Солока - боль

Лучше бы бутылочку полусладкого дал сегодня уже четверг :unamused:

про вторник рассказать?

Да, норм. Мы вчера с Меваром также поиграли в рет шп.

Будешь себя хорошо вести как-нибудь предложу

Я болела во вторник так что не считается!!

Ну как откуда?
Вот захожу я в твой профиль. 6250 ачивок на этом ДК - маловато для автивно и давно играющего человека. Смотрю достижения в ПвП - 1750 в двойке в далеком 2014г.
Смотрю статистику ПвП - игры только в солосуматохе, хонора очень мало на персе, зато общий уровень хонора высокий. Очевидно, это альт.
Смотрю достижения в великих подвигах и ПвП раздел. Там с нуля до 2100 за один день, еще через день - 2400. Больше ничего нет!
Крайне сомнительно все это выглядит. Тут либо ноулайфер вкачал очередного альта и не палит мейна, либо какой-то абуз. Оба варианта обычными игрокам не подходят. Так что твои рассуждения про локов и прочее от лица ДК вообще неинтересны.
P.S.: не утруждай писаниной с мейна, тут и так все знают, кто это - суматошный герой)

ты что вообще несешь? у меня все видно на пвп чеке, ничего не закрыто, все альты в опен доступе

единственная причина почему я ответил на твой пост это ошибка на фундаментальном уровне в виде - у лока 2 школы
я могу зайти на лока которым я поиграл 1 день за последние 6 лет и апнул 2к пока отыгрывал кап для сундука, надо? если для тебя прям так важно чтоб это был не дк

я могу и на цитаты разорвать твой пост и отвечать, надо?

попробуй прям под них ставить когда челики фулятся, сейчас ворота инстантные, работает

какого ассиста ты ждешь на твоем рейте?

именно поэтому выходя против 3 мили на 1.9 я просто выбегал на мидл и там стоял кекал смотря как все милишники от меня щемятся, когда лутаю мастерауру выпукиваю до 4ех хб за 3 секунды по 70к, а если все это под хаос, то это бб

да и вообще - лок в текущих реалиях НЕ КАСТУЕТ ПОЧТИ - конфла/ожог/порталы/инсики инстантные, ты можешь прожимать тп с ФРИДОМОМ и кекать над варом т.к. он даже чардж в тебя нажать не может ибо фридом пока ты ему суешь конфлы по 80к с ожогами+порталами

типо раньше в 2с/3с на 1.7 сидели оплоты скила? ты рофлишь что ли?

и правильно делает, до 2к минимум вся арена это ZAG ZAG

3 лайка

Душнила, одним словом. Я ж писал - можешь не отвечать. И так ясно, кто мейн.
Писал ты с дк, я отвечал дк. И предположение о ноулайфере с кучей альтов было верным)
Глада взял хоть на одном или все по поломанным спекам в солоке прыгаешь?))

Выздоравливай

Лайков: 1

в голос просто, все изначально было открыто и на том же дк все видно

сейчас с 0 до 70 с фулл шмотом делается за 4 часа, какое ноулайферство? я играю пару часиков в день

к чему вообще эти выпады? я на убогом ханте сижу играю или ты считаешь что хант сейчас сломан?
я играю фо фан не более и решил попробывать несколько классов ввиду того что плейстайл сильно поменялся, благо сейчас прокачать и одеть дело пары часиков.

милая, да без проблем, я не золотая монета, чтоб всем нравиться)

ну оказалась и оказалась, это разве мои проблемы?

твои всем известны не стоит думать что все вокруг такие же я вот к чему

А талик на фейки даёт 15% хасты и полный имун ко всему, если фейкать аки батька, то все милики будут просто за голову хвататься и в ужасе убегать за колонну :new_moon_with_face:

Суккуба брать не пробовал? Спамишь седакт в хила по дру и смотришь как челики умирают, на народном рейтинге они ее даже кикать не будут.

Сегодня на соло ку. Оказавшись в следующем раунде со мной у рестора шамы и ретрика была такая светская беседа. После того предыдущий раунд длился секунд 5, ввиду внезапного удаления ретрика)))). Рестор шаман авторитетно заявил ретрику - “you suck”, когда тот у него спросил - “WTF?”. Будьте вежливы. Играйте на чиле. И все будет хорошо.

так ты прямое доказательство противоположного
???

3 лайка

какой чил, когда все только вниз идет, не дай бог слить сразу -50, либо 0 даже за 4-2, конченная система подсчета рейтинга

сиръёзна? так может скинитесь и поможите? ну хотя бы на ремонт машины, а?

а зачем тебе машина ты что сам не машина?

ну кому-то домик в горах, а кого-то желания по проще :slightly_smiling_face:

Дк слабые

Лайков: 1