, лишь бы хоть как-то попытаться уколоть, но сами посты эти ессно (по твоим же словам) не читаешь…
или это назойливые попытки привлечь к себе моё внимание?
бедная, надеюсь тебя вылечат
если думать в таком же ключе - ты делаешь абсолютно тоже самое.
только не в рамках кого-то конкретного, а всего форума
кроме разве что:
ты их читаешь и каждый раз выворачиваешь как тебе удобно