Солока - боль

да вот хотелось бы посмотреть на это :face_with_monocle:

ты явно что-то делаешь очень неправильно)
я шп сейчас много опций делать полезные действия на арене даже если на тебе сидят милики
импакт делается раз в минуту через СС по хилу и заезд под твои инстант кулдауны - проклятье, финду и темное вознесение

поведай тайну, что делать против дк и вара, может я действительно что-то не знаю, например когда на тебя садится анхолик и чарджится вар одновременно

Если они жмут фулы - жмешь дефы
Если не жмут фулы и хп много, то дотаешь через шадоукраш / если он на кд фейкаешь и развешиваешь вампирики, раздаешь спайки.
если не жмут фулы и ты просел по хп, то вешаешь реньку, шилдок, даешь руты/фир + фейд и перышко и отбегаешь.
В целом сейчас проков достаточно много у шп, вообще можно гкд не терять.

Просто нужно тренироваться играть под прессингом, а не паниковать: ааааа, на меня сели милики, все нипоиграть, встану афк и умру.

3 лайка

так, давай по порядку, обычно все сразу сдают фулы и я ухожу в тучку под копье вара, сегодня один раз подумал что хил меня прохилит - не прохилил, умер через 17 секунд после старта
вешаю краш в 2, хил с одного сразу диспелит, например с вара, дк может прожать зеленку, фейкаю, фейкнул раз вара, фейкнул два дк, иногда сразу обоих одним кастом, кастую, мне дает стан вар, потом чейнит дк, не забываем про то, что они все это время в меня вливают, даю руты, фейд, перышко, вар крутит бш либо дк грипает обратно, либо одновременно и тут откатывает второй заезд, особенно классно когда я свапаю хп например с хилом, когда вижу, что все в кд и он меня не поднимет, он свитчатся в него и он умирает
я не спорю, я вношу урон, конечно я всегда или почти всегда на последнем месте по урону, бывает, что, под свой контроль хила я и могу соло убить кого то или завести кого то за столб и там убить, но вот конкретно сегодня я 3 или 4 шафла играл с 3 мили, которые сидели на мне и под которыми сделать что-то очень сложно.
неболшой апдейт.
сейчас посмотрел стрим как шп играет тройку с войсом на 2200, феррал+шп+рестор шаман
против них выходит анхолик+армс+рдру
в итоге шп умирает
против них выходит анхолик+армс+дц
в итоге шп умирает

Ух ты, наверное ты многому научился, когда он контролит, как он бурстит и как передвигается по Арене, чтобы самому быть эффективнее? :upside_down_face:

Пон, кому это надо? Лучше мысленно поставить знак равенства между собой и этим шп и найти оправдание своим неудачам. :new_moon_with_face:

Лайков: 1

да не особо, чему по стримам научишься, все приходит с опытом, посмотрел так ради интереса, мало кто играет за шп и стримит
я вроде и не оправдывался, просто хотел посмотреть как он играет когда на нем сидят два миллика и тунелят-посмотрел, никакого сверхразума там нет, скидывание инстантов и фейк касты которые даже иногда успевают сбивать на 0.2 секунде
и так же он умирает после сейвов под постоянным прессингом)

А что шп не должен умирать?)
Лучше сейчас не ориентироваться на 3с на 2200 ммр, там играют топовые игроки. Это топ600. Где на 1 игрока по 2-3 персонажа в среденм)

Я тоже, но это не мешает выигрывать шафлы в плюс.

На других кастерах похожая ситуация) тоже нужно справляться с прессингом

пока не ясно, из-за чего ты страглишься на шп на 1700 в шафле

но каким-то образом он

Да что вы накинулись, я же не говорю что я супер гений игры и из за кого то не могу апнуться, я вообще сегодня ночью слил 250 рейтинга)) я обычный нуб и мне не очень понятно, что делать под туннелингом миликов вот и все)

так тебе вон Айсио пытается объяснить, как-то помочь, а ты отбиваешься)

да почему отбиваюсь то) просто как говорится на бумаге одно, а по факту в игре все по другому, сами же знаете, что такое солока, где просто все месятся на центре
развешиваю я на всех доты, заезжаю под свои кд в кого то, но допустим забурстить кого то, как например на элеме я не могу, стараюсь контроль в хила сдавать,
вообщем переменный успех, урона по ощущениям немного не хватает у шп и он размазан
и слил вообще все с 1831 до 1480, это кек какой то

Так почему на бумаге то?)

шп один из лучших спеков для соло шафла, который самостоятельно может повлиять на игру за счет инстант СС и инстант фулов

зато элему в разы сложнее законтролить хила и зачастую на элеме ты просто жмешь пве и надеешься рандомно шотнуть кого-то пока твои напы на солошафле также жмут пве без какой-либо идеи

если дать урон шп как у дх/элема то кроме шп никто играться не будет от слова совсем
основное преимущество шп это огромное количество утилити и инстант сс на 10+ секунд по хилу каждые 45 сек/минуту

спасибо, попробую заезжать в хила под кд, посмотрим может я зря в дд сдаю бурсты, а хила пытаюсь контролить

а ты на основании чего такие выводы сделал?

:smile:

5 лайков

нет ну не постоянно естественно)) если у дд условно 100к хп, а у хила фулл и мне до него бежать пол карты, то конечно смысла нет, а если резко свитчнутся под сайленс, то впринципе думаю нормально

то ты его не убьешь)
у шп как ты заметил нет бурст урона такого чтобы за сайленс убить, тебе нужно подготовить свич в хила и сдать как минимум сайленс + хоррор.
если планируешь играть в хилов, то хорошо брать идол ишораджа, чтобы фир работал как стан и ты мог туда дамажить не сбивая фир

что вообще вы знаете о боли на солокеке?
я вчера регнул разок и после первого раунда вылетел, полутав уже в 4-й раз за эту неделю -150 и дезертира :smile:

Я хз че все жалуются на долгие очереди
Решил в пирате побегать очень нравится прокающий пулемёт и от него прокающий амбуш и по кругу
Устаканился на 1200 :grin:
И очередь минут 10-15 и контингент приятный
И главное тыдыщ амбуш из стелса куяк проткнуло два сверху бабахбабах из пекаля очередь бронебойных👍<3