Солока - боль

а зачем шарить когда рядом с тобой никого нету?
это точно дд виноваты?)

Тебе покоя не дает то что я тебя из друзей удалила штоле? :smile:

потому что ты там не нужен. Ливай почаще

Лайков: 1

я задал простой вопрос вроде бы или после того как ты меня из друзей удалила мне нельзя обращаться к тебе на форуме?
ну и кстати, с чего бы я потерял бы покой то? если я не ошибаюсь, я тебя добавил, чтоб поиграть аренку, за пару месяцев мы не регнули ни одной :smile:
меня должен расстроить твой лив из френд листа?

ну и твои какие-то обиды выглядят очень странно, ничего обидного я тебе не писал, да и арену мы не играли не по моей вине…

Изначально общение строилось на том что я новенькая в PvP и мне нужны знания/опыт/поддержка, ну даже можно без поддержки, хрен с ней, я справлюсь и так :smile:
Меньше всего подъепов ожидаешь от человека который изначально вроде как хотел помочь. Лицемерие какое-то.
Ну лан) не будем о личном.

так ты сама отказалась от помощи)
ты эвейдила все мои попытки поиграть с тобой арену под какими-то странными предлогами, но при этом играла её с другими))
потом на что-то обиделась (я до сих пор не понял на что) и ливнула из друзей, теперь как-то нервно реагируешь
а подьепы…
тут понимаешь, одно дело когда человек просит совета или что-то в этом роде, а другое дело когда человек поливает помоями мейтов за свои собственные ошибки, тут не грех и подьепнуть))
но раз ты так остро на это реагируешь то больше не буду

Нет оО я даже не помню чтобы ты меня звал. Просто не держу в друзьях людей которые никак себя не проявляют.

Смари, два дд из противоположной команды начинают вливаться в меня. Я, естественно, бегу вокруг колонны и сдаю сдвиг/ корни+стан/ оковы земли/ перерождение
быстринки под чарами жизни
природной стремительностью (моментальной) чтобы прохилить себя пока мне сбивают касты/ пытаюсь сдать ледяной шок и еще в этот момент не попасть под контроль дру/дракончика, и тут все это кончается и остается только СЛТ: в этот момент один дд пилит другого хила, а второй дд щемится где-то за колонной. Вопрос: что я делаю не так? Они не видят что меня бьют? Они не знают что СЛТ один их моих ключевых сейвов? Я даже добежать не могу до одного дд, меня, предположим, рожка/вар станят или ДК притягивает

ты надеешься на рандомных челиков, не надо так))
проще самой подойти к кому-то перед тем как пошарить
мандаринку будешь?

скорее всего так и есть)

То есть это уже не “собственные ошибки”?

Нафига мне щуплый рожка есть есть брутальные вары и ДК :laughing:

А день становится всё интереснее а это я даже ещё не пила :smile: значит волнорес свои :baseball: :baseball: к неопытной шаманочке подкатывал но был отвергнут :thinking:

8 лайков

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь человек на форуме, до которого бы ещё не доколупался Волнорес?

я
там скорее я к нему прицепился, чем он ко мне

Меня пока вроде не трогают, но не знаю, надолго ли это. :frog:

не верная оценка ситуации это собственные ошибки)
я хз, мне кажется даже супер опытные челы не всегда могут предсказать, когда ты будешь шарить, а уж ожидать этого от рандомов в солошафле…

Он с тобой играл?

Я вот помню как у меня в катке после моего скаттера ты грипнул меня и я такой с Фрост трапой которую не успел прожать

окей :frog:

По тонкому льду гуляешь🫡

ну держись…

Да не
Это мем скорее
Я даже ничего не сказал тогда)

Кажется я что-то не то спросил

так о себе говорю))
щас придумаю причину “доколупаться” до Айре