Вот как не посмотрю, ты постоянно так подробно расписываешь информацию для гномиков и я задался вопросом. Не думал написать книгу под названием что-то вроде “Гномики это миф или реальность?” или “Гномий бульон с воргенским мясом?”, уверен, такая книга имела бы успех в воверском сообществе!
Книги ноунеймов популярностью не пользуются, которые еще и не понимают о чем говорят
тебе понравилось?)
Я просто верю в лучшее, верю что кто-то из них сможет стать нормальным игроком и пойдет играть в игру и 3с ладдер не умрет через 2 месяца.
Но подавляющее количество гномов себя таковыми не считают, им мешает неравный Гир/слабый класс/плохой баланс/маленький хил/тиммейты/Обама/Дед Мороз и прочие сказочные существа.
Так что я не уверен, что получился бы бестселлер, ведь они должны быть рассчитаны на широкие массы
Сорян, но это не у него, а у тебя
Разумеется! Мое предложение к тебе выйти в элвин или куда тебе там удобно и подуэлиться в “равном гире” все еще в силе.
Ну что Дружок, пойдем гулять?)
За само желание катать арену в танке надо перм давать с выездом санитаров на дом)))
как бы понимаешь, когда вы меня тыкнули про гир, о чем я в курсе не был, что можно понять при прочтении собщение где я использую формулировку МОЖЕТ зарегать с челом, указав на это
Но ведь так не интересно, надо начинать поливать собеседника помоями, указывать на его место и тд
Просто конструктивно сказав что на соло шавле челы в 200 гире быть не может просто потому что там стоит порог для пвп эквипа слишком сложно
А ты попробуй не мышкой кликать абилки, может кто-то и не будет успевать убежать в Африку пока твоя система наведения сработает
Ты уверен что ты хочешь с БДК подуэлится в опен ворде?, я готов )))
О, контент подвезли
А вот на это я бы посмотрел
Я помню был 1 бдк с катаклизма который апнул 2.8 с другим бдк воргеном который бэкпедалил как последняя псина, они кликая по кнопкам мышкой умудрились залесть так далеко а затем в пандарии лили слёзы что им бедным убили бдк на арене, какие близзы плохие и вообще за что, эх, бедняжки.
Гурталак способен творить чудеса, однако
Надо признать, что с одной стороны, сказанное тобой имеет смысл и я действительно, как разумный представитель форума могу общаться с тобой адекватно. Не спорю.
С другой, ты уже имеешь “подмоченую” репутацию, поэтому шанс подшутить над тобой - я упустить ну никак не могу.
В предидущем сообщение “Дружок” написано с большой буквы, типо кличка собаки, поняли поняли?)))00
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Чел, я еще в прошлый раз был уверен и в этот уверен, только в прошлый, у тебя был гир лучше, а сейчас у нас равный!
Да там не только в них дело было, я против них выходил и это дело и вправду очень сложно было выиграть, минус хила адекватного ни у кого не было, заспамливали некротиками а если хп падало то резко спамили хилл а через 20 минут такой арены ты просто уставал и ждал когда это закончится фактически переставая жать нормально кнопки.
Я уже в шторме
Буду ждать у статуи
Ого, а я пока что на работе, вечероком наберемся.
Разрешаю прям там все это время не ждать ты же не ХАТИКО
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ