Сматываю удочки, меняю шляпу и на выход…
с козырей сразу
нужно менять обувь, а не шляпу
Бывало пару раз, капчик отбивали. Да и просто на форуме общались периодически.)
Я уже не помню, что там было, но я грипаю только в крайних случаях, когда вот уже прям СОВСЕМ ВСЁ ПЛОХО, и только позиционкой можно хоть как-то спасти положение, так что полагаю, на то был резон.
Не
В меня там чел на розовом фулился, но я был под сакрой+шв
А розовый без бабла
И хил без тринкета)
Ну всякое бывает что бухтеть
я кста к Айре не доколупываюсь по одной простой причине, может играть будет не с кем, а у него твинков много
хотя щас солокек решил проблему отбития капа
Понял, да? Он тебя на закуску оставил…
держу в курсе, закуски подают перед едой
блин, пойду окно открою
Хм, ну, перепаниковал, значит, мой косяк. Фулы розовеньких – дело такое, лишний раз урон протанчишь, можно и на следующую отправиться.
Сейчас разве что в даблДД, я так наигрался хилом в шафле, что второго персонажа-хила на лвлкапе у меня просто нет. Зато есть ретрик, дестр, мути, фурик, дыха…
Придётся писать гайд, как избежать ужина.
Я правильно понимаю, что ВСЕ это вылетает за первые фулы от пацанов с 1100 рейта?
Вообще-то у шамана есть ещё дабл тотем на шв, ХТТ, граундинг и анлиш, который режет дамаг пацанов, которые стоят в луже на 50%.
дабл мути
а я позавчера первый раз с бфа регал 3с
было весело
состав был такой
я, сыгравший за все время около 100 арен в 3с и последний раз еще в бфа
второй дд, который мейнит хила и за дд последний раз аренил в легионе
хил, в зеленом шмоте, который не играл почти год
Это что тебя сподвигло на такое?) Тройка сейчас не самый добрый брекет, не говоря уж про то, что напов найти надо, там ещё трайхардеры начинаются гораздо раньше обычного.
А можно на русском?)
Нет, не все
мне написал один человек, предложил поиграть 2с, он одевается и ему капчик отбить нужно и буквально сразу же отписал и мой постоянный хил (у которого есть дд альты)
ну я и решил объединить, к тому же мысли давно были поучится играть 3с
А, ну если так, чисто потренироваться да одеться, то да, нормальный вариант.)
Я вторую часть тоже видел
Если коротко и по русски, кнопки свои надо знать и нормально их ротировать.
Рестор Шаман вообще сам может убивать слабых челиков через проки лаваша и запихивая молнии по 200к с кипера за 2 глобала (ладно, 3, там ещё первозданную волну надо кинуть сначала).
Я всего полгода на аренке.
Буду рада любым замечаниям.
И еще раз: а можно на русском? Я из деревни
Глобал - это глобальный кулдаун, да?
А кипер?
Хранитель
Кстате, вы тут где то спорили про разброс ммра, мне щас с моим 1500 ммр в первой игре дали противников с 1900 ммр ( у троих был 2к тр), это как объяснить?