Солока - боль

Блызы что-то сделали с подбором хилов? Вчера два раза играл и оба раза у хилов на 300 рейтинга меньше (у дд по 1800 и у хилов 1500). Зато оба раза прокнуло быстро. Что бы не было ожидания по 30 минут теперь любых хилов кидает независимо от их рейтинга или просто так совпало? :crazy_face:

Какая разница какой у них рейтинг, если подбор идёт по ммр?

Насчёт 300 не знаю, но меня регулярно инстапроком кидает на ДД, у которых ММР ±150 от моего, причём может кинуть в любую сторону, где я нужнее, видимо. Может, увеличили диапазон начального поиска.

Лайков: 1

Знаете что бесит) Когда какой-то тип не важно, дд или хил проигрывает 2 боя, ловит дизмораль и тупо стоит в загончике, чтобы не получать дебаф от лива, но и толку от него тоже ноль.

Еще хочу спросить совета у профи, подскажите, как играть против драконов, хоть хилов, хоть дд, он врубает какую-то хрень, как будто это ГМ ХАСТ и облетает всю арену за пол секунды. Мне его с моими двумя конями вообще никак не догнать.
И еще вопрос, если можно, как переключать таргеты, когда играешь против хантов, шаманов или дк, куча этих тотемов, зверей, зомбаков, мышкой тыкаться проблематичной, через таб какие-то странные приоритеты. Буду благодарен за совет.

Есть аддон ReTabBinder, с ним на арене/БГ таб будет приоритизировать только игроков, в пве - как обычно. Или, если хочешь сделать не только в пвп, а насовсем, можно поменять в настройках игры назначение клавиши таб на “выбрать ближайшего вражеского игрока”.

Понял, спасибо

hehe, а говорили, плохая идея идея

Ну это пока лишь предположение, я вчера регнул только одну солоку и прокнул ± на своих. Время покажет. :slight_smile:

Уже обсудили новости?)

• Если игрок попытается покинуть матч, на экране появится предупреждение о штрафных санкциях за уход.

• Игроки, которые уходят чрезмерно, будут подвергнуты проверке учетных записей и приостановке, поскольку неоднократное прекращение матчей является нарушением условий предоставления услуг путем использования функциональности в ущерб игровой среде и предполагаемому игровому опыту.
    https://www.wowhead.com/news/official-dragonflight-10-0-5-patch-notes-331040

Хилы такие: до свидания)

как будто щас часто кто то ливает, и почему ты именно хилов упомянул?

Уже сто раз обсудили что хилам там самая попа. Ты можешь стараться и хилить как боженька, но если дд не прожмут сейвы или не застанят вара/дх который вливает в тебя бурсты - слив.
Или когда одни и те же дд за тебя как мешки, а против тебя включают гладов :woman_facepalming: типа кнопки нашли.
Да нафик надо вот это все.
А теперь еще и с наказанием за лив я туда вообще не пойду) ждите еще 40 минут.

В твоём же скрине доказательство тому что это ммр система нормально работает.

Сыграв 0 к 6 ты дропнул свой ммр который ниже твоего тр но тра ты потерял меньше чем ммра, далее ты сыграл 3/3 и ммр сохранился на такой же отметке а дальше сыграл 2/4 дропнув ммр ещё сильнее и получил -57, дальше сыграл 4/2 немного исправив свой ммр но всё ещё слишком мало после 0/6 а дальше 3 игры подряд на 3/3 которые и не снижают твой ммр но и не апают его. До дропа ммра ты получал нормально рейтинг и он рос и вполне неплохо тебе давали, но дропнув его, очевидно что тебе нужно начать отыгрывать не 3/3 если хочешь его вернуть.

Внимание, ты не будешь получать рейтинг пока ммр не станет выше твоего рейтинга, эта система работает с бородатых времён почти во всех играх.

Эх, солока кайф , просто все 6 раундов терпишь и в тебя вливают как в маникен, шп как красная тряпка, все как видят шп с красными глазами идут меня бить, сыграл сейчас 3 солоки, все 18 раундов играли в меня, не игра, а симулятор кайта противников

дак наказание уже давно работает

15-60 минут это не наказание) есть аренка, есть другие персы, есть бг.
А вот приостановка учетки апасна.

наказание за лив уже пару недель как работает, если что

да хоть 1000 раз это напиши это не станет истиной)) точно то же самое можно написать с точки зрения ДД

там минус рейт и ммр наказание, если будешь постоянно ливать, у тебя будет 0 ммр и ты вообще наверно никого не найдешь чтоб сыграть)

для этого на тебя должны нажаловаться, если ты ливаешь по кд, а как я выше написал, если ливать по кд ты в 0 уйдешь, нафиг так играть то?

Без негатива, но неуравновешенные ливающие полторашка не только не решают проблему, так ещё и усугубляют её, портя экспириенс вообще ВСЕМ.

Я наоборот после этого фикса играть чаще стал, наконец-то обиженки напротив, ливающие на 0-5 показательно, практически пропали из игры, а даже если и встречаются, все равно за них получаешь своё. Меня так на 2.1-2.2 стопорили постоянно, сыграешь три раза 4-0 5-0, кто-то ливнет, потом один-два раза играешь 2-4/1-5, и опять надо все по новой восстанавливать, чтобы просто к исходному вернуться.

8 лайков

А я и не играю там уже) не мешаю людям. Режим не для нервных.