Во времена древних богов. Воителей и Королей… Простой народ искал защитника… Им стала Орда заколенная в боях: Сила, Страсть, Опастность… Ее отвага изменит мир
Дисбаланс ещё не настолько огромен, чтоб чувствовалась разница. Я играю паладином в вармоде. Ульдум и дол фармлю вполне норм, сама не кидаюсь на орду первой но если увижу замес - влечу конечно. И как то не чувствую, что орды прям толпы бегают, а альянса нет. Бывает пробежит толпа орды, замочит тебя за 2 секунды, бывает толпа альянса пробежит и прирежит ордынца, норм
Но за альянс при этом куда больше видений сыпят, чем орде с ВМ
Альянс жив и живее всех живых, тока живёт молча, а не громко как орда.
Альянса так мало, что Оргриммар уже несколько дней весь в костях бравых воинов Орды. Если кто не верит то могу покидать скринов
Кидай, мы ждём)
Как только буду дома😉
Ну так никто и не запрещает тебе играть в Альянсе. Речь о том, что он сейчас переживает далеко не самые лучшие времена, а всё, что делали близзы на протяжении всего БфА – забивали ещё больше гвоздей в этот гроб. Сюжетом всей завязки БфА, отданным эксклюзивно Орде (Ульдир). Слитой в толкан сюжетной развязкой фронтов (Тиранда и Даркшор). Довольно проработанными и фансервисными мастер-расами Зандаларов и Вульпер, в противовес которым в Альянс шли пузатые алкаши и гномы-инвалиды. Десятками перекрашенных лошадей и кошек вместо нормальных маунтов (и не надо тут о шмеле, Орда своего Куа’фона получила ещё на релизе БфА, а Альянс шмеля – только в 8.2.5).
Альянс в БфА – ненужный ребёнок. И пока его красный брательник обласкан любовью родителей и усыпан ништяками, единственной игрушкой грустного и брошенного Альянса осталась резиновая биба, прибитая к полу. Её можно пинать, а ещё…а впрочем, неважно.
И может быть ШЛ как-то всё изменит. Но пока что они даже не пытаются делать вид, что что-то собираются менять. Просто имей это в виду.
а много там людей надо? допустим, если я захочу пойти вот в старый рейд хилом - сколько еще людей надо будет?
Каким бы не было соотношение, и что бы не говорили про то, что Альянс в меньшенстве - на Кул-Тирасе это не чувствуется. Вчера хотел сделать локалочки, чтобы немного обновить пару предметов, так пришлось в стелсе (буквально) сидеть в кустах ближайшие десять-двадцать минут, чтобы убить одного “звезданутого” моба - к ресу стабильно подтягивались сразу по два-три человека + в процессе ещё набегало…
Отпуская подробности, когда наконец-то выловил момент (а ещё получил “подкрепление”), прибежало фулпати, и в процессе шотнуло всех, вместе с мобом.
Кхм! Может в впвп альянс в меньшенстве, но, это не чувствуется. По крайней мере пока
Не парся, это закон подлости. Там где ты там толпа, там где ты с толпой там он один.
Как мёртв, если там неть месть? Создала альта первого уровня бегаеть куча народу!
Это адепты мертвых серверов. Забей. Нормально там все, если ты не собираешься покорять 30 мифики и миф рейды в зал славы. И то, впринципе гильд фармящих миф достаточно
Создай уже себе персонажа за альянс и не мучайся, ее кстати и сделали что бы такие как вы рерольнулись, но нет оно будет ныть и ныть но только не пойдет в альянс. Мало пчелы добавят еще плющек а ордынцы все будут плакать. Тут бытует мнение что орда наноет и ее слушают, так вот эту традицию меняют прямо сейчас и пчела как пример. Когда возьмутся за более серьезные решения урки взвоют но игнорить этот вой уже будет нормой.
Орда как капризный ребёнок: Хочу, хочу … Альянсу дали пчелу так теперь до скончания веков будуть в лицо этим тыкать(
Это какие?
Хочется делай, оно так всегда не будет, и запасной вариант в виде эльфа лишним не будет.
Не, ну если судить по этому то там да, народу много. А вот гильдий почти не осталось.
Лол. И что Орда наныла? +30 в вармоде, бладэльфиек, вторых дренеек, воргенов? Может победу в четвёртой войне?
Или погоди ка…
Пчела - это очередная подачка Альянсу. Но хватит это терпеть!
Сейчас набегут тролли на з/п у близов и расскажут о том как страдает бедный Альянс и какая куча проблем есть ещё. В общем как обычно будут флудить, лишь бы перевести тему с важной на любую фигню.
А ведь решение на поверхности - дать наконец-таки синим высших эльфов с нормальными расовыми бонусами и организовать бесплатный трансфер О-А до установления приемлемого соотношения фракций.
Но для современного плоцарт это слишком простой путь, так не пойдет! Давайте лучше дадим орде фырфырок, а альянсу еще одну вариацию коротких людей, авось сработает! (Нет).
Супер удар который ваншотаеть любого босса с кд в сутки)