не может…
мы это кто? все бдк полторашки? вас так много?
не уверен
такое могло нравиться только тем кто играл как амеба, где думать не нужно, просто нажать фуллы в самый плохо живущий таргет и всё, его никто не отхилит и не засейвит, игра длится 20 секунд и мало отличается от какой-то локалки или пинания манекена
очень странно, что такое нравилось настолько опытному и скилованному игроку как ты
А я и не гирал в этом сезоне, 1 раз зашел, посмотрел что бьешь чела он упрыгал и за колону хилятся, бьешь другого ситуация повторяется, бьете 1 таргет, он в деф и хил его нахиливать давай, переключаешсья на хила он за колону, даешь контроль, его дд за колонну ну и ливнул оттуда
я щяс зайду на твина в 200 шмоте, и регну соло шафл, и забросит меня к людям, одетым на бг допустим
Потому что ты играл на бесполезном бдк?
Ты не поверишь, но одетые челы на бг щас имеют 350к хп, ведь шмот апается за 3-4 часа бг.
а я вот думаю что глад вроде тебя должен был уже апнуть хотя бы 2100 а не сидеть на 1500
тему то почитай прежде чем вопросы задавть, там чел явно написал кого он ожидал увидеть
на бесполезном фдк я бы сказал
Скажи это тем кто регается в пве синьке, ибо смысл им фармить хонор на БГ если они так же его в соло шафле фарманут
На фдк говоришь? А почему в статистике у тебя игры ток на бдк?
На 1.1 ммре такое происходит? Никогда таких не видел
чтоб зайти на шафл нужно 400 какой то итлвл
тему я читал…
ты реально настолько глуп?
ты отвечаешь человеку - мы туда не ходим потому, что с хилами играть не интересно с танками было круто
алло, никому кроме танков не нравилось играть с танками, дядя
повторю свой вопрос - ты считаешь, что таких как ты гениев на танках много?
так я не глад, чел))
просто очень странно, что человек, который всё понимает в пвп, знает все классы и нюансы игры за них, хочет - вышел нажал кнопки через 5 секунд победил
а не вот эти вот ваши все тактики, позиционки и контроли, не находишь?
Может ты уже признаешься просто что ты пве дракон и пвп тебя в принципе не интересует? Тиммейты у него там с 200к хп, хилы которые лосают за столбы и неубиваемы, на фдк регаешься а в статистике только блад.
Давай, заходи и регай или балабол?
не регнешь, клоун, там есть минимальный порог гира
пве дракон из 5 ключей и нормал рейда?
мне кажется это по другому называется))
к тому же он тут совсем недавно распинался, что пвп для него открытая книга, он совершенно все знает и понимает и тима на РБГ у него такая же как и он, но им выше полторашки не позволила апнуться разница в гире
Вы оба испортили все веселье!
да не было бы там веселья, он бы все равно начал бы какие-то отмазки лепить
Не, он начал бы с пеной у рта доказывать нам что-то про лоу Гир пацанов, выставляя себя ещё большим , а мы бы сидели и кекали с того, что он даже про минимальный порог не в курсе.
Ну раз так, то я уверен что в ДФ они апнут минимум 2.4 рбг, ведь теперь то рейтинг не влияет на гир, главное чтобы тиммейты его в пве синьке не регались.
Возвращение легендарного прото воргена, не успел вернуться а уже не прав. Вот эта эффективность! Ну давай дружок-пирожок, я тебя ждал, я скучал, да что там! Мы все скучали! Погнали!
Не может, введен минимальный уровень ПВП экипировки, которая является отдельным от ПВЕ значением и указано в окне твоего персонажа.
Хочу отметить, что расчитывается он по НАЛИЧИЮ этой самой ПВП экипировки, надета она на тебе в данную секунду или нет - система не проверяет.
Кстати порог входа равен тому самому твоему любимому “равному гиру” 411 в ПВП в круг.
Едем дальше, дружок-пирожок.
Опустим комент Айсио данный выше, хоть он и ПО ФАКТАМ уже тебе все описал. Я все же тебя еще добью с логической точки зрения.
И так Соло-Ку имеет самый высокий среди всех режимов СТАРТОВЫЙ демпенинг, который на вас работает с ОТКРЫТИЯ ворот, что как раз и сделано для “быстрых” игр.
Соло-Ку имеет самый высокий показатель увиличения демпенинга в секунду, среди всех брекетов, все по той же причине.
Ну и наконец Соло-ку имеет хард ограничение по времени 1 раунда в 5 минут что являеется максимально допустимым значением.
Но уже к 2 минуте игры демпенинг достигает отметки в 70% что делает игру близкой к МАТЕМАТИЧЕСКИ непрохиливаемой.
Статистику игр ведет портал Ксунамейт, при желании ты можешь взять большую выборку игр, например нашего любимого Вскудаха и скопировать значения длительности каждого матча в Exel и высчитать среднюю длительность.
Спойлер она != не 5 минут.
я себя так называл, я то себя гладом не величал как ты себя в прошлой теме
Иди умойся, у тебя все лицо в коричневой субстанции)
Ну ты, это, полегче, у гномика сейчас мозг закипит
За сим, я считаю, что Собаченка вновь накакала себе на голову и как было предсказанно никакой “равный гир” проблем твоих не решил. Увы.
Предлгаю на этой ноте дисскусию с ним закончить.
Очивидно маргинальный элемент по какой то причине сорвавшийся со своей цепи у будки.